CBS NBC ABC中止直播白宫记者会 连FOX都不鸟川普

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月6日 9点18分 PT
  返回列表
46604 阅读
77 评论
立场新闻

竞逐连任的美国总统特朗普在美国时间周四(11月5日)晚上在白宫见记者,猛烈指控民主党操纵选举,又指选举人员腐败,当他不断攻击美国选举制度,而又未有提出确实证据,美国三家主要广播公司 美国广播公司(ABC)、哥伦比亚广播公司(CBS)及全国广播公司(NBC)全部中止直播。

据纽约时报、华盛顿邮报及霍士新闻(Fox)报道,特朗普在白宫的讲话正值三家电视台的晚间新闻时段,三台都有直播。特朗普称如果计「合法选票」,自己可以轻松胜出,之后不断重复指称选举人员作弊、点票不公、民主党操纵选举,有大量可疑选票,他没有提供证据,却表示自己听闻有关点票的可怕故事。三大电视台在他发言中途中止直播,由新闻主播澄清特朗普对选举的指控。

NBC 主播 Lester Holt 在 NBC 晚间新闻中说:「我们要停止直播,因为总统提出多项虚假指控。」

ABC 新闻主播 David Muir 则说:「(特朗普的发言)有很多东西需要查证。」

CBS 新闻主播 Norah ODonnell 同样中断总统讲话,并改播事实核查(fact checking)的内容。

NBC 的姊妹频道 MSNBC 亦同样半途中止直播特朗普发言。主播Brian Williams 在节目中解释做法,指「不只是打断发言,而且是更正总统」(not only interrupting the president of the United States but correcting the president of the United States),并称「据我们所知,没有非法选票,没有特朗普的胜利。」(There are no illegal votes that we know of. There has been no Trump victory that we know of.)霍士新闻更指,MSNBC是第一个退出新闻发布会的电视台。

CNN 及霍士新闻则全程直播,其中霍士新闻的白宫记者 John Roberts 向观众表示:「我们暂时未看到任何证据支持特朗普先生关于选举舞弊的言论。」主播 Bret Baier 随即表示认同:「我们没有发现任何证据。」

华盛顿邮报形容,这是一项「触目的编采决定」,并指三大台表明这次是编辑部独立决定,当中的考虑主要是内容的真确性及信息性。

 

