纽约一辆汽车撞向人群:1死3伤 司机去向不明(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月3日 8点35分 PT
  返回列表
18264 阅读
8 评论
综合新闻

纽约警方在事件发生后封锁了现场。

现场留下白布覆盖的死者遗体。

海外网12月3日电 据美联社报道,当地时间12月3日凌晨4时许,美国纽约发生一起汽车冲撞人群事件,造成1人死亡,另有3人受伤。肇事司机为男性,驾驶一辆白色轿车。纽约警方表示尚不清楚事件背后的原因。

报道称,根据警方和证人的说法,凌晨4点45分,一名愤怒的肇事司机在纽约皇后区一家酒吧外驾车冲撞人群,造成1人死亡,另有3人受伤。目击者称,这名司机当时是开车路过,当他发现一名妇女在开车时试图阻止一个打架的人时,这名司机就把车停了下来。在仔细看了一会儿之后,他开车撞向了人群。目击者称,当时这辆车的速度非常快,在人行道上的时速至少有50英里。

据报道,肇事司机随即驾车逃离了现场。纽约警方则正在寻找这名司机,并对案件的细节进行整理。警方表示,暂时还不清楚这次撞人事件是否属于恐袭。
n
nyfan
1 楼
草木皆兵
s
stomend
2 楼
又打架又路怒的,米国人基本一群野人
n
nanxun_
3 楼
有目击者,新闻却不提司机种族,猜吧!
G
Gryffindor
4 楼
如果是非法移民,参照加州意外杀人,免得政治不正确。
p
pcboy888
5 楼
根据新政治正确标准:凡是汽车撞人的,大规模杀人的,必须肯定一定无论如何是穆斯林干的,如果说不是,那就肯定一定必须是隐瞒事实了。
国色
6 楼
是对体制不满吧?
哈公
7 楼
以后在扭腰市街道上要夹紧尾巴快走,不能再扭腰了。说不定啥时候一辆车闯来了。
t
tarryorange
8 楼
等着具体资料出来好让两边喷子决定这次谁攻谁守