“全美最痛恨的人”与恐怖分子暴徒和毒犯同居(组图)

  返回列表
20552 阅读
6 评论
中国日报


制药厂前黑心执行长希克瑞里被判入监。


位于布鲁克林区布碌崙的大都会拘留中心。
(纽约十五日电)曾被冠上「全美国最痛恨的人」称号的前药厂执行长希克瑞里(Martin Shkreli)因出言威胁希拉蕊?柯林顿(Hillary Clinton),被美国法官撤销保释,并把他关进位于布碌崙的大都会拘留中心(MDC),这是一个坚如堡垒般的联邦监狱,让他和恐怖分子、黑帮暴徒和毒犯一起生活。希克瑞里坚称他只是在开玩笑。

法新社报导,大都会拘留中心是布碌崙一座监狱,多年来一直引起不少投诉,从性侵犯到缺乏新鲜空气、阳光和娱乐,目前关押了1800名男女囚犯。911恐袭后,数十名高度可疑人物被拘留在MDC,其中多数是阿拉伯人或穆斯林男子,他们投诉狱卒经常推他们撞向墙壁,后来官员安装闭路电视,作为保护他们的措施。

联邦监狱官员不会讨论希克瑞里的情况,但他的律师说,他与普通囚犯一起。辩护律师布拉夫曼(Ben Brafman)说,希克瑞里至今被关了两晚,他「在十分困难的情况下」过得很好。

希克瑞里最为人诟病的是大幅提高救命药物的价格,他上月被判定证券诈欺的罪名后,获准以500万元保释。

但他在脸书贴文悬赏5000元以获得希拉蕊一根头发的举动,成为压跨他本人的最后一根稻草。联邦法官松本(Kiyo Matsumoto)接纳检方的意见,把他关起来,正至明初进行量刑审讯。

希克瑞里的最严重罪名使他面临20年徒刑,但他预测,从量刑準则来看,他不会被判监,即使坐牢也只会在最低设防监狱度过几个月。

很难预测他在MDC会遇到什么事,他至少要在那里住上四个月,直到明年1月16日被判刑为止。

34岁的希克瑞里与被控加入伊斯兰国(IS)或为其发动攻击的人同处一所监狱,其他罪犯包括有组织犯罪家族的头目阿萨罗(Vincent Asaro)和韦提亚(Edgar Veytia),及被控走私毒品的前墨西哥州检察长。
s
shakuras2000
1 楼
有多少人恨他?有一百万么? 真正被全美最多人痛恨的人坐在白宫里吧, lol
少林商僧
2 楼
应该是一个希婆粉吧。
秦城典狱长
3 楼
一群人渣
4
40
4 楼
借刀杀人 干的漂亮
国色
5 楼
我一点也不痛恨这个人,他只不过是说了句玩笑话就被抓入狱。反倒让我觉得美国毫无言论自由,如果有也是:顺我者昌,逆我者亡。因为那些说要杀了川普或炸掉白宫的名人一点事都没有。可想,如果这人说要取川普的头发会坐牢吗?。
清漪园
6 楼
活该,他的良心大大地坏了。