特朗普自称好得很 已停药8小时 愿意捐血清

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月10日 19点34分 PT
  返回列表
12575 阅读
25 评论
中时电子报

美国总统川普1日确诊感染新冠病毒,从确诊到入院再到出院,到如今停药,不过短短大约1周,但外界对他的病情仍然大打问号。尽管他的医师尚未公布他的最新检测结果,但川普已迫不及待重新投入竞选活动,不禁让外界提心吊胆,担心他仍未痊愈恐将病毒传染给他人。

川普日前接受福斯电视台访问时表示,他已停止服药8个小时,感觉良好,又称乐意捐出血清,只不过没有人问过他。

川普受访时强调:“我现在已没有服药、没有接受任何治疗,就在大约8小时前,我已经不用接受药物治疗,坦白说,我感觉很好。你知道吧,那种抗体,我预期在未来2-4个月或更长时间免疫,我不知道。”

他也不确定自己如何受到感染,但强调自己2日住院时并无呼吸困难。而他也透露,他住院时,肺部检查结果显示“有一些充血状况”。

倘若川普所言属实,他的康复进度无疑相当不错。但要确认他是否康复以及不具传染性,关键在于检测,若相隔24小时做两次病毒检测,都出现阴性结果,则可判断应不会传染他人,但川普的医师并未透露他的病毒最新检测结果。

B
BossTalk
1 楼
邪恶 打不倒 川普
H
HomelandD
2 楼
周五的检测一定还是阳性,不然的话他自己或太医早迫不及待宣布了
泰傻
3 楼
老少红粉齐声吼 川普你个坏老头 还得我们白花钱 买了一堆大红绸
泰傻
4 楼
老少红粉齐声吼 川普你个坏老头 害得我们白花钱 买了一堆大红绸
j
jessy2018
5 楼
Come back President! Make America Great Again!
浅水员2018
6 楼
川大爷神武
秒秒
7 楼
看着就是感冒不像是得了病毒。
选民
8 楼
自称好了, 但是拒绝透露检测结果.
1
1mail
9 楼
jessy2018 发表评论于 2020-10-10 12:33:59 Come back President! Make America Great Again! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 用直升机运, 用几十个医生, 用一大堆药物 不吃HPQ了 治好了, 感谢上帝,好像自己英明神武。 继续攻击科学家。 不就因为不带口罩, 害死多少美国人。 美国到处骚乱, 多死了15万人(按世界平均水平)。 还great again.
D
Doctor11
10 楼
这个比鸡血效果还好,大家要珍惜啊
d
duty
11 楼
药不能,!药不能停!药不能停!重要的事情说三遍。
家亡血史
12 楼
泰傻 发表评论于 2020-10-10 12:31:44 老少红粉齐声吼 川普你个坏老头 害得我们白花钱 买了一堆大红绸 ********************************* 新冠旧魂鬼吟吼, 债有主来冤有头。 抗体激素瑞德韦, 焉得同消万古愁?
T
TheHawk
13 楼
周五中午做的检测结果为什么不公布?
非资式分子
14 楼
川总,药不能停啊,即使在放风期间。
唐爽粉丝团
15 楼
泰傻连发两贴,是准备领双饷
i
iori
16 楼
川总药不能停
人_天涯
17 楼
川普的造神运动渐入高潮,川粉们翘首盼舔川普圣血。
相信事实
18 楼
TheHawk 发表评论于 2020-10-10 14:34:32 周五中午做的检测结果为什么不公布? === 不用公布了,床铺是绝对掩盖不利于自己的信息的。他原定今天去佛州,现在取消了,这已经说明了问题。
相信事实
19 楼
BossTalk 发表评论于 2020-10-10 12:23:23 邪恶 打不倒 川普 == 因为他自己就是邪恶里的邪恶!
注册很麻烦
20 楼
要转阴才可以捐血清啊,赶快转阴
国色
21 楼
特朗普的血清谁敢要?谁要谁得“疯人病”。
漫步无锡
22 楼
懂王名不虚传
技术员
23 楼
验HIV了吗?
我不是党员
24 楼
并无呼吸困难?站在阳台隔几次呼吸就要张一次嘴,难受不难受自己最清楚。
k
kittyl
25 楼
床铺是谁啊?自称能象上帝一样拯救美国甚至全世界的人! 就不该用凡间医疗手段治疗,他自带不死金身!他将就到医院一趟只是给点面子给他的医疗团队罢了!敢肯定这是我们床总的思维