华府正被川普支持者人群淹没 大批华裔现身力挺

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月7日 13点56分 PT
  返回列表
54359 阅读
107 评论
中央社



华盛顿纪念碑前6日涌入数万名美国川普支持者,现场还有特别为华裔支持者设置的摊位。中央社

在国会即将为总统大选结果认证之际,大批总统川普支持者涌入华府,诉求选举不公,其中不乏华裔脸孔。一位川普支持者就表示,选举遭窃,他必须站出来。

国会今天下午将就2020年总统大选结果进行认证。不认同这场选举结果的川普支持者连日来大量涌入华府,力挺川普反转选举结果的诉求。

今天上午8时还不到,华盛顿纪念碑前已经涌入数万名川普支持者,现场还有特别为华裔支持者设置的摊位。

一位不愿具名的中国新移民表示,他是在当地华人社团的号召下全家总动员,今天凌晨抵达华府。

问他支持川普的原因,他除了重述川普过去2个月来对选举舞弊的说词外,最主要还是因为川普强力反中政策,他希望川普能继续在任,持续重击中国,结束中共残暴政权。

除了难得见到美籍华裔参与政治活动外,现场的川普支持者多数为白人,不戴口罩、带着支持川普的旗帜,也看得到拥枪支持者、反「反法西斯主义运动」(Antifa),现场时不时可以听到USA、USA口号。