必须要有
1 楼
没有媒体直播,以后白宫的记者会发布给空气听吗?
山贼王
2 楼
就算他真的在胡说八道,让大家听完他的胡说八道,再一一反驳他不是更好吗?是担心广大选民智商不够,不能自己判断?中断直播大家就会听你们的了?
池中物
3 楼
也就再多两个月吧
x
xidada
4 楼
拜登连儿子都养成败家子,怎么能领导美国?不过是奥巴马幕后操作而已,受中国贿赂,美国将衰落,悲哀......
o
o-tree
5 楼
川普这是在煽动他的粉丝们暴乱
M
Mia2022
6 楼
@山贼王 连Fox都不播了! 如果你自己做得好,做的对,还怕众叛亲离吗?!好好检讨一下吧!
苦恼人的笑
7 楼
民主党和左媒的无耻这回暴露无疑。变成了连话都不让人说,这么心虚, 明显心里有鬼。
b
bingwood
8 楼
呵呵,連一直對川普馬首是瞻的FOX都反水,不去盲目附言,可見真的到了“樹倒猢猻散”的地步了!
弟兄
9 楼
白宫宗教顾问“作法” 反复呐喊:上帝会赐予我们胜利!胜利!】美国大选仍在计票统计中,现任总统特朗普的白宫宗教顾问Paula White开启“胜利呐喊作法”仪式,称自己听到了来自天堂的胜利号角,整个仪式中反复大叫:“上帝会赐予我们胜利!胜利!胜利!胜利!胜利!”
潇洒补锅
10 楼
只有黄川粉们对那些完全经不住推敲的遥言深信不疑津津乐道
v
van1
11 楼
如只计床铺得票,床铺100%
b
bingwood
12 楼
什麼“白宮宗教顧問”,跳大仙的神棍而已!
p
presto
13 楼
We the people don’t need media to teach us. We want to hear from the elected officials. We have our own judgment. Enough media control and censorship and that’’s why the media has less and less influence on people and become irrelevant.
a
apache2000
14 楼
平时不善待, 墙倒众人推
P
Panda-2020
15 楼
人走茶凉
来此一聚
16 楼
媒体以为自己就是有冕之王,呵呵。
A
Armin
17 楼
下面的几天总统会经常到新闻室发表讲话的,有没有直播无所谓,有没有人在场都无所谓,总统主要是要吐一吐苦水:我新冠刚好,就投入选战,一天跑五个场子,我特么容易吗?最后就落到了这个下场,输给整天躺地下室的老痴呆,这是什么世道啊,我特么真是想不通啊,呜呜呜。
w
worley
18 楼
左媒对拜登儿子的腐败绝对不报导,封锁消息,只想报导丑化川普的内容。
蓝靛厂
19 楼
绝望的呐喊
过路人_2016
20 楼
天怒人怨, 人见人弃的臭狗屎
w
worley
21 楼
其实,只要剔除11月3日七点以后才投入邮筒的邮寄选票,川普就是大胜。 川普说的很对! 开票以后,还允许接受邮寄选票,就是不公平行为,即使不违反州法,也违反联邦选举法。
k
kittyl
22 楼
乱放嘴屁也硬要媒体吻屎忽报道,跟极权政府控制媒体自由有何区别?楼下有人跟着床铺染上癫狂症
平安之夜
23 楼
fake news media
山贼王
24 楼
Mia2022 发表评论于 2020-11-05 20:10:[email protected]山贼王 连Fox都不播了! 如果你自己做得好,做的对,还怕众叛亲离吗?!好好检讨一下吧! 众叛亲离的人在上面出丑,所以媒体不忍心,所以给他切断直播? 媒体本来就不应该有什么叛离亲疏,只需要忠实记录,证明你的思想跟这些垃圾媒体没什么区别。
S
SWSUN
25 楼
worley 发表评论于 2020-11-05 20:17:22 左媒对拜登儿子的腐败绝对不报导,封锁消息,只想报导丑化川普的内容 ___________________________________________ You shoud stop your shit lies now, because the election is over. 川普 lies all time, and the networks just did not want to broadcast his lies to shame the country. He does not need anybody to 丑化 him but himself. Do you understand there is a word called shame?
重新思考
26 楼
建议议川普自建一个属于自己的广播公司。川粉必须踊跃捐款。为2024年再战。
M
MarsFather
27 楼
真为权失心疯了。可怜的美国有这么一个失心疯的总统。
S
SWSUN
28 楼
