英首相弟弟辞职前被妻子下通牒:选你哥还是我?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月9日 13点13分 PT
  返回列表
25714 阅读
9 评论
海外网
  

  鲍里斯·约翰逊和弟弟乔·约翰逊(图源:《太阳报》)

  海外网9月9日电 近日,英国首相鲍里斯·约翰逊的弟弟乔·约翰逊突然辞去保守党议员和英国商业、能源与产业战略部国务大臣的职位,称自己曾在“家庭和国家利益之间徘徊”。英媒8日曝出猛料,称乔曾在做出这一决定前被妻子下了“最后通牒”,让他必须从哥哥鲍里斯和自己中进行选择。

  综合《每日邮报》、《太阳报》等媒体报道,乔的妻子阿米莉亚是《卫报》记者,并且是在野党工党的成员。同时,她和鲍里斯已经疏远的妻子玛丽娜·惠勒十分亲近。与乔一家人关系密切的一位消息人士表示,阿米莉亚对鲍里斯让玛丽娜“饱尝心酸”一事非常不满,虽然玛丽娜正从宫颈癌手术中逐渐恢复,英国首相现在却和其女友嘉莉·西蒙兹在一起“秀恩爱”。

  

  乔的妻子阿米莉亚(图源:GETTY)

  这位消息人士称,阿米莉亚向自己的丈夫施加压力,迫使他离开政治前线。“虽然约翰逊家族一直是一个在政治上多元化的家族,但阿米莉亚认为她已经受够了。她与乔对峙并告诉他,他必须在自己和他的兄弟之间做出选择。”

  最终,乔选择了家庭并辞职。他辞职当天在社交平台推特上发文指出,“曾在三任英国首相手下担任部门大臣是一种荣幸。最近几周,我一直在忠诚于家庭和国家利益间徘徊,这是无法缓解的紧张,是时候让其他人代替我的角色,成为议员和大臣了。”

  外界认为,乔的辞职对哥哥鲍里斯来说是一次毁灭性的打击。鲍里斯随后称,弟弟是一位出色的部长,自己“很遗憾失去他”,并坦言和兄弟在欧盟问题上持有不同看法。

  据路透社早前报道,7月24日,鲍里斯·约翰逊刚刚任命他的弟弟乔为商业、能源与产业战略部的国务大臣。乔一直是反对英国脱欧阵营的主要声音,但对特雷莎·梅脱欧方案的沮丧曾让兄弟俩“团结起来”。

   
小矛
1 楼
有这样的弟媳很奇怪的,如果我老婆说让我在我哥和她之间做选择我会毫不犹豫选我哥。当然是如果她说得出口的话,一般上恐怕很少有妻子拿这样的血缘亲情去做赌注。
j
jack-121
2 楼
\u5947\u8469\u8D8A\u6765\u8D8A\u591A
h
hchalz
3 楼
英国人看起来没希望了。 去问问川粉们,杀了也要誓死效忠伟大领袖trump,老婆孩子都扔出去,也要跪拜伟大领袖
p
pivotal
4 楼
这嘴脸,比孟大嫂还惨
睁眼看看
5 楼
工党很厉害呀。 给大家讲个故事: 首相约翰逊在议会里把工党头头科尔宾骂得狗头喷血。 科尔宾恼羞成怒,召集工党报复。 期间一个女党员说:我老公是约翰逊的弟弟。 科尔宾大喜:赶紧搞定你老公,事后有重奖。 女党员忙打电话给老公:赶紧辞职。不辞职,明天离婚。 于是,约翰逊的弟弟辞职了。 情节纯属虚构。
老夫少年狂
6 楼
小矛 发表评论于 2019-09-09 04:20:00 有这样的弟媳很奇怪的,如果我老婆说让我在我哥和她之间做选择我会毫不犹豫选我哥。当然是如果她说得出口的话,一般上恐怕很少有妻子拿这样的血缘亲情去做赌注。 ********************* 去跟你老婆说,看她是什么反应吧!
K
Kel
7 楼
做人真是要挺直腰,要不然头一掉在肩下面真是老态龙钟
D
DOC2006
8 楼
一楼:原来老婆对你远不如血缘亲情重要,我一直以为尊夫人也是你的亲人一员呢。 换过来是不是能说,如果有丈夫问他老婆,比如一楼,你选父母兄弟还是我?当然他老婆会毫不犹豫甩了他选父母兄弟姐妹。 是吧?
北美文学城读者
9 楼
帅哥不学学 世界上最无耻的女人 Kellyanne, 老公被卵总臭骂了, 还厚颜无耻的跟着卵总混。