川普预计今天上午11时向示威群众说话,而他昨天也通过推特指出,「华府正被人群淹没,这些人不想看到选举胜利被胆大包天的激进左派民主党人偷走。」



美东时间6日早8点不到,华府华盛顿纪念碑前已经涌入数万名美国川普支持者。中央社



6日的川普支持集会上,也有拥枪派支持者。中央社



美东时间6日早8点不到,华府华盛顿纪念碑前已经涌入数万名美国川普支持者。中央社

兔比兰伯王
1 楼
川普是选总统而无选德德的唯一的人。他身材高大;眉清目秀,眉眼間有些憂愁;還總是一副我是天子的樣子。他對人說話,總是滿口偉大,勝利,再勝利什麽的,叫人半懂不懂的。 川普一到店,所有喝酒的人便都看著他笑,有的叫道,“川普,你臉上又添上新傷疤了!”他不回答,對櫃裏說,“溫兩碗耗子尾汁,”便排出九文大錢。 他們又故意的高聲嚷道,“你一定選舉又輸了!”川普睜大眼睛說,“你怎麽這樣憑空汙人清白……” “什麽清白?我前天親眼見你和拜登選舉,被拜登吊著打。”川普便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,“搖擺州的勝負不能算輸……!……選舉的事,能算輸麽我還要打官司呢!”接連便是難懂的話,什麽“大规模选举舞弊”,什麽“偷走选举”之類,引得眾人都哄笑起來:店內外充滿了快活的空氣。
方家胡同
2 楼
乱美国者川普也!
A
Armin
3 楼
小猫三两只而已,就这点儿人气川总怎么好意思出来讲话。
C
Chieftop519
4 楼
稀稀落落的脑残一群
s
shakuras2000
5 楼
估计红脖子都看不上这帮Chinese virus
y
yhr
6 楼
正义在民间。正义在人民之中。
东方明月-
7 楼
得州共和党副州长悬赏1百万美元寻找竞选舞弊的证据,为什么听证会上这么多铁证如山的作弊证据,没有一个能领走奖金? 几十个法庭起诉,大部分法官是共和党人,为什么听证会上这么多铁证如山的作弊证据,一个都不敢送上法庭? 结论非常明确了: 没有选举作弊,只有trump造谣! Trump以总统身份施压选务部门和司法部门,干预选举是违法行为. Trump 要求乔治亚州州务卿,无中生有为他寻找更多选票。这样的选举作弊行为把中间派全部推到民主党那一边去了。Trump祸害完美国,开始祸害共和党。
a
abraham007
8 楼
youtube上正直播集会现场,据说老床过一会儿要过来讲话。有没有在场的华床粉出来跟大家打个招呼呗。别告诉我华床粉都只能在外围活动,捐钱,这个场子不让进哈
A
Armin
9 楼
川普国际酒店的价格5-6日涨了四倍多,从平时的四百多涨到两千,准备割川粉的韭菜,可看这样子,韭菜可能割不了了,因为周围都是帐篷。
嘉嘉乐
10 楼
川普的散毒大会!最后的疯狂。
F
FGOT888
11 楼
未来四年也将是Trump影响下的四年。美国人民已经觉醒。
n
newbigman
12 楼
Chinese American for Trump? Because of what? Because he keeping on play racial card, & our Chinese is 2nd (only lower than Muslim) on his racial list? Because he call Covid China Virus or Kung-Flu and all Chinese American is the potential carrier? Because he said all Chinese students or Scholars are potential Spies?
读者A
13 楼
黄脖子英语差,听不懂红脖子的辱黄语言
m
mate20pro
14 楼
你支持川普,川普支持你吗?看看你支付宝的资金都被冻结了
挺没劲
15 楼
还有戴口罩的混进去了,对这些间谍,川粉要好好教育一下他们
三木匠
16 楼
希望他们都感染新冠,都快死掉,免得浪费医疗资源
j
joetheplumber
17 楼
中国骨子里都有一种皇帝情节。他们习惯了有一个皇帝, 或者教主, 或者强人。平民百姓如此, 精英知识分子也是如此。在挺川这一点上, 法轮功, 民运,蚂蚁帮, 自由派知识分子都走到了一块。他们表面上反对中共专制, 内心却渴望另一种独裁。
u
urgentcare
18 楼
跪舔一个人,搞个人崇拜,骨子里的奴性太重了。 从共产极权到川普崇拜,本质上一回事
百里侯
19 楼
百万病毒聚DC 白疮嫌你黄皮脏 掏出棍子摸出枪 打得黄疮泪汪汪
x
xdada
20 楼
前一阵,有几个港台货,举着支持川普的标语牌,加入白人挺川的游行的队伍,结果被骂 f..k,他们灰溜溜的退出队伍,站在路边仍然举着牌...结果又被路边人骂f..k,然后,收起牌子,灰溜溜的走了。 你们把美国当祖宗,但美国人看你们,还不如如狗。
n
newbigman
21 楼
What will happen when Chinese Americans meet Proud Boys? Most likely, they will greet you with a middle finger and tell you to go back your own country.
