汪峰默认章子怡怀二胎?四连反问“你觉得呢”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月8日 7点32分 PT
  返回列表
22349 阅读
5 评论
凤凰娱乐

汪峰受采访默认章子怡怀有二胎?三个灵魂疑问句引众人猜想

章子怡被传怀二胎已经有好几个月了,近日,她的老公汪峰终于首次针对此事作出正面回应。

回应现场,他反复向记者反问4个字,既不承认也不否认,让现场气氛一度陷入尴尬之中。



(汪峰在2015年2月7日章子怡生日这天,向她求婚成功)

这天,汪峰在北京参与新综艺节目《一起乐队吧》的发布会,节目中的其他明星嘉宾李荣浩、郭采洁和白举纲也一同亮相。

四位明星中,李荣浩刚刚向女友杨丞琳求婚成功,汪峰则被传已经让章子怡怀上了第二个小宝宝,所以,现场记者们关注的焦点也都放在了这两人身上。

在群访提问环节,有记者向汪峰问起了章子怡此前频繁被拍到小腹微凸,被传已经怀孕5个月的事情,期待他能做出答复。

汪峰在听问题时不停点头,没有排斥记者提到这个和节目内容不相关的话题。



然后从容地拿起话筒,缓缓吐出4个字“你觉得呢”。



记者回复他说“是真的”。

然后汪峰接着又问“你觉得呢”。



记者继续说道“挺像的”。

汪峰又一次回“那,你觉得呢”,还配上了手部动作。



反问完还忍不住大笑起来。



记者再度追问“是有好消息要和我们分享吗”?

汪峰接着回复“你觉得呢”。



这时接着终于不在提问,关于章子怡到底有没有怀二胎的问题也就没有了答案。

先不论汪峰的回答是在承认还是否认,他这样用“四连反问”的方式回答问题,着实把现场氛围搞得有点尴尬。

坐在汪峰右边的李荣浩全程没有抬头理会记者对汪峰的提问。



左边的郭采洁先是在整理自己的衣服,然后在汪峰第三个“你觉得呢”出口时,露出了尴尬而不失礼貌的微笑。



坐在最边上的白举纲也是一样,露出了标准的假笑。



记者在提问和回答的过程中也数次出现“嗯”“啊”之类的语气词,感觉她快尴尬到不行了。

不得不说,虽然记者的反复提问是有些招人烦,但汪峰这模棱两可的回答也确实是太让人下不来台了。

毕竟记者也是想替大众求得一个真相,章子怡无论怀没怀孕,我们都会祝福她早日实现自己能抱俩娃的愿望,但是不想继续就这个话题翻来覆去的猜测。

能给出答案的除了章子怡只有汪峰本人,记者不问他还能问谁,这个问题可不是谁能“觉得”出来的。



不过,看汪峰这个态度,十有八九可以推断出章子怡应该的确是怀上了。

因为章子怡怀一胎时,也是频繁被拍到小腹微凸,但是夫妻二人和他们的工作人员,每次被问到这件事,态度都是模棱两可,既不承认也不否认。

最后章子怡在美国产子,证实了大众的猜测非常准确。

这次章子怡被传怀孕,大概也和怀一胎时的情况一样,怀的时候不公开,等到瓜熟蒂落一切自然会明了。

过路人_2016
1 楼
who cares?
n
nydct
2 楼
看形体是怀上了,但章有抱起醒醒的动作,一般孕妇不提重物的。
L
LaoxiangPAPA
3 楼
屁大点事,我觉得啥?我觉得可能是你姓汪的干的,肯定跟Vivi没关系!
w
w666888
4 楼
老婆怀孕问别人。群众应该回答 是的大伙都帮忙让你老婆怀孕了,觉得挺好
b
bluey
5 楼
要来生第二个美国人了?