在家工作状况多!美国会议员视讯听证穿睡衣露大肚

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月18日 20点27分 PT
  返回列表
25681 阅读
6 评论
Newtalk

US Congressman attends Zoom hearing in pajamas, showing stomach & boxers to shocked colleagues. Rep. Donald Payne Jr. (D-New Jersey) pic.twitter.com/sVrcJhW7G5

— Mike M (@PhireChaser) June 18, 2021

美国众议院当地时间17日的一场线上听证会上出现尴尬一幕,众议员佩恩 (Donald Payne Jr.) 穿着睡衣出现在镜头前,听证会期间站起来时还一度将肚子暴露在外,尴尬画面全被其他议员目击,有女众议员惊吓到张大了嘴。

据《今日俄罗斯》(RT)报导,佩恩似乎没有意识到他的视讯镜头是开着的。众议员杜因 (Beth Van Duyne)在推特上发布的一段影片显示,佩恩起初是不断调整自己的姿势,随后还站了起来,当时他的肚子一度暴露在镜头前。

佩恩的举动似乎让一些参与这场听证会的议员颇感震惊。报导称,其他参会人员有些震惊,比如众议员坎马克(Kat Cammack),她看着佩恩如此这般出现在镜头前,震惊地捂住了脸。


不过,也有一些议员比较镇定。众议员克拉克 (Yvette Clarke) 并没有因此而受影响,而是正常地发表著谈话。

报导称,尽管有一些人认为这段影片很幽默,但也有人对佩恩悠闲的工作态度表示反感。

众议员马斯特 (Brain Mast) 在推特转发了相关影片并说道:“如果纳税人每年支付你17.4万美元,那么起床穿衣服上班似乎是最低要求。”

在一些议员看来,应尽快回归面对面听证会。众议员麦克莱恩 (Lisa McClain) 称,这种行为就是为什么国会应该立即回到“面对面听证会”的原因。

杜因也对八卦新闻网站《TMZ》表示,身为一个公众人物,我的重点会放在公众利益和我的工作上,来让我的选民和美国人过更好的生活,并非一些无聊的状况。

偶偶地来一发
1 楼
别人就比他强?
t
true?
2 楼
美国的很多所谓议员不学无术,更没有专业知识,纯粹是街头运动起家,搞打砸抢在行,让他们解决问题,决定国家未来,无异于缘木求鱼。
w
wang5zhao6
3 楼
记得多年前有个报道,美国议员有80%有过犯罪记录。也是,没皮没脸是当政客的最基本条件;目前在任的美国总统,副总统充分证明了这一点
h
huih
4 楼
民主党的(D-NJ10),婆罗西现在还不开国会。就是在家上班也是上班,更何况是议员。其它议员都正装,背景也都是正式图案,这位是卧室乱遭遭,穿睡衣还漏肚子。
相信事实
5 楼
侵犯人权,侵犯隐私权。
w
wuchan
6 楼
他如果brad Pitt 的身材估计就没事了