侄女入禀法院 指控特朗普等亲人骗走应由她继承的千万遗产

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月26日 7点34分 PT
  返回列表
15442 阅读
22 评论
on.cc

Breaking NYT: Mary Trump is suing Donald Trump, his sister Maryanne Trump Barry and their brother Robert, who died in August, of fraud and civil conspiracy.

It seeks to recover the millions of dollars Mary Trump claims to have lost.https://t.co/xs5X2rkzkQ

— Kyle Griffin (@kylegriffin1) September 24, 2020


美国总统特朗普侄女玛丽(Mary Trump),周四(24日)入禀纽约州法院,指控特朗普、特朗普姐姐巴里(Maryanne Trump Barry)及特朗普已故弟弟罗伯特(Robert Trump)涉嫌诈骗,骗去理应由她继承的数千万美元家族遗产。

玛丽声称,特朗普、巴里及罗伯特涉嫌将她利益,榨取到他们拥有的实体,并将有关交易描述成合法交易。她另指控,众人当年利用虚假估价及财务报告,降低其财产价值。此外,玛丽亦宣称特朗普等人,以让她破产作为威胁,迫她签署和解协议。

起诉书指,特朗普、巴里及罗伯特没有保护玛丽的利益,反而设计出一个复杂计划,从其利益抽走资金,并隐瞒诈骗行为,瞒骗玛丽所继承遗产的真正价值。玛丽7月曾经出书,大爆家族黑历史。她在书中亦有提到,叔叔罗伯特削减其遗产份额,理由是其父亲酗酒丧生,且她不具继承遗产资格。

 

a
abraham007
1 楼
清官难断家务事。老床得赶紧提名高院法官了,这事还真不能等,呵呵
不要急
2 楼
原来是为了遗产黑川普啊
太空风
3 楼
全家族都对不起她,都是别人的问题?
读者L
4 楼
早就推测这是她不停地和川普过不去的主要原因。钱没拿到。
j
jimmyreturns
5 楼
出了本书来黑老川,结果搞砸了,现在干脆摘了面具硬上了
d
duty
6 楼
看来床铺家族与黑帮家族无异。欺蒙诈骗无恶不作,对亲人都那么无情无义。
K
Ken99
7 楼
有民主党律师团免费服务,啥都不用干还有进账换酒喝,干嘛不干。 不过人家说了,就包到大选结束,以后不报销了
京华人
8 楼
早干嘛去了?这会儿出来,就是窝头倒立——-现大眼儿咯……
无极1
9 楼
哇哈哈,这才是她黑川普的原因啊!话说遗产分配应该是她爷爷划分的,她爹爹不务正业被减少继承份额. 应该告爷爷去啊
i
ilovefriday
10 楼
狐狸尾巴终于露出来,就是为了钱!
g
gHermione
11 楼
这位不是说特朗普是三岁小孩,怎么被三岁小孩骗了,真丢人。
安纳
12 楼
从她说川普找人替考SAT就看出来她从来没有处于家族事务的核心位置,编的瞎话都是路人甲水平。
z
zing21
13 楼
一帮跪舔的黄皮川粉忙不迭跑出来了!
w
worley
14 楼
这个侄女就是想敲诈一点钱呗!
l
lwei
15 楼
Such a loser
d
dong140
16 楼
我是川普。你們這些黃川粉,竟敢說我侄女的壞話。滾一邊去
刚满十八
17 楼
有钱不贪是笨蛋
总是我
18 楼
这下知道她为什么不遗余力地反老川了,原来只是私人恩怨。
w
wd01702
19 楼
这个完全不靠谱的玛丽就凭川普这个姓和反川就可以出名。他说川普是个卢瑟,那你爹是啥呢?连卢瑟都不如。指控川普的事情发生在她出生之前前,根本不可能有第一手资料,也没有任何凭据。就因为她姓川普,就可以出书上媒体接受采访。其实就是互相利用而已。媒体用来反川,她因此出名赚钱。
A
Anjiff
20 楼
这侄女几岁? 为什么现在才告? 以前没发现被骗走钱吗?
k
karlheinz
21 楼
还以为她是无私的大义灭亲呢,原来还是为了妈尼,狐狸尾巴终于露出来了
僵太公钓愚
22 楼
众叛亲离老流氓, 四处放火太猖狂。 玛丽侄女明大义, 曝光川丑美名扬。