SWSUN 发表评论于 2020-11-05 20:22:39worley 发表评论于 2020-11-05 20:17:22 左媒对拜登儿子的腐败绝对不报导,封锁消息,只想报导丑化川普的内容 ___________________________________________ You shoud stop your shit lies now, because the election is over. 川普 lies all time, and the networks just did not want to broadcast his lies to shame the country. He does not need anybody to 丑化 him but himself. Do you understand there is a word called shame?
w
worley
29 楼
其实,只要剔除11月3日七点以后才投入邮筒的邮寄选票,川普就是大胜。 川普说的很对! 开票以后,还允许接受邮寄选票,就是不公平行为,即使不违反州法,也违反联邦选举法。
t
thom30
30 楼
谁还看这些所谓的主霉?难道自己没脑子么,需要他们来洗脑?主霉是suppress言论 自由的元凶。
弟兄
31 楼
FOX装着立场公正的样子,为了收视率,一个过气小丑算什么 政权交接过程一定充满戏剧性
f
fonsony
32 楼
有點同情川大嘴總桶,可憐
北京板爷
33 楼
感觉这个老东西已经半疯了。
O
OctMonkey
34 楼
过路人_2016: 你是连臭狗
r
restlessheartusa
35 楼
https://www.donaldjtrump.com/ 捐款挺川反选举舞弊
s
su5
36 楼
扼杀言论自由了,阻止人们了解真相。
O
OctMonkey
37 楼
过路人_2016: 你是臭垃圾,可以直接进垃圾场埋了。
挺没劲
38 楼
文学城有很多川粉可以喷证据支持川普的指控,如果需要,他们可以自己指认自己
v
voiceofme
39 楼
不用再听Trump瞎说话的时代来临了。
n
nebulas
40 楼
我都把电视新闻取消了,谁看这种被人控制的新闻谁就是傻
郁闷的我啊
41 楼
老川栽在自己手里,性格缺陷,自私,容不下别人,只要不合己意,就全力开火怼,最终都成了敌人,如果再干4年全世界都是敌人,就剩没脑子的川粉支持他了
郁闷的我啊
42 楼
Frankly, it is so difficult to watch and listen him talking
p
phantomoftheopera
43 楼
从文学城大外宣翻墙特派员的评论可以看出,现在中国大外宣的首要任务是搅起美国内乱,其用意显而易见。 感觉支持共和党的华裔比较心直口快,非常容易被大外宣鼓动,攻击民主党,让大外宣特派员翻墙看“美国民主笑话”,不亦乐乎。 希望美国华裔不会轻易被中国大外宣利用而互相攻击。
纽约双鱼
44 楼
川二粉:节哀!
歪脖老魏
45 楼
worley 发表评论于 2020-11-05 20:26:53其实,只要剔除11月3日七点以后才投入邮筒的邮寄选票,川普就是大胜。 川普说的很对! 开票以后,还允许接受邮寄选票,就是不公平行为,即使不违反州法,也违反联邦选举法。 .......... 已经跟你解释你的理解是错的。 邮局在开票前已经不会收邮件了。你还在故意散播错误信息。 你是郭文贵的人, 是不是?
S
SmileLion
46 楼
同意郁闷的我。其实共和党大多数观点都为美国民众好,只是床铺个人有问题。
山贼王
47 楼
歪脖老魏 发表评论于 2020-11-05 20:59:18worley 发表评论于 2020-11-05 20:26:53其实,只要剔除11月3日七点以后才投入邮筒的邮寄选票,川普就是大胜。 川普说的很对! 开票以后,还允许接受邮寄选票,就是不公平行为,即使不违反州法,也违反联邦选举法。 .......... 已经跟你解释你的理解是错的。 邮局在开票前已经不会收邮件了。你还在故意散播错误信息。 你是郭文贵的人, 是不是? 这正是Michigan要改邮戳的原因
M
Mililani
48 楼
白等一个民主党的傀儡他当选是美国人的悲哀。
D
DoctorXI
49 楼
床铺这个指控可是犯了众怒了,除了少数死硬巛粉就连投他票的人都开始鄙视他了。
花和尚团
50 楼
黄毛战略退却,过几年卷土重来,美国这么分裂机会有的是。非要一次输个精光,不智。
n
novtim2
51 楼
作为TRUMP他可以胡说八道,但是作为美国总统他不能胡说八道。美国是建立在新闻和言论自由之上的,即使不完美,也不能说全是FAKENEWS。美国是建立在选举体制上的,即使不完美你也要接受,这么多人,这么多总统都接受了,你不能接受失败就不应该出来参选。重新计票是合法的,但是作为总统在计票未完成就宣布自己赢了,这绝对是滥用职权。
中间直立
52 楼
