韩媒曝朝韩就一事协商未果 与李雪主有关(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月26日 17点16分 PT
  返回列表
39795 阅读
4 评论
多维


作为金正恩夫人,李雪主一直是外界关注焦点(图源:VCG)

韩国青瓦台总统秘书室室长任钟皙当地时间4月26日受询时表明,目前尚未确定朝鲜领袖金正恩的夫人李雪主是否会随同金正恩南下。

韩联社4月26日引述任钟皙的话说,韩朝双方尚在进行协商,李雪主是否会陪同金正恩与会还未敲定。韩方期待李雪主能共同出席晚宴,但目前还难以作出确切的回答。

韩朝首脑会谈将于27日举行,韩国总统文在寅和金正恩将于当地时间27日上午9时30分(新加坡时间上午8时30分)在韩朝边境板门店军事分界线首次见面,并于10时30分起在韩方一侧的“和平之家”举行会谈。

新闻链接>>

韩总统文在寅启程 同金正恩举行首脑会谈




朝韩首脑都已动身前往会晤地点(图源:Getty)

继朝鲜领导人金正恩启程离开平壤后,韩国总统文在寅亦离开青瓦台赴板门店举行历史性会晤。

综合媒体4月27日报道称,韩国当地时间27日8时许,韩国总统文在寅从青瓦台出发,前往参加当天在板门店韩方一侧举行的韩朝首脑会晤。

朝中社于27日上午6时31分许报道称,为出席在边境板门店韩方一侧举行的韩朝首脑会谈,朝鲜国务委员会委员长金正恩当天凌晨启程离开平壤。

据多维记者从韩国前方发回的消息称,金正恩和文在寅会晤将大概持续两三个小时,包括用餐时间。双在会晤时会展现非常友善的关系,展现朝韩关系的友善,树立两位领导人之间的私人关系。

澳洲紅袋鼠61
1 楼
怕被一锅端?
B
Bulletproof
2 楼
雪主可以母仪天下,有反对滴吗?
随你怎么玩
3 楼
三胖还是带上雪主吧,万一被斩首,雪主就归别人了
G
Gadgets
4 楼
土共干部的老婆们比北韩的要土不知几十倍。所以一旦北韩开放了,它国民在世界上的的地位比大陆国民要高很多,看着吧。 真搞不明白为什么土共的老婆们都那么土,开放都已经这么多年了 还让人看着急。中国女人以前都是被认为很有风范的。还有台湾的向连战夫人多有风度,马英九老婆,还有蔡英文都是朴素,但绝对不土。