TVB视帝陈豪复出拍戏:面部消瘦,脸颊凹陷大变样

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月28日 2点40分 PT
  返回列表
84214 阅读
1 评论
会火

近日,有网友晒出TVB著名演员陈豪的一段视频,从视频可见,陈豪穿着米色西装搭配白色裤子,身材高挑细长,陈豪侧面来看,面部比较消瘦,双颊凹陷明显,留着胡渣略微有些沧桑。

​据网友透露,陈豪正在和身旁女生在片场讨论戏份,两人动作比较亲密,陈豪一手拉着该女生的胳膊正在说些什么。

​陈豪作为香港著名的影视演员,当年曾演绎过多部经典影视剧,诸如《溏心风暴》、《公主嫁到》等,并凭借优秀的作品多次获得电视剧最佳男主角奖。

但近几年,陈豪慢慢淡出了影视圈,据相关资料显示,他最新的作品还停留在2016年,如今复出拍戏,令不少粉丝感到欣喜。

​事业上一路顺利之外,感情上也是幸福甜蜜。2004年陈豪与廖碧儿因拍摄电视剧《心花放》而相识,之后两人合作不断,且大多演得是情侣,但可惜这段恋情并没有长久。

​2011年,陈豪与陈茵薇合作拍摄《心战》,因为这部剧两人感情升温,发展成为了恋人。在2013年6月12日,陈豪在社交平台上公布与陈茵薇正式结为夫妻。同年12月,陈茵薇产下一子,取名陈梓烨,2018年再诞下幼子陈浩锋,2019年4月,两人的第三个孩子出生了。

​陈豪在戏外一直都是一个好先生、好父亲的形象,在10月份的时候,即将进组拍戏的陈豪在开工前带着老婆和孩子一同前往苏梅岛度假,其妻子陈茵薇在社交平台上高调秀出照片,两人看起来十分幸福。

​这已经不是他们第一次秀恩爱了,在婚后,陈豪没有出过任何绯闻,而且他曾表示无论工作有多忙都会抽出时间来陪伴家人,真是娱乐圈好丈夫的典范了。

​拍戏之余,陈豪还与郑裕玲等人一起拍摄TVB的一档旅行类综艺,陈豪去往土耳其,感受了当地的晚间文化。

​并且,陈豪在前段时间出席了TVB的台庆,与马国明、胡定欣等人一起出现,引发了许多网友的回忆。

​陈豪如今比起拍戏似乎更加享受家庭生活,言语之间都是关于妻子和孩子的事情,陈豪曾经是TVB的当红小生,现在家庭美满,也是事业家庭两得意了。

中巴联盟
1 楼
你们这群香港暴徒在香港这么闹,害的视帝都吃不饱饭,这么可能不瘦呢。