中7亿乐透大奖她立刻领奖 专家说她犯下大错!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月29日 13点7分 PT
  返回列表
86713 阅读
25 评论
世界日报


麻州居民万兹耶克23日赢得7亿5870万元的劲球奖头奖,24日马上出面领奖,可能犯了一个错误。(路透)
53岁的麻州居民万兹耶克(Mavis Wanczyk),赢得7亿5870万元的劲球奖奖金。23日晚抽奖,她24日马上出面领奖,专家说她可能犯了一个错误。

这是美国历史上一票独中的最高乐透奖金,中奖机率为2亿9220万分之一。另有几乎1000万张奖券在23日晚中奖,金额共达1亿3500万元。

虽然麻州法令规定乐透头奖得主需要公开露面,但是以往一些得主设立信託,由一名受託人领奖金,以保护真正得主能够匿名。

麻州允许乐透得主有整整一年的时间来领奖,万兹耶克选择那麽快就出面,未保护自己的身分,很多专家会认为是个错误。

纽约州律师克尔蓝(Jason Kurland)指出,万兹耶克要有心理准备,她将面对数不尽的投资机会、慈善机构募捐、亲友和陌生人向她要钱,因为她成了巨富。

克尔蓝说,万兹耶克现在最好立即聘请律师,后者能儘可能保护她,免受大批要钱者的骚扰,「当她接到众多要求和询问时,她假如能躲在别人背后,日子会好过很多」。

万兹耶克还需做别的事。由于她选择一次领走奖金4亿8050万元,她应通知金融机构会有大笔钱存进帐户。扣掉税金1亿4400万元,她将淨拿3亿3600万元。

万兹耶克也需有个专业团队,包括律师、财务顾问和会计师,来引导她採取必要步骤保护她的财富,甚至遗产规画都应儘快进行。
I
IrvineLotus
1 楼
我也想有一个犯错误的机会。
r
roliepolieolie
2 楼
The worries that many would rather have.
阿杰的卫士
3 楼
会不会有性命之忧?
安倍退四
4 楼
律师广告
a
ak3
5 楼
她领了奖,你还想找着她?
走马读人
6 楼
虽皆金,奖非薪, 虽重金,来非辛, 众人捧,一人吞, 吞不下,请当心. 我不是你更开心, 我有我的大奖金。
波士顿小鹿
7 楼
管的着么 哪国的专家都是事逼
京V-02009
8 楼
这个律师纯粹瞎操心。
忽然俺有很强的预感
9 楼
波士顿小鹿 发表评论于 2017-08-29 14:03:53 管的着么 哪国的专家都是事逼 ============================================= +1 尤其是律师,都是事精。完全听律师的话,要不就啥也干不了,要不就把事情搞得越来越糟。
四季如冬
10 楼
律师就是想去狠狠地咬上几口!
格城阳光
11 楼
“专家”也是想赚她的钱吧……
b
blueflame
12 楼
要你操心?
f
fus
13 楼
烂律师
点点点点点
14 楼
太监心态 :)
n
nyfan
15 楼
咸吃萝卜淡操心
轻松轻松
16 楼
最先找上门的就是这个专家。
清漪园
17 楼
WAPO报道,当地警方出动警力保护她的家。她确实面对生命安全的问题。
疯轮
18 楼
律师比那些要钱的更黑更狠。
日月之行
19 楼
馬上搬家是個辦法
l
lanxf126
20 楼
砖家像蟑螂一样无处不在
c
ccvv
21 楼
如果这是错,我情愿一错再错
圆老扁
22 楼
朋友认识一个犹太家族,是做开旅馆生意的,在商场小有成就。老的临死之前他家的律师把遗嘱写好。水平很高,当时遗嘱的目的就是引起继承者的争斗。老人过世后几个继承人也就是老头的儿女之间打了十几年的官司,最后都成了穷光蛋,钱都斗到律师手里去了。那律师跟了他家族很多年太了解每个继承者了。这算是律师里面的另类高手吧?
肌肉熊
23 楼
律师挺身而出:放开他们,把钱都给我!
H
Himalaya133
24 楼
这专家才是最危险的人物,虎视眈眈她的钱
t
totorover
25 楼
专家认为她需要有个团队来一起分享她的钱,而不是捐款给慈善机构或者资助需要帮助的亲友