139吨中国服装改标变“韩国造”,高价卖中国人!

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月11日 0点52分 PT
  返回列表
68875 阅读
7 评论
央视财经

在国内的电商平台上,经常可以看到来自韩国东大门的品牌服装,不过最近,韩国关税厅却查扣了大批被剪标后,伪装成韩国东大门品牌的中国服装,然后再加价卖给中国消费者。而这些衣服的价值更是高达3000多万元。

今年6月份,韩国一名设计师同样低价购入中国服装,剪标伪装成韩国制造服装,高价在韩国市场销售,从中非法获利7亿韩元,约合人民币420万元。

t
terryisapig70
1 楼
我心目中韓國人是「誠實的棒槌」,可現在韓國人也學會了【造假】,這世風日下啊!
E
Excaliblog
2 楼
Terryisapig,你真可怜呀,50几岁的人了,还是找一份正经的工作吧,发帖骗主子钱。能挣几个?每天在台巴子小餐馆洗碗,下流的台巴子老板去你家,为了保留工作,你还要装成有事离开,留下老婆与台巴子交流,唉!可怜呀。还是找一个正经工作吧。
t
tulanduo
3 楼
四个涉案嫌疑人都是中国国籍,厉害国又厉害了一把
t
terryisapig70
4 楼
Excaliblog 很簡單,如果你說的話是事實,你隨便罵;如果你說的不是事實,你媽就是個下賤的婊子:婊子嘴裡無真言---這樣才叫公平! 這個賭你輸了!
我是键盘侠
5 楼
哈韩的都是大傻逼。
t
terryisapig70
6 楼
tulanduo 你這畜生造假成性,這也不是你第一次,放那些狗屁幹嘛?
日人民报5
7 楼
这是中国的笑话,崇洋媚外的笑话