男子直肠塞进21公分足球 网友:不生孩子真浪费

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月11日 22点22分 PT
  返回列表
18268 阅读
9 评论
中时新闻网



医院有时会收治一些病患,将异物塞进肛门,令人匪夷所思,而这些物品更是五花八门。中国微博博主"荷珥萌与宝莉萌"9日PO了一条贴文,内文写道,今日男性直肠异物取出案例,"一只足球,别问我怎麽塞进去的,我也不知道,问就是不小心。"引起网友热议。

该篇贴文还附上一张患者的X光片,只见异物宛如一个巨大的黑洞,令人看了憷目惊心。据了解,该异物为一颗足球,直径大概21公分,相当惊人。直肠异物就是"不该在直肠出现的东西"都算是,简单而言,可分为2类,一是经口纳入,二是经肛门纳入。

医师表示,直肠异物严重可能因肠梗阻、腹膜炎、败血症、尿毒症而致死,强调一旦发生意外,应立即前往医院寻求帮助,千万不可自行处置,以免加重病情,就医时应如实讲述发生经过,以便医师及时正确处置。

网友看到后都被吓傻,纷纷留言:"肛容万物?"、"不生孩子真的浪费"、"这是为了以后接替老婆生孩子做训练,是个好男人"、"建议立刻安排男性直肠产子"。



中国微博博主"荷珥萌与宝莉萌"9日PO了一条贴文分享,一名男性直肠塞入1颗21公分大足球。(图/翻摄自微博/荷珥萌与宝莉萌)

l
loayumive
1 楼
觉得是炒作,假新闻
4
4657238
2 楼
这个医生如果再美国会这么做会惹大麻烦。
c
caonuma
3 楼
假新闻
h
him
4 楼
高尔夫球就不算啥了。
l
lurenjia2014
5 楼
先放没气的球进去,然后打气。多半是gay.
p
phantomoftheopera
6 楼
希望不是有人被暴力折磨。
客观陈述
7 楼
搅屎棍失手而已
唐爽粉丝团
8 楼
没啥,这哥们儿就是为了以后肛拭子做准备而已
p
pandali
9 楼
phantomoftheopera 发表评论于 2021-02-11 18:54:40 希望不是有人被暴力折磨。 ——- 好善良 ~~~