郭敬明深夜发飙!怼粉丝骂官微,爆粗骂出“滚”字

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月20日 8点25分 PT
  返回列表
16260 阅读
8 评论
娱乐江湖百晓生

 尴尬的寒心!粉丝遭爆粗怒怼

  19日深夜,郭敬明深夜大发雷霆,犹如发疯一般,在社交平台上发文开骂:“对,我没干活,我没努力,都靠你们,这个时候骂导演,你们真牛逼。”,随后疑似删除博文,目前已经看不到。




深夜情绪爆发,郭敬明的文字里充满了愤怒和委屈,在留言区粉丝满心为作品以后票房“苦口婆心” 地操碎了心,可郭敬明却是委屈地大喊“

我也是人”,本末倒置一幕也是很有意思。


显然,“委屈”来自《晴雅集》的宣发问题,《晴雅集》由郭敬明导演,邓伦主演,首映刚结束,不久就要上映,郭敬明崩溃疑似被粉丝吐槽宣发不够努力,依然是粉丝操心票房,正主委屈的一幕。


 虽有安慰,但郭敬明显然还是意难平,怒不可遏,在《晴雅集》官微的安慰下,郭敬明也爆粗骂出“滚”,似乎已经情绪崩溃。


在他上一条推荐观看《晴雅集》模式的博文下,他也是满怀委屈地留下了“

我会尽我最大努力的,没有人比我更希望晴雅集好,别骂我了.....我天天骂发行”的疑似卖惨留言。


 然而,看似委屈无比的留言并没有换来认可,有网友直接点名回怼,称他就是宣发不给力,指出他就是甩锅,几个月前说还早,有自己的安排,几个月后只看到邓论一方在努力宣发,口吻很激烈的表达了对郭敬明“委屈”的不满。


实际上,郭敬明的委屈似乎有些牵强,他自己的公司也是出品方,自己也算是一个“发行方”,票房收入还不是最终落入自己口袋,那么,粉丝吐槽作品宣发不够还不是为他操心,自己还好意思委屈?


当然,我们也不能说郭敬明此次崩溃就是炒作,但也不该辜负粉丝心意啊,至少也不该发出怼粉丝的言论,虽然是秒删,但也恐怕会让粉丝无比寒心。


但话说回来,《晴雅集》马上上映,郭敬明今夜的委屈崩溃和粉丝口中的“郭敬明有自己的安排”相联系,显然是最好的宣发,目前可以说是热搜预定,越有争议越火怕又要上演。


的确,在娱乐圈里,也有太多「皇帝不急太监急」的事,粉丝们为偶像争吵,为偶像重金应援,集资过生日,通宵做数据,甚至还有为偶像颠倒黑白控评等等,比如今年《青春有你2》开播,粉丝 应援金额动辄几百万,可在自己偶像眼中,你又是谁?


在一期《吐槽大会》中,李诞坦言,真的很少有明星拿粉丝当朋友,并且说明星雇保镖就是为了防粉丝,也有些讽刺地说出粉丝不拿自己当外人,明星之间亲如一家人,粉丝之间却是吵翻天。


记得之前萧亚轩的粉丝为了维护萧亚轩利益,也是吐槽她的团队不给力,最后萧亚轩直接做出了状告粉丝的行为,直言爱自己的团队,当时就让人觉得好尴尬,团队、粉丝、利益的地位也显而易见。


 这当然不是全部,但是有理由相信也不是少数,所以说,“咸吃萝卜淡操心”最后被骂“牛逼”也是挺尴尬的一件事,追星追作品就好,免得上演月薪3000为住别墅的操心这种尴尬,宣发不宣发人家心里有数,你说呢?

难得清醒
1 楼
此乃怪物?
k
kelvin219
2 楼
自己炒自己,话题炒作
天才轩
3 楼
嗯,想起那个段子。说有个哥们在厕所小便,发现旁边站着的是郭敬明,一激动就转过去说:“哎呀这不是郭敬明嘛!”,然后过了一会儿,郭敬明胸前湿了一大片从厕所里沮丧的走出来。
b
boxiaoliu
4 楼
嗯,想起那个段子。说有个哥们在厕所小便,发现旁边站着的是郭敬明,一激动就转过去说:“哎呀这不是郭敬明嘛!”,然后过了一会儿,郭敬明头发湿了一大片从厕所里沮丧的走出来。
飘过的云
5 楼
唉…实在是新不如旧啊,大陆这些新生代的片实在找不到几部值得一看的。
林外芭蕉
6 楼
邓伦的粉丝很厉害啊。当年为了维护邓伦在《香蜜》播出时狠撕罗云熙,这会儿又得罪郭敬明,这哪儿是粉丝啊,黑社会吧。
何所思
7 楼
侏儒同性恋
l
lhy86
8 楼
各位厚道一点啊。