五岁华裔男童疑被反锁洗手间 试图爬窗坠亡(图)

  返回列表
31077 阅读
5 评论
世界日报


华裔男童从这栋楼的三层掉下来。(美国《世界日报》记者朱蕾/摄影)
中新网9月12日电 据美国《世界日报》报道,当地时间9月10日下午1时30分左右,纽约五岁华裔男童陈威廉(William Chen,音译)从位于皇后区的一栋三层楼摔下来,疑因被反锁在洗手间,试图爬窗脱身坠亡。

警方赶到时,男童已经失去意识和知觉,被送往纽约长老会皇后医院后不治。案发时,男童的父母不在现场,由祖父母照顾。此案警方正在调查中,目前没有逮捕任何人。
没事逛逛88
1 楼
小孩调皮的真是要不错眼珠的盯着,你不知道他们会做出什么事来。
树没皮怎办
2 楼
看到完整的报道,整幢房子正在装修,孩子的爷爷奶奶带小孩去看房子。爷爷奶奶在二楼。孩子去三楼卫生间。卫生间的锁被装修工人错误地安装。孩子被反锁在里面出不了。
n
nanax
3 楼
明显不能让五岁小孩自己去三楼上卫生间啊,应该大人跟着去,在卫生间外面等着。孩子被反锁了,敲门,大人就知道了。唉,完全可以避免的悲剧
h
hillmodel
4 楼
"唉,完全可以避免的悲剧" +10000!
无聊冒个泡
5 楼
爹妈怎么接受?尤其是当妈的,恨死这对公公婆婆了,可能老死不相往来了