吓傻!儿子不写作业 美国女子发狂要锯掉孩子头(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月1日 15点16分 PT
  返回列表
30339 阅读
8 评论
每日邮报



美国一名母亲疑似压力过大精神崩溃,竟拿锯子狂割儿子脖子。(示意图/pixabay)

  美国马里兰州一名母亲疑似照顾一对自闭儿压力太大崩溃,只因为孩子放学回家后没有先写功课而是进房间打电动,竟拿着锯子想把儿子的头给锯下来。目前这名母亲也经被依谋杀和虐待儿童罪名起诉。

  46岁母亲派翠利(Kristina Petrie)和丈夫育有2子,但2个孩子都罹患自闭症。警方表示,3月12日,11岁儿子放学回家发现弟弟正在哭闹,而母亲派翠利则又哭又笑,他不知道发生什么事,便自行上楼回到房间里完游戏。

  派翠利突然拿着锯子冲进房间,问儿子为什么没有在写功课。男童回答他想要先玩一下电动游戏,会在4点45分的时候去写功课,不料派翠利突然大发雷霆,将儿子压制在地上,用锯子在他脖子上来回划了数次。

  男童自行挣脱,派翠利则自己打电话给丈夫,告诉他自己对儿子“做了不好的事”。事后男童被送往医院治疗,所幸并无大碍,但颈部的数条血痕仍相当明显。

  派翠利同时也因为精神崩溃而送医治疗,表示自己已经无法承受照顾2个自闭儿的压力,很担心儿子长大后会成为“社会的负担”,认为儿子“应该要死掉”。目前她已经被依一级谋杀和虐待儿童罪名起诉。
 




46岁母亲派翠利(Kristina Petrie)




 

虽然
1 楼
长期照顾有障碍的孩子,确实可能崩溃掉
n
nanxun_
2 楼
有些同情她。但是居然生两个孩子都是自闭儿,那是基因缺陷了。如果可以怀孕时检测出来就好了。
血刀老祖
3 楼
为什么不拿剃骨刀?
l
londonmist
4 楼
大儿子也是自闭症?能上学,能自己回家,能写作业,玩游戏,还能和母亲分辨。这个好像和我接触到的自闭症不一样啊,好像正常小孩嘛。也许病情比较轻吧。
w
wumiao
5 楼
即便照顾两个不自闭的吵闹孩子,母亲有时也会崩溃掉。
法师
6 楼
没有强大的心理素质和关爱定念,无论是照顾特殊病患的孩子还是照顾特殊病患的成人,都是一件不容易的事。
a
azkaban
7 楼
照顾不了为何不让孩子爹分担一些?现在不是入狱就是入院,孩子爹要独自抚养了,过两天也发疯。
国色
8 楼
这就是美国版的“虎妈”。