戏精上身?梅姨身旁手拎两桶奶粉的神秘男是谁?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月1日 14点24分 PT
  返回列表
44910 阅读
17 评论
看看新闻

核心提示:英国首相特蕾莎·梅开启中国之行。各路照片中,这张把大家都逗乐了。尽管网友们努力放大,还是没有看清,谁家的奶粉这么大牌,直接在梅姨身边打起了广...

英国首相特蕾莎·梅开启中国之行。各路照片中,这张把大家都逗乐了。


尽管网友们努力放大,还是没有看清,谁家的奶粉这么大牌,直接在梅姨身边打起了广告。


英国《每日邮报》揭开谜底。没错,这位还真是卖奶粉的。他叫罗斯·麦克马洪,是医药研究公司Kendal Nutricare的CEO,主营婴幼儿奶粉等各种配方食品。


机场抢戏的麦克马洪,其实一直都眼光不赖。英国湖区的肯德尔,有一座奶粉巨头亨氏的工厂,五十多年来养活了小镇上好几百户人家。但是2015年时,亨氏打算关厂走人。一名爱尔兰商人出手买下工厂。他就是麦克马洪。


今年52岁的麦克马洪在亚洲工作多年,对亚洲市场有着熟悉的观察,尤其是在得知中国开放“二孩”政策后,他敏锐地嗅到其中的商机。


盘下厂,留下人,找了一个充满好彩头的中文名字“康多蜜儿”,麦克马洪开始主攻中国市场。

* 目前公司三分之一业务在中国

* 已经入住2000多家中国商户

* 通过去年我国奶粉新政考核,成为首家获批英国原装进口品牌

* 公司上周刚与一家上海企业牵下8000万英镑的五年大单

短短两年,业绩显著。难怪CEO戏精上身,寒风中手提两桶奶粉,别提有多乐了。

(编辑:张悦 实习编辑:张欣萌)
每天都是好晴天
1 楼
哈哈哈哈哈
雅是一种德
2 楼
哈哈笑喷!
老马识途
3 楼
一张不像好人的脸。
k
kiki-wq
4 楼
中国的奶粉企业管理人咋办?习总不想哭吗?
雨中的春树
5 楼
不错啊。在你们土澳德国买个奶粉都遭个白眼,不要跟他们玩儿,我大英帝国的奶粉你们随便买,不限量。
x
xioduo
6 楼
随团访问的不都是业内的领头军,很多是投机者
清漪园
7 楼
广告界的翘楚。
狸猫的爸
8 楼
这家伙是人精。
d
donzhu
9 楼
McMahon 应读/发音成 McMan 为啥要翻成麦克马洪?诸位知道吗?
f
fonsony
10 楼
麦克马洪。===================奶奶的,他祖上就是搞出麦克马洪线的那一位?
b
blush?
11 楼
英国可是疯牛病最厉害的国家啊。
换气扇
12 楼
应该趁热打铁继续做广告:我个子那么高,看看照片就知道,都是吃奶粉吃出来的! (发自我的文学城离线浏览器)
s
sigmazao
13 楼
中英黄金时代版本1.0,不能缺少英国奶粉。
b
bingliu94301
14 楼
麦克马洪 线是他家人划的吗?
若平
15 楼
哈哈, 只是打广告吗?难道没有政治意义吗?
换一个
16 楼
第三次鸦片战争爆发,英国首先禁运婴儿奶粉。解放军立马停战,重签南京条约。再次割让香港。
阿米高
17 楼
下回中国代表团回访,记得手提一串狗不理