拜登弟弟任职公司打广告 攀亲带故 破坏政府道德形象

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月1日 3点33分 PT
  返回列表
12228 阅读
24 评论
自由时报

美国总统拜登的弟弟法兰克‧拜登(Frank Biden)担任顾问的佛罗里达州一家律师事务所,1月20日总统就职日当天在报纸刊登广告,宣传拜登兄弟之间的关系和共同价值观。华盛顿邮报1月31日报导,拜登就职不到两周,此举已为新政府的道德形象造成负面影响。

这篇跨页广告刊登在南佛罗里达州的“每日商业评论”(Daily Business Review),宣传伯曼法律集团(Berman Law Group)的形象,内容描述伯曼集团在一起针对甘蔗种植者的集体诉讼案件中的作用,以及法兰克在这起诉讼中的角色。伯曼聘请法兰克担任“非律师高级顾问”,广告也以法兰克微笑的照片为主,强调他与拜登的关系和两人共享的价值观,“拜登兄弟俩一直致力于将环境问题推上最重要的位置”,“对大糖厂的诉讼只是两兄弟的核心环保理念一致的又一个例子”。

伯曼法律集团发布的新闻稿声称,法兰西斯‧拜登(法兰克全名)于2018年7月被该公司聘用。刊登在该公司网站上的法兰克履历,确实强调他与拜登、拜登长子波伊(Beau Biden)的关系,后者于2015年死于脑癌。法兰克多年来一直做为顾问和不支薪的竞选协调员,参与弟弟拜登和波伊的竞选活动。

白宫新闻秘书莎琪29日在记者会上对这个问题轻描淡写,只强调白宫的政策是总统的名字不应该与任何商业活动有所联系。

民主党对前总统川普及其家庭成员、幕僚许多行为的道德标准提出质疑,拜登也承诺将领导一个高道德标准的政府,虽然这些规定未必适用于其家庭成员。

拜登家族成员参与营利性企业,在他竞选总统期间广受外界批评,但焦点主要集中在他的次子杭特身上。杭特在拜登担任副总统期间,担任乌克兰一家能源公司的董事。而在此期间,拜登是奥巴马政府在乌克兰问题上的核心人物。在与父亲联袂访问中国后不久,杭特又加入一家新成立的投资咨询公司的董事会,该公司的合伙人包括中国实体。

拜登团队成员告诉华盛顿邮报,白宫将采取行动,确保拜登家庭成员的活动不会造成利益冲突,包括禁止拜登家族成员为多数外资企业工作,或担任董事会成员。根据政治新闻网站Politico报导,拜登在2020年竞选期间曾提醒法兰克,在商场上提及两人关系可能带来的后果,“管好你自己吧。”

大米袋
1 楼
和大嘴比,好太多了。
l
luting
2 楼
这样不好,Biden 政府要给一个说法
l
lxd
3 楼
和他儿子比这不叫事儿。
华一美国平民
4 楼
大嘴不咋滴 但人家至少没有贪污
D
Deepspace_01
5 楼
拜登儿子,弟弟和中共勾兑的事就这么不了了之了。
荒山捡石
6 楼
川粉还在造谣!
荒山捡石
7 楼
胡说八道什么,老川干了多少坏事,照样逍遥法外!
荒山捡石
8 楼
轮子,独独还在梦想老川复活!
D
Deepspace_01
9 楼
拜登家族的腐败,一系列荒腔走板的政策让老川迅速从运动群众的失误中走出来,摆脱弹劾案的羁绊,又成了一半美国人的无冕之王。真是成也萧何,败也萧何。
D
Deepspace_01
10 楼
一半美国人支持川普。中共管这些人叫轮子,独独。美共管这些人叫法西斯。哈哈。
浅水员2018
11 楼
这一家浑球,被奥黑做假票推上去的傀儡
L
LAOK
12 楼
美國人就這樣互相掐下去,衹能越來越爛!
z
zeroLux
13 楼
川黑的基本组成:捂毛,LGBTQ,黑命贵,缠头,非移,瘾君子。
西
西雅图市委书记
14 楼
怎么偏偏要推出个老拜头? 这一家子有一个正常人吗?
l
lphou
15 楼
湾湾媒体还在为川普召唤,诋毁拜登!
吃素的狼
16 楼
呵呵,败登“政府”,作弊,篡权,贪污,阴谋,恋童,毒品,走私,什么都要,就是木有道德二字。 败登政府根本木有道德,何来道德形象?
A
Airi
17 楼
论起攀亲带故,这世上谁比得上川普?弯弯还要脸吗?
x
xiaoyuzi
18 楼
他们一家子都什么人啊
到处走走123
19 楼
不喜。但一万卡夫妇如何?
s
st1025
20 楼
假新闻! 拜登家族是有史以来最清廉的家族,个个两袖清风、德高望重
新手一位
21 楼
养一只硕鼠便宜,还是养一只瘦鼠划算呢?
o
owen78746
22 楼
Badman Lawless Group
s
southgate
23 楼
一人得道,仙及鸡犬啊。何况这一家人甚至连鸡犬都不如,都是一窝硕鼠,他儿子弟弟刚好可大捞特捞了
a
angler2020
24 楼
川普把一家子都搬进白宫,更是利用权力给川普大厦和高尔夫球场带来大量合同,而拜登弟弟是自由人,爱怎么打广告难道拜登管的了?