讽刺西方!美女吸毒捅人不坐牢 钓上富少(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月29日 14点14分 PT
  返回列表
22997 阅读
4 评论
东方日报

英国牛津大学女医科生伍德沃德(Lavinia Woodward)前年9月,吸毒及喝酒后刀袭拳殴当时的男友,但法官去年以“她太有才华”为由轻判她缓刑,引起社会极大回响。消息指,伍德沃德原来早在去年2月,已觅得俄罗斯富二代新男友,更共赋同居;有网民不禁冷嘲热讽,着其新男友最好在家中换上胶刀叉。

24岁的伍德沃德于去年2月12日在Facebook更改感情状态,显示与简称为Phil Kay的男子拍拖,并上载二人在酒吧的亲密合照。据指,男方是21岁俄罗斯商人菲利普(Philip Kagalovsky),二人现已在伦敦市郊的寓所同居。


当地传媒报道指,菲利普的父亲是身家多达132亿港元的富豪卡加洛夫斯基(Konstantin Kagalovsky),曾任俄罗斯最大石油公司尤科斯(Yukos)副总裁,亦曾是国际货币基金组织的俄罗斯代表,拥有乌克兰电视台TVi,并与车路士班主阿布拉莫域和普京政敌别列佐夫斯基(Boris Berezovsky)有交情。

伍德沃德去年承认刀刺前男友,法官去年9月以“她太有才华”,判处她入狱10个月,缓刑18个月,当庭释放。望洗底重返校园的伍德沃德,仍希望打甩缓刑,惟近日被驳回上诉。
湾区金头脑
1 楼
白垃圾
踏雪无痕加拿大
2 楼
配种场
n
nanxun_
3 楼
这么有才华,都没有拿出外科医生的绝技来刺她前男友?很无耻的法官,祝愿他/她全家都被这么“太有才华”的垃圾杀光光!
国色
4 楼
西方的法律就是笑话。法官定罪都因人而异。