l
lphou
22 楼
弯弯和川粉还没有死心
g
gameon
23 楼
川帝对中国人极不友好,华人无论如何,都不该趟这波浑水。 就是功友,港湾毒人士也不该去。因为你们的脸不够白,脑门也没刻字,也极容易变成白人种族歧视者攻击的对象。
想来就来想走就走
24 楼
白川粉估计特别困惑,这批小黄人,越骂越上敢。奴性啊。
中间直立
25 楼
麻烦制造者,拜登上任面临巨大的挑战。瘟疫和战争。这是拿美国人民生命财产做牺牲。也包括川粉。
照妖镜007
26 楼
为啥都是低角度拍摄? 答:因为没几个人,从空中拍就露陷了!
y
yangcen
27 楼
ma的,又被无耻川粉代表了。
有话说
28 楼
我敢说文学城闹得最欢的几个黄脖子,没一个会真去现场的。红黄脖子们,最后闹一下吧,这是他们的权力,闹过了回家认清现实,生活还要继续呢。认不清现实的,难道自杀不成?LOL。 共和党应该看清;不能靠这些loser ,赶紧和他们切割,才能再战4年后的政权。
五湖以南
29 楼
未来四年也将是Trump影响下的四年, 拜登上任面临巨大的挑战-瘟疫和战争
连音符
30 楼
没想到今天股市大涨,以为会跌呢,打脸川普。
即将入段
31 楼
gameon 发表评论于 2021-01-06 08:43:02 川帝对中国人极不友好,华人无论如何,都不该趟这波浑水。 就是功友,港湾毒人士也不该去。因为你们的脸不够白,脑门也没刻字,也极容易变成白人种族歧视者攻击的对象。 ======================== +1000000000000000000000000
想来就来想走就走
32 楼
图片上白人戴口罩的可真少,这批小黄人回来后别染上virus,染上了,可就是丢闲置区的命运。
看热闹来了
33 楼
台湾人在美国干预美国大选!!拜登上台应该对台湾实施严惩。
y
yangcen
34 楼
还正义在民间,正义在人民手里? 投 biden 的人比投trump的人多。在看看佐治亚州参议员的选举结果。 有些人就爱闭着眼睛说瞎话。
e
exf
35 楼
不戴口罩,拿命开玩笑。
西
西西.
36 楼
兔比兰伯王 发表评论于 2021-01-06 08:26:28 川普是站著喝酒而有武德的唯一的人。他身材高大;眉清目秀,眉眼間有些憂愁;還總是一副我是天子的樣子。他對人說話,總是滿口偉大,勝利,再勝利什麽的,叫人半懂不懂的。 川普一到店,所有喝酒的人便都看著他笑,有的叫道,“川普,你臉上又添上新傷疤了!”他不回答,對櫃裏說,“溫兩碗耗子尾汁,”便排出九文大錢。 他們又故意的高聲嚷道,“你一定選舉又輸了!”川普睜大眼睛說,“你怎麽這樣憑空汙人清白……” “什麽清白?我前天親眼見你和拜登選舉,被拜登吊著打。”川普便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,“搖擺州的勝負不能算輸……!……選舉的事,能算輸麽我還要打官司呢!”接連便是難懂的話,什麽“大规模选举舞弊”,什麽“偷走选举”之類,引得眾人都哄笑起來:店內外充滿了快活的空氣。 ++++++++++++++++++++++++++++ 尔独秀
老百姓甲
37 楼
建议那几个参加游行的华裔先把口罩摘了吧,否则融不进支持川普的主流。弄不好还会吃人家白眼,俩头不落好。
我想对你说
38 楼
小心被当成中国病毒打了
梦中的家园
39 楼
川普已经输的底裤都掉啦,哈哈
锡耶纳
40 楼
你党国老大可是在皇帝老儿的窝窝里恭恭敬敬请川帝喝过茶的,那副讨好样子前所未有,忘了? ------------------ gameon 发表评论于 2021-01-06 08:43:02 川帝对中国人极不友好,华人无论如何,都不该趟这波浑水。 就是功友,港湾毒人士也不该去。因为你们的脸不够白,脑门也没刻字,也极容易变成白人种族歧视者攻击的对象。
有鹿的地方
41 楼
无知无畏的傻川粉,戴个口罩有那么难吗?美国疫情泛滥,这些傻川粉做出巨大贡献。当然也不能完全怪这些人,川普自己带头无视病毒传染,得了后第一时间得到最好治,还声称感觉年轻20岁。这些拜川普像神一样的傻子们,也想年轻20年呢,相信川普,不相信科学。 华川粉知道这是关乎自己小命的大事,很少不戴口罩,所以说川粉是精致的利己主义者。因此他们并不被其它川粉认可,依然被称为Chinese viruser。 川普将是美国千秋罪人。
p
phenixw
42 楼
那些黄川粉反对土共,却和土共一样喜欢不经别人同意,就代表别人!一丘之貉!
中间直立
43 楼
没胆量去dc的川粉看着美国人民在发帖,假装在dc,这是一群什么人?太无耻。
h
humimm
44 楼
川普上任的时候, 是左派不服气, 闹了一阵子, 如今是右派不服气,折腾俩月, 看样子选举后不服输以后会成为常态
q
qingyu68
45 楼
凭什么打个标语Chinese America, 谁TMD让你代表了。
有鹿的地方
46 楼
而且这报道睁眼说瞎话,大批华裔在哪里?被淹没的华府在哪里?
j
jack-121
