特朗普签署法案 癌症幸存小女孩获赠钢笔(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月7日 6点36分 PT
  返回列表
10913 阅读
10 评论
凤凰网

当地时间2018年6月5日,美国华盛顿,美国总统特朗普签署儿童癌症治疗研究法案。该法案命令国家卫生研究院改进儿童、青少年的癌症治疗。

癌症幸存者Sadie Keller获特朗普赠笔。

现场画面。
N
Near50
1 楼
感动
小毛er
2 楼
我觉得左媒们会在白人至上这个角度 看待这件事。它们会说,你看这个女 孩是白人。那不证明了川普是白人至 上吗?
y
yhr
3 楼
赞!感动!
p
palmdodo
4 楼
小毛er 发表评论于 2018-06-07 06:47:09 觉得左媒们会在白人至上这个角度 看待这件事。那不证明了川普是白人至上吗? ====================== 你也是,听拉拉蛄叫,还不种庄稼了?那帮人在加拿大那边的叫唤的热闹,反正和他们也没关系。不过今天那几位还没来上班呢。
变法维新
5 楼
赞!
变法维新
6 楼
左棍 go low, we go high! palmdodo 发表评论于 2018-06-07 06:58:21 小毛er 发表评论于 2018-06-07 06:47:09 觉得左媒们会在白人至上这个角度 看待这件事。那不证明了川普是白人至上吗? ====================== 你也是,听拉拉蛄叫,还不种庄稼了?那帮人在加拿大那边的叫唤的热闹,反正和他们也没关系。不过今天那几位还没来上班呢。
剑吼西风
7 楼
暖心。
纽约双鱼
8 楼
愿望是好的,但“命令”能够执行才有效,否则都是一纸空文,惺惺作态。通过预算法案,政府真正拨款才是真的。反正我会接着给StJude捐款。
落英如雪
9 楼
老川做了他能做的。 国会主党投反对票的话也没办法。赞老川!
n
nyfan
10 楼
政治又不正确了,猪党问:为啥给白人孩子而不是天使或其它少数族裔?