特朗普会让自己的小儿子秋季返校上课吗?白宫回应

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月18日 15点53分 PT
  返回列表
38430 阅读
25 评论
综合新闻

I wrote this a week ago and WH has finally given answer—says it’s nobody’s buisness what Barron’s classroom plans are for the fall

read: there’s no way he attending in-person school during pandemic; https://t.co/OcHaVRZamI

— Eric Boehlert (@EricBoehlert) July 17, 2020

当地时间17日,白宫高级顾问凯莉安·康威接受记者提问。有记者询问总统夫妇是否已经决定让他们的小儿子巴伦返校,康威表示这是“个人决定”,而且她也不知道巴伦的学校是否决定开学了。

康威称“我们也意识到不是所有的学区都是一样的,不是所有地区都是疫情热点。没有适用于所有人的方法,但我们知道孩子们在学校这种安全系统的环境中,可以更均衡茁壮地成长。”

此前,美国总统特朗普在推动各州重启经济的同时,不断呼吁重开因疫情而关闭的校园。

8日,特朗普表示,“如果学校不在今年秋天开学,就可能切断对学校的资金支持。”他还指责美国疾控中心关于重启学校的指导意见“非常严格、代价昂贵”。

k
kittyl
1 楼
那个儿子看着有点slow
t
ttt8966
2 楼
上不上学为什么不敢公开?别人家的孩子就不是孩子了?大疮根本不关心老百姓,只care他的选举和赚钱
纽约双鱼
3 楼
领导人要以身作则!
o
orlandomagic
4 楼
大家都自己作决定上不上课, 学校还复什么科?
t
ttt8966
5 楼
你要不是美国总统,谁care你?如果你自己的孩子都不去上学,凭什么要求学校开学
懒得编笔名
6 楼
他儿子肯定不上课,侄女说了,橘子叔叔的脑子里只有自己,别人爱死不死,别挡道就成。
相信事实
7 楼
戳到痛点了,呵呵。总统带头啊? 为什么床铺要求所有白宫人员要每天检测?有本事大家平等,床铺可以不做任何防护措施出来“与民同乐”啊。 自己怕死,却逼别人送死?
S
Science_东岸01
8 楼
ttt8966 发表评论于 2020-07-18 08:36:15 上不上学为什么不敢公开?别人家的孩子就不是孩子了?大疮根本不关心老百姓,只care他的选举和赚钱 ====================== 1)截至目前美国很多学校现在根本就没确定秋天是否复学或者以什么方式复学 2)川普孩子的学校是否复学如何复学不是川普做决定的是州市长和教委校董,如果学校上网课他儿子就只能上网课 3)美国领导家子女信息,在哪上学和工作都能查得到,不会像大陆搞得讳莫如深,秋天他儿子上不上学自然都看得到,你有什么权利要求他现在就做决定,更何况他也做不了这个决定。如果纽约州长市长决定全部网课,川普说他儿子要上实体课,你去安排? 这件事情同样反应现在民主党和左媒为了打击川普已经到了丧心病狂的地步 本人一直对川普的疫情防控持负面态度,总体效果差,个人表现也很差,但民主党真是更烂。
A
Armweak
9 楼
特朗普现在正在使劲地“作”。他他现在最应该做的是,花大气力控制疫情扩散,绝不应该在疫情最严重的当下,给全国中小学施加压力,让中小学生在八、九月份复课。 如果到了十月下旬,全国各州的疫情都在控制之中,人们会对他心存感激,原来支持他的人会继续支持他。 在一个民主国家,如果一个靠民众选票的政客,这么和选民对着干(67%被poll的老百姓反对他的强迫开学命令),只能是作死。作死作死,不作不死。 特朗普的算盘是这样打的: 中小学生全面复课,带动为学校服务的后勤工作,将会产生很多的工作机会,进一步降低失业率。他有没有问个自己: 在这个特殊时期,一个是高失业率,另一个是高感染率,哪个更被老百姓重视?
老牛仔
10 楼
明显的煽动挑拨的新闻。 请出示白宫的回信。:)
四月春风似剪刀
11 楼
不开,大嘴可以强迫他们开!
A
Armin
12 楼
"kittyl 发表评论于 2020-07-18 08:32:09 那个儿子看着有点slow " 川总小六十了才有这个儿子,到那把年纪还能搞出个儿子就算不错了,况且,再者说了,床总哪个孩子又不slow呢?
我不再沉默
13 楼
对没有办法去验证新闻真假的人,这有一个link: https://www.youtube.com/watch?v=UiW3nyH0bWg
C
ChineseCity
14 楼
Science_东岸01 发表评论于 2020-07-18 09:25:39本人一直对川普的疫情防控持负面态度,总体效果差,个人表现也很差,但民主党真是更烂。 =================== 你是垃圾!
C
ChineseCity
15 楼
川普的儿子,孙子都是上私立学校,肯定比公立学校安全!因为人数少,地方大!
a
anchoret98
16 楼
有记者询问总统夫妇是否已经决定让他们的小儿子巴伦返校,康威表示这是“个人决定”,而且她也不知道巴伦的学校是否决定开学了。 ========================================================= 哪所學校膽敢不開學,制裁它! 實在搞不動,也可以轉學到復課的學校。
t
ttt8966
17 楼
Science 东岸,你舔的过头了吧,新闻明明说关于大疮儿子上学,白宫回答:“不关别人的事”,还有什么都不归他管,那他逼逼啥?他逼逼没用?你没看到他逼逼Chinese virus 之后歧视亚裔的暴力case增加了多少?悠着点儿舔,别哪天被红脖子川粉揍
j
jj191
18 楼
川大嘴为了连任总统,他儿子的命算什么?
P
Panda-2020
19 楼
老床下台后去学校教书
郁闷的我啊
20 楼
老疮只有一个目的,重选,学校重开很多支持他的工作人员可以复工,投票给他,死多少人在他眼里有区别吗?极端自私、自恋的一个狂人,带着美国一路向悬崖狂奔...
p
phantomoftheopera
21 楼
特朗普是总统,但在美国他儿子的学校开不开学不是他说的算。和中国不一样,习近平的话所有中国人都得听,都得照着办。在美国特朗普得遵守他儿子所在学校/校区的规定。
o
o88
22 楼
左棍真是太low,又拿川普儿子做文章。
白雪飞飞2424
23 楼
phantomoftheopera 发表评论于 2020-07-18 14:09:14 特朗普是总统,但在美国他儿子的学校开不开学不是他说的算。和中国不一样,习近平的话所有中国人都得听,都得照着办。在美国特朗普得遵守他儿子所在学校/校区的规定。 如果不用听他的, 他为什么不说校区决定, 非要秋季开学?
n
needwait..
24 楼
孩子病情很小,这个没错。但是学校人多,一旦有疫情,会加速传播。传染给家人就不一定是轻了。可以看看,川普让孩子上学后,还让不让回家。小孩不回家,真的没有多危险。再看看美国民众有几个可以让孩子寄宿的。
r
rrrd
25 楼
白雪飞飞2424 发表评论于 2020-07-18 15:01:36 phantomoftheopera 发表评论于 2020-07-18 14:09:14 特朗普是总统,但在美国他儿子的学校开不开学不是他说的算。和中国不一样,习近平的话所有中国人都得听,都得照着办。在美国特朗普得遵守他儿子所在学校/校区的规定。 如果不用听他的, 他为什么不说校区决定, 非要秋季开学? ---------------------- 古话:自相矛盾 现代:现场打脸