不捐钱的川普拥护者就是在起哄。给川普捐钱去。
中间直立
53 楼
请不要谴责川普,他做事是没有任何底线的。这些破坏民主的事情对他再平常不过的。
b
bluemoon1962
54 楼
川粉和Trump一个逻辑,在自己赢得选举或得利的时候,就把美国的民主制度捧上天,而在自己选举失利的时候,就疯狂的攻击美国的民主制度和地方政府,选务人员。看来美国的民主制度只有服务他们个人意志的时候,才称的上民主,不然就是腐败,不公正。还有比你们更不要脸的逻辑吗!
O
OneTwoThreeGo
55 楼
作为总统,真不应该说这样的话。这是在全世界面前自废武功。电视台掐直播做得对。
f
forest7777
56 楼
川疯狗
梦中的家园
57 楼
worley 发表评论于 2020-11-05 20:26:53 其实,只要剔除11月3日七点以后才投入邮筒的邮寄选票,川普就是大胜。 川普说的很对! 开票以后,还允许接受邮寄选票,就是不公平行为,即使不违反州法,也违反联邦选举法。 你说这种话,真是太不懂到美国的各个州的选举法律。
浅水员2018
58 楼
这些假新闻早就该关门了,或者转行跟踪釆访习二和金三。要学好拿小本本记笔记哦。
牛鲜花妹妹
59 楼
这些左媒真是继承了戈培尔的衣钵,控制了宣传机器,就可以颠倒是非,老实人川普真是太难了。
心情夏秋
60 楼
川普两大致命伤是 一:老撕人。连盟国都撕,对共和党也撕,更是以撕裂美国社会以己任,不遗余力地撕。 二:处理疫情之烂。还要自欺欺人,大嘴巴地因果颠倒,一再刷新其无耻下线。 但凡这两点他稍微正常一点,以他的经济治理和不辞辛苦的工作,现在官方已经可以正式地宣布他是下一任美国总统了。而不需要自己在比赛尚在进行中就自拉自唱地表示自己已经赢了,再次沦为笑柄。 你想他要多不像话才能让许多崇尚资本主义的美国人去选一个社会主义的白等啊。没有办法,江山易改本性难移,为了不要失心疯,只能去选失心智。 说共和党成也川普,败也川普毫不为过。真的气人。 正是川普造成了自己在整个美国的困局,也造成了现在美国的困局。
M
MarsFather
61 楼
总统坏规矩,说瞎话,悲哉,美国!由他去,他就修仙了,终升了。死哉,美国!
来自北美的蛇
62 楼
民主党希望是 有钱人养着一群猪 这群猪希望的是躺着吃福利
非资式分子
63 楼
川普、蓬佩奥、纳瓦罗之流造谣摸黑中国张口就来,恨中国的美国人当然睁一眼闭一眼,并不在乎,可是当他们把造谣的矛头指向美国国内,美国人就不干了。
嘉人2020
64 楼
老实就是被欺负,川普一定很羡慕中国有个官媒,所有与官媒不一致的声音都不会存在。
D
DoctorXI
65 楼
非资五毛狗还知道美国是人民说了算?你主子那里谁说了算?
老夫少年狂
66 楼
非资式分子 发表评论于 2020-11-05 22:23:32 川普、蓬佩奥、纳瓦罗之流造谣摸黑中国张口就来,恨中国的美国人当然睁一眼闭一眼,并不在乎,可是当他们把造谣的矛头指向美国国内,美国人就不干了。 +++++1
d
duty
67 楼
赢得起输不起,无论怎样一哭二闹三上吊床铺都栽跟斗了。
P
Panda-2020
68 楼
撒谎习惯了 人人皆知
我想对你说
69 楼
其实FOX是最恨川普的。其它媒体看不惯川普可以直接开骂,只有FOX小心翼翼哄着他,为他矫辨,4年了不容易,总算看到希望了,所以迫不及待的call Arizona
g
greentree77
70 楼
我想对你说 发表评论于 2020-11-05 23:02:00 其实FOX是最恨川普的。其它媒体看不惯川普可以直接开骂,只有FOX小心翼翼哄着他,为他矫辨,4年了不容易,总算看到希望了,所以迫不及待的call Arizona ---------------------------- 其实fox 那些主持人也是利用他给自己吸粉,现在他大势已去,fox 第一个抛弃她,arizona 绝对有翻盘机会,第一个迫不及待那么早的就call 拜登赢了,可见而知
十年梦
71 楼
老川霸道惯了,一付输不起的德性!
L
LLC
72 楼
民主党选票作弊,美国人都知道。这次更是利用疫情大规模邮寄选票以利他们作弊。
R
RiverSouth
73 楼
Next for Trump is either mental hospital or prison or both.
A
Armin
74 楼
不给川爷捐钱打官司而在这儿瞎吵吵的川粉都是在耍流氓。
I
ItsMyLife
75 楼
如果你们因为讨厌川普而默认甚至支持民主党舞弊,那这次大选输的就不仅是川普,而是美国民主。他们现在可以操纵选票上台,而你们以后再也别想用选票把他们选下台!
C
CN1618
76 楼
撒泼打滚要抓紧,过几天还要打包呢。
C
CN1618
77 楼
来此一聚 发表评论于 2020-11-05 20:14:00 媒体以为自己就是有冕之王,呵呵。 你当然可以不服。闯普就一向不服。呵呵。