47 楼
百万大军在哪里?快出来吧,壮大声势
北京板爷
48 楼
城里那几位疯狂挺川的老太太今天都去了吗?希望她们别被红脖子们轰出来。
p
phx007
49 楼
还好啦,只要不打砸抢烧……
咏月
50 楼
川粉的凝聚力来源于各种阴谋论造成的恐惧和愤怒。虽然说相信阴谋论是智商和道德水准都偏低的表现,但是也必须说,左派里的虚假伪君子的确不少。 假如美国民主党被伪君子把持,最终可能把美国引向中国的样子,党和政府领导说一套做一套,还把民众也强迫培养成说一套做一套的虚伪的人,很可怕。 但是,美国是民主国家,民主制度有对新闻和言论自由的保障,这点太重要了。
北京板爷
51 楼
城里几位著名挺川老太都到齐了吧?
笔名已被占用
52 楼
通过这次瘟疫 全世界 都真实地见到 中国制度的高度优越 中国治理的高度科学 中国人民的高度理智 中国经济的高度韧性 岁末中国迎来外贸三大胜利 1,中欧投资协议谈判完成 2,RCEP签署 3,十一月份外贸暴增 2020的美国 美国抗疫全面溃败 美国企业回流全面溃败 美国减少外贸赤字全面溃败 美国折腾“再次伟大”全面溃败
S
Sam大树
53 楼
今天去到现场的人,必须在微信或者非屎不可上发布自拍, 以表忠心,让旁人及后人竞养。
老品闲K
54 楼
让这些人到种族主义川普王国里自生自灭吧,不要害我们。
g
gameon
55 楼
锡耶纳 发表评论于 2021-01-06 08:59:39 你党国老大可是在皇帝老儿的窝窝里恭恭敬敬请川帝喝过茶的,那副讨好样子前所未有,忘了? ------------------ 那是待客之礼。 但如果你这么说,那早两年习总站立在大厅之中,接见几十国首脑,一波接一波,威风大了,蔡大妈羡慕的晚上只流口水。 作为海外华人,看到中国成为世界第二,还是很骄傲的。
弟兄
56 楼
把政治当成宗数信仰就是这样的结果,所以要政教分离
初春时节
57 楼
兔比兰伯王:哈哈哈。大赞!!!!
西
西雅图市委书记
58 楼
不支持川普,难道支持老痴呆? 楼下这帮子拜坟的脑子让门挤了? 嘿嘿。
e
ellamoney
59 楼
黄川粉一定要enjoy一下 Chinese Virus。不要做戴口罩的怂货。
咏月
60 楼
前两天发生的一件事,正好说明言论自由对于揪出伪君子的重要性; 可惜在中文的评论区, 却是一片骂黑人的种族言论: 一个黑人学生把一段视频发布在推特上,引起关注。视频里是四年前一个女生边开车边对着镜头说了一句带N字的话。黑人学生是这女生的高中同学,当时他看到视频很生气,报告给学校,学校并没有任何行动。 后来女生成为反种族歧视的BLM活跃人士,并刚刚被心仪的大学录取。男生看不过她的虚伪,就把当年的视频发布在推特上了。引起关注后,大学也看到,就取消了对女生的录取,最后女生只得上了一个社区大学。 很多华人关注点在于黑人同学的行为,把他看成出于羡慕嫉妒恨的举报。 但是我觉得在推特上发个视频,而且是已经公开过的视频,没有违法,属于言论自由的保护范围; 而正是这样,才能更好的防止伪君子左派们带偏社会风气,把民主人权运动弄成争名夺利的手段, 被公众厌恶; 那样的反种族歧视, 反而是会让种族主义者找到借口,再次兴起。
老牛仔
61 楼
世界第二是什么东东? 说GDP总量吧! 中共是全体海外华人的负资产。 gameon 发表评论于 2021-01-06 09:20:57 作为海外华人,看到中国成为世界第二,还是很骄傲的。
老牛仔
62 楼
楼下的, 估计你是让媒体洗脑洗傻了。 左派的媒体就是标签川普是种族主义者, 把你这种只听左酶的无脑人群瞎个半死, 觉得跟在民主党就没有歧视了。 说实话, 你跟民主党那些人混在一起,那些少数弱势群体歧视你的人肯定比白人要厉害多了。 不然你为什么买房, 一个劲的往白人堆里钻? 老品闲K 发表评论于 2021-01-06 09:20:35让这些人到种族主义川普王国里自生自灭吧,不要害我们。
老品闲K
63 楼
怀疑你生活在哪里? 亲身感受对华人的歧视排华法案后前所未有的严重,40多岁的杨安泽也是这么说。 很多华人因此丧命,我一个老乡另一个华人在我家不远人行道上被东欧种族主义分子摩托车撞死了。 没有死到你朋友亲人头上,你就感觉不到?
f
firstly1
64 楼
亚洲脸估计也是轮轮成员吧
天山峪
65 楼
什么华裔?要么是轮子要么是大陆罪犯刚逃过了需要投名状好拿身份。
x
xms369
66 楼
法轮功在阿凯迪亚防疫群里煽动居民去DC挺川,不知去了多少人?
c
cowwoman
67 楼
自由社会也走到头了! 新冠和大选彻底抛弃美式自由。 正因为自由,美国有些华人连自己家祖坟都挖。
路边的蒲公英
68 楼
我看到现在,大统领 躲在防弹玻璃背后 唧唧歪歪。
胡同巷
69 楼
这些华人捐钱吧 比啥都管用 真的
n
newbigman
70 楼
