日媒爆福原爱放弃接小孩回日本 不伦事件恐失监护权

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月22日 10点14分 PT
  返回列表
24287 阅读
6 评论
UDN

福原爱的母亲20日在女婿江宏杰及江家人陪伴下出现松山机场,原来是要回去日本,之后福原爱也发出声明表示,两家人讨论决定让母亲先回日本,之后会由哥哥来照顾有腰伤行动不变的母亲,而日媒也透透她此举是铁了心要离婚,但是现在就卡在孩子监护权上。

据「东京体育报」报导,这次福原爱的母亲回到日本,其实原本也想让两个小孩一起返回日本,不过被日媒爆出不伦事件后,只能先暂时放弃,虽然福原爱在声明中表示「夫妻俩正在讨论对孩子来说什么是最好的」,不过她在打离婚官司时,失去小孩监护权的可能性会很大,虽然在台湾有共同监护权,但大多数的情况会判给男方。

采菊客
1 楼
看来是有什么不可调和的原因。
h
hombre
2 楼
福原爱意思是 福 原爱。
X
XYZ94538
3 楼
什么叫不伦事件?绿色委王定宇有妻之夫与绿女发言人同居,不叫不伦同居?
e
elli123
4 楼
极有可能是男方被抓出轨。男方为了财产分割和子女归属,恶人先告状。另外就是男方家人太贱,尤其婆婆和小姑,简直就是典型的旧社会恶婆婆和超恶小姑
西
西西.
5 楼
难得站一次日本人的队。
青衣侠
6 楼
哪儿来的“不论事件”,都是媒体的炒作,有证据吗?法院的判决依据的是“铁证”,而不是媒体的炒作。