浙江卫视:我们对高以翔的爱与愧永存 愿他安息!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 12点4分 PT
  返回列表
16891 阅读
9 评论
浙江卫视



11月27日,高以翔录制浙江卫视《追我吧》节目晕倒并紧急送医,最后救治无效死亡。晚间,浙江卫视发声明回应此事,表示对于没能挽回高以翔的生命深感遗憾和惋惜,愿意承担相应责任。并保证会深刻反思原因,并将对节目录制所有环节进行全面检查,更周全地做好节目安全保障工作。

声明中称,高以翔家人已经赶到宁波,节目组正配合家属及经纪团队,按照家属意愿积极妥善处理后续事宜。其家人希望低调处理高以翔后事。



声明:

11月27日傍晚,我们一直等待的高以翔亲属已赶至宁波,节目组正配合高以翔亲属及经纪团队,按照家属意愿积极妥善处理后续事宜。

事发至今,浙江卫视上下沉沒在巨大的悲痛与哀伤之中。对于悲剧的发生,我们无比痛心。事发当时,我们在第一时间即展开救治并紧急将高以翔送往医院,但仍没能挽回他的生命。对此意外造成的无法挽回的严重后果,我们深感遗憾和惋惜,并愿意承担相应责任。

27日凌展1时30分许,高以翔在录制节目过程中,奔跑时突然减速倒地,现场医护人员即刻逬行抢救,并随后送往当地三甲医院进一步救治, 最终抢救无效离世。对此意外事件的发生,我们会深刻反思原因,对节目录制所有环节进行全面检査,更周全地做好节目安全保障工作。

我们始终与高以翔家人及团队在一起,也请体谅并尊重其家人低调处理后事的意愿,感谢关心此事的朋友们。

我们对高以翔的爱与愧永存,愿他安息!

浙江卫视

2019年11月27曰

c
cdwb
1 楼
你们对于钱的爱与追永存。
g
gameon
2 楼
它奶奶的,这帮人还存有侥幸心理,逃避责任,把杀人烂节目,继续办下去。
背影kelly
3 楼
唉……可惜了! RIP
p
pivotal
4 楼
拍不了电影电视 只好去拍这种下三滥的节目
多村地主
5 楼
这得赔多少钱?
b
balangyu
6 楼
唉, 还是浙江卫视安息吧!
N
NUNU123
7 楼
为了收视率命都可以不要了,可惜了。这些真人秀该停播了,做秀的是疯子看秀的是傻子。
e
eachnet88
8 楼
把人往死里整。在中国真没有劳动法保障。看过的几个明星游戏都有些危险动作和折磨人的倾向。有的秀还折腾小孩子。很变态。
四月红枫
9 楼
RIP...跑步引发心脏病,是个意外!都是成年人。还好不是设备安装有故障,干啥没风险? 没看这个节目,但总比娘炮节目强!