到底有多少人会去抗议?在美国,大型抗议是需要申请的. DC national park issued the permits for 3 groups. 迄今共有 15,000 人. The National Park Service, which regulates permits on federal properties, confirmed that at least three of the protests have been awarded permits. Those three permits would allow a maximum of 15,000 protesters. 几乎可以肯定白宫会提供 "alternative truth".
E
Embassy
71 楼
去年没有武汉奥巴马病毒毒害人类,世界本来很太平。
f
fishingworld
72 楼
又TMD 的被川粪代表了
b
brotherbear
73 楼
照片里有whorley,秋色和zhao917的身影。
b
brotherbear
74 楼
小心啊三位,别人警察把脖子踩断了。
路边的蒲公英
75 楼
笔尖社的东西都是假货,照片上,枯黄的草地上,稀稀拉拉的几个人, 哪里来的 “涌入数万名美国川普支持者”
明月几时有3
76 楼
真是为这几个华川粉捏一把汗,这几个华川粉没有被白川粉打死就是幸运。
随心所欲123321
77 楼
在文学城一片骂声中,我告诉你,我没有动摇过对川普政策的支持! 美国的自由在于,你有相信的自由, 你有坚持的自由, 你有为之奋斗的自由!
南极之葱
78 楼
加油!
l
lzh0007
79 楼
看来左棍如果自发,根本组织不出人来
j
jzl106
80 楼
嗯,至少有一百万人
L
Ldad
81 楼
不支持民主党,也不支持Trump,别在用Chinese American的名义代表我好吗!
G
Gohedgehog
82 楼
想不到伟大的美国将可能这样慢慢死去!大多数情况下,大选输的一方都会有接近一半的选民支持,希拉里那次还多于一半,从来没有出现今年这种情况,那些疯狂的不服气者不知道是如何想的。上帝在考验美国?
c
chichimao
83 楼
美國人效率真差. 开几部坦克過去 不就馬上太平了? 还有,很好奇.外國邪教 歛財 乱搞性关係 殺人 不守迲 乱打 不交稅 妨礙公共柣序 集体自殺 这中國邪教 法輪功 是怎麼 个 邪法呢?
A
ActRiot
84 楼
"大批华裔现身力挺" 看照片大概就是几个人。果然是"大批"
s
skyline荷9
85 楼
刚查了下,DC trump hotel guest room今天的价格是$5050,是平时的十倍左右。
心囚
86 楼
简体中文是中共奴役人民的工具,请川普总统下令禁止!
L
LLFDD
87 楼
这个标题还不够大,还可以再作一点。希望他们一直占领华府,不挡住拜登上台誓不收兵。
生肖迷宫
88 楼
佩洛西:川普不让咱们上异性厕所,想憋死咱们,手段够狠,咱们要绝地反击。 拜登:必须的,用比他更狠的招儿。 佩洛西:颁布法律,禁止父母称呼,看咱这招毒不毒? 拜登:没看出来,怎么就毒了? 佩洛西:必须向传统价值观说不! 拜登:高明,怪不得广大精英都支持咱们。 佩洛西:不男不女,无父无母,民主党最得意的就是咱的性别观。 拜登:让广大同性恋、群P、恋童癖、变性人不再受歧视,再来个全民变性潮,过瘾。 佩洛西:让那些认爹妈的人哭去吧! 拜登:有个疑虑,以后不能叫父母了,对咱们民主党人,会不会也有损失? 佩洛西:咱民主党人变性同性恋群P变性,谁知道爹妈是谁呀!?说不定是狗操的呢!有啥子损失!
n
nikecap53
89 楼
笔名已被占用 发表评论于 2021-01-06 09:15:37 通过这次瘟疫 全世界 都真实地见到 中国制度的高度优越 中国治理的高度科学 中国人民的高度理智 中国经济的高度韧性 滚远点儿,SB五毛, 先艹尼玛的B
阿宽
90 楼
过几天后,新冠数据又得翻番,美国人就是不怕死,好斗!
T
Tan7th
91 楼
好,新冠又会吃掉一帮劣种,自然淘汰
l
lao-fei
92 楼
现场还有特别为华裔支持者设置的摊位 =============================== 他们是,湾湾,轮,港独,藏独,疆独,民运,
三河匹夫
93 楼
“大批华裔”?几个?
国色
94 楼
如果川普发起内战,想必这些华裔会冲锋陷阵,死而后已。
大风车转转
95 楼
估计就囵子之类的才敢去,而且肯定是提心吊胆的,没被白人打死就是胜利!
m
maniac62
96 楼
Chinese virus for Trump!
l
liu-fu
97 楼
一群华脑残。
第七天的毛毛虫
98 楼
认真数了一下,用事实说话,白色中文横幅后面,看得见的有8,9个人, 看不见的不清楚。如果按照湾湾,轮,港独,藏独,疆独,民运团体来区分,大概每个团体出2-3个人头。
洋知青
99 楼
第七天的毛毛虫 发表评论于 2021-01-06 17:48:53 认真数了一下,用事实说话,白色中文横幅后面,看得见的有8,9个人, 看不见的不清楚。如果按照湾湾,轮,港独,藏独,疆独,民运团体来区分,大概每个团体出2-3个人头。 ================================= 笨蛋,咋没包括共产党? 美国这样的受益者是谁?用自己脑袋想一想。
m
minren
100 楼
这5-谎联盟丫个没敢出来谴责