美国黑人女子挑衅亚裔店员 看到枪后秒怂被反击

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月20日 11点59分 PT
  返回列表
35078 阅读
57 评论
新浪新闻
VIDEO: Armed Asian store employees turn the tables on attacker in Dallas https://t.co/gJxTWHONic

— TheBlaze (@theblaze) June 19, 2021

美国The blaze新闻网19日报道称,近日,美国得克萨斯州达拉斯市一家亚裔店铺内发生袭击事件。一名黑人女子滋事挑衅两名亚裔店员,其中一名亚裔男子掏出枪自卫,并用枪柄回击,局势得到逆转,两名亚裔最后将挑衅者制服。

根据社交媒体上传的视频显示,一名黑人女子闯入一家亚裔便利店的员工区,强行推开一扇分隔顾客区和柜台区的玻璃门。这名女子上前将一名穿深色衣服的亚裔店员推倒在货架上,指着另一名穿白衣服、年长的亚裔雇员喊道:“不要不尊重我!”然后她朝年白衣亚裔男子走去,并把他推倒在柜台上大声辱骂。

穿深色衣服男子随后掏出一把手枪,其中一名目击者大喊:“不要开枪!”黑人女子看到枪后停止攻击,反被两名亚裔男子挥拳猛击,拿枪的男子用枪柄做武器回击黑人女子。黑人女人最后痛苦地求饶:“冷静,冷静,好吧,好吧!”视频以女子被制服结束。

据美媒报道,没有迹象表明有人在这起争执中被捕。新冠肺炎疫情暴发以来,仇恨亚裔犯罪在美国频繁发生,亚裔纷纷开始买枪自保,主动学习枪支知识和使用技能。胡椒喷雾、警报器也成为防身必备。

那夜的雨
1 楼
韩国人吧?
东山蟊贼
2 楼
一帮(!)大男人按着一个女人,用拳头怼怼怼?
没名怎么了
3 楼
像韩国人
t
truth_hurts
4 楼
成了卖枪的广告了
庄家汉
5 楼
是亚裔,但不是华裔。华人男的在遇到黑人的时候没这么猛的。
p
pandali
6 楼
妈蛋,动物世界
有门部关
7 楼
得亏有把枪,否则根本不是对手。
周8皮
8 楼
视频有点儿搞笑。拿出枪后,白衣男子的小拳头猛捣黑女,看上去却不痛不痒,跟挠痒痒似的。 话说回来,说幸亏有枪的,不如说幸亏黑女不是专业歹徒,可能只是神经有问题。拿枪的那人跟黑女超近距离接触,但根本没控制住她的身体令其无法反抗(没那能力)。如果黑女是有经验的混混,稍做抵抗,很容易夺下枪。正确的做法,拿枪的保持距离准备射击,另外的人去控制黑女的身体。
T
Trumpeter
9 楼
敢耍韩国人,韩国可是人人兵役的
高山流水更长
10 楼
作死的黑人
看看不买
11 楼
小粉拳,不如不打,抱住脚下一拌,摔跤的伤害更大
周老大
12 楼
周8皮 发表评论于 2021-06-20 00:59:43 视频有点儿搞笑。拿出枪后,白衣男子的小拳头猛捣黑女,看上去却不痛不痒,跟挠痒痒似的。 ————— 不懂别瞎说。都乡里乡亲的,黑女已认怂,那几拳只是给个教训。真打坏了能善罢甘休?
l
lovNordstrom
13 楼
小拳头看的人好着急。直接把枪托抡圆了打吧。
爱憎分明
14 楼
亚裔还是太善良了,为何不抓起超市里的东西进行反击,哪怕用一个装满水的塑料瓶也比那小拳头强多了!
g
groogle
15 楼
宁波女生要是有枪 黑鬼外教也不敢造次了
p
plumblossoms
16 楼
感觉这是黑人故意的,拍视频的黑男和黑女是一伙的吧
m
manhan
17 楼
这小粉拳,跟按摩似的
c
cwang28
18 楼
华左们号召华裔该和blm站在同一条战线里共同抗击白人种族主义 怎么尽然用武力还击?
何西2017
19 楼
very good
小小鸭
20 楼
就应该这样对待他们,打的轻了。给他们点阳光就灿烂。 猪狗不如的垃圾。人要互相尊重,不是谁无赖就尊重谁。
东坡学士
21 楼
是韩国人! 中国人没那么勇猛。 在这里枪还是很重要的,如果没有枪,镇不住胖黑女不说,旁边的黑男们很可能按奈不住,上前同仇敌忾了!没有枪,亚裔人的身板儿还是会吃亏的!
小小鸭
22 楼
赞同! 周8皮 发表评论于 2021-06-20 00:59:43 视频有点儿搞笑。拿出枪后,白衣男子的小拳头猛捣黑女,看上去却不痛不痒,跟挠痒痒似的。 话说回来,说幸亏有枪的,不如说幸亏黑女不是专业歹徒,可能只是神经有问题。拿枪的那人跟黑女超近距离接触,但根本没控制住她的身体令其无法反抗(没那能力)。如果黑女是有经验的混混,稍做抵抗,很容易夺下枪。正确的做法,拿枪的保持距离准备射击,另外的人去控制黑女的身体。
东坡学士
23 楼
是韩国人! 中国人没那么勇猛。 在这里枪还是很重要的,如果没有枪,镇不住胖黑女不说,旁边的黑男们很可能按奈不住,上前同仇敌忾了!没有枪,亚裔人的身板儿还是会吃亏的!
梦太d
24 楼
是韩国人,他们比较敢干。
n
nyfan
25 楼
应该用下面的两只枪干S它!
n
nowhere001
26 楼
给韩国人点赞,亚裔的榜样!
弟兄
27 楼
看起来像是越南人或印尼人
f
frankqq
28 楼
因为拥枪,被枪打死的人远远多余被枪保护的人。
华伦久费
29 楼
外面录像的好像也是老黑。黑女人进去惹事的时候他们啥也不说,黑女人被胖揍了他们说that's enough. 他们似乎觉得这种事情是闹着玩呢。
渤海
30 楼
对付这些进化不全的灵长类就要这样! 赞! 为店家点赞! 比起粪坑圣路易斯黑皮女检查长纠缠律师持枪卫家,这里啥事没有,为德州点赞!
g
gushen
31 楼
哎,三个亚裔男,对付不了一个黑女。大家平时练练拳击实在不难
w
wbkds
32 楼
不是对付不了,而是不屑于对付。你以为跟狗互咬,就表示你很厉害?
百家争鸣2012
33 楼
拿枪的那个皮肤很黑,可能是东南亚那边的人。
w
wohensha
34 楼
笑死人了,亚男打黑女还怎么费力。
一将功成万骨枯
35 楼
以暴制暴
e
ethanyy
36 楼
原來是韓國人,還當是華人呢
w
wd01702
37 楼
三个亚男赤手空拳都打不过一个女子,要靠拔枪才能反转。枪的自卫作用是让体能上的弱者拥有不输于悍匪的打击力。这事确实体现了枪的作用,但不觉得有啥自豪的。
老生长谈
38 楼
德州和压力桑拿的法律好,合法拥枪的就可以公开携带。地皮流氓老实多了。
北京老乡
39 楼
打得好!!解气! 做点小本生意不容易,这些黑人还来打劫,就是欠揍
f
fisherpa
40 楼
面条男小鸡爪"拳头"打在肉堆上,两男打一女真丢人。
拾麦客
41 楼
打女人不好,不过这个女人是自取其辱。
拾麦客
42 楼
有一个事实必须面对,这种事情其实是常态,并不是只有疫情期间才有。
来自北美的蛇
43 楼
确定是人类 怎么看都是头营养过剩的成年黑熊
z
zjymjl
44 楼
这就是老虎不发威,他以为是病猫
老糊涂2
45 楼
亚裔不身强力壮,才被某些下三烂盯上。拥枪!
田丁
46 楼
这是韩国人。而且很清楚首先不动手获得对方犯罪证据,有了自卫反击条件,然后拿出枪来。行为很规范。
c
commonpeople
47 楼
G
Gooddevil
48 楼
Yes
e
ethanyy
49 楼
母猩猩也是猩猩,被動物襲擊,你還要區別對待麼
n
nasdaq100
50 楼
是韩国人. 干得漂亮!!! 打架一定要往头上打!
n
nasdaq100
51 楼
fisherpa 发表评论于 2021-06-20 08:02:51面条男小鸡爪"拳头"打在肉堆上,两男打一女真丢人。 --- 好啊, 下次让这号母猪打你你千万别还手啊。 你就是个装B货, 滚一边去吧。
o
o88
52 楼
这拳打在黑女身上怎么像挠痒痒一样啊。
a
apache2000
53 楼
只要她跨入,就可开枪,白打死,
p
pinenut
54 楼
对付大猩猩就得用丛林办法
n
nasdaq100
55 楼
wd01702 发表评论于 2021-06-20 07:48:39 三个亚男赤手空拳都打不过一个女子,要靠拔枪才能反转。枪的自卫作用是让体能上的弱者拥有不输于悍匪的打击力。这事确实体现了枪的作用,但不觉得有啥自豪的。 --- 你先别JB吹, 你以为你就比那俩儿强吗 ? 不知道为啥总爱挑别人毛病。
三木匠
56 楼
看见黑人被打,亚裔就兴奋……所以,当你们被欺负,我的同情心不多。
s
southgate
57 楼
门外的黑男开始极力怂恿黑女打进去,一看到有枪就马上叫别打了,一对黑垃圾畜生。拥枪是文明对抗野蛮的唯一有效手段