还记得"老友记"马修吗?52岁异常衰老 原因令人心疼

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月3日 9点13分 PT
  返回列表
71111 阅读
21 评论
译眼看世界



马修是《老友记》里钱德勒(Chandler)的扮演者,他在剧里机智幽默,成熟帅气又体贴,是很多女性的理想型。可是最近,洛杉矶的街头,一组买咖啡的照片曝光后,惊掉译君下巴。即便是英雄迟暮,也不至于衰老成这样。过去的那些年到底在他身上发生了什么?怎么转眼就变成了颓废大叔,而且烟瘾极大,一根接一根,完全停不下来。



他当天穿着黑色T恤、白色短裤、蓬头垢面,看上去臃肿邋遢。仅端着咖啡走过停车场,就已经上气不接下气。据爆料,他当时刚从星巴克买了一大杯加奶的星冰乐,走去停车场和好友会和。



有网友留言:“看到马修现在的样子,我很伤心。希望他快点好起来。” 另一位网友说“能看到他我很开心,但是他的状态让我心碎。”



到底是什么让当年那个机智帅气的马修变成了现在的样子呢?1997年,一场水上摩托的事故让他开始对止痛药维柯丁上瘾,之后就一直无法摆脱药瘾的后遗症。他在一次采访中说:“在拍摄《老友记》第三季到第六季期间,我基本处于断片状态,很多事都不记得了。”从1997年到2011年,他曾三次进入戒毒所,想要彻底戒掉一直折磨他的药瘾。



他的好友,菲比的扮演者丽莎在讲述马修生病一事时,难过地说:“真的无法形容。他生病的时候真不是闹着玩的。我们也很痛苦,但只能眼睁睁地站在那儿,我们也很难过。他是我这辈子见过最有趣的人。他幽默风趣,充满魅力。我们的很多快乐都是他带来的。”



今年5月,在《老友记》重聚特辑的宣传采访中,人们注意到他说话口齿不清,经常把s发成sh,甚至还打瞌睡。尽管后来解释说是因为之前做了紧急的牙齿手术,打了麻药,所以才会影响到说话。但马修的状况依然令粉丝担忧。



二十多年与药瘾抗争,除了健康受到极大的伤害以外,感情也极为不顺。今年6月,52岁的马修和29岁的未婚妻莫莉宣告分手。他说,“有时候就会事与愿违。祝莫利一切顺利”他和莫莉从2018年开始约会,2020年11月订婚,粉丝都以为马上就会听到他们结婚的消息,结果没想到等来的确是分手。



(马修前未婚妻:莫莉)

看到马修现在的状况,译君也十分难过,毕竟《老友记》是我们无数人的青春回忆,可以说是看着这部剧长大的。希望剧中的六人组永远是家人一样的朋友,希望马修尽快摆脱病痛,振作起来。

l
localappleseed
1 楼
这种异常衰老往往是瘾君子,一查,Matthew Perry果然是比较出名的瘾君子。
d
duty
2 楼
毒品是艺人的克星,一沾上就巨星陨落,没有例外。
雾蒙蒙雨霏霏
3 楼
风流总被雨打风吹去。
a
anchoret98
4 楼
1997年,一场水上摩托的事故让他开始对止痛药维柯丁上瘾,之后就一直无法摆脱药瘾的后遗症。 ============================================================================= 那幾個藥廠,缺了八輩子德。
r
roliepolieolie
5 楼
Matthew Perry演Friends时就有抑郁症。
p
pinenut
6 楼
至少D罩杯
大苹果123
7 楼
当年那么帅气的,现在变成普通老大爷,这颜值坠落的太快。
l
lue96500
8 楼
岁月是把杀猪刀
k
kittyl
9 楼
那双下垂的奶比女人的还大,那松驰的脖子肉象驼鸟的一样
橘猫的幸福家园
10 楼
吸毒的结果
c
cnca
11 楼
年轻时多帅气,老友记里的第二帅草,第一帅草是Joey,时间真是太可怕了…
s
size0
12 楼
主要是发胖问题。另外就是白人,特别是皮肤超白晰的白人,45岁以后皮肤衰老得厉害。相对的,深色皮肤的人禁得住老。如果黑人不发胖,他们在50岁后依然很年轻,亚洲人也可以。
s
size0
13 楼
人家乔治克鲁尼,威尔史密斯咋就看着没事儿?中国的陈道明,梁朝伟等也看着很好啊。人种肤质以及身材保持很重要。他药物成瘾说明他个人意志相对薄弱,管理不好身材也是必然!
s
size0
14 楼
原因,老天爷设计他的时候没有给其一个强大意志基因!
l
luckystarweiwei
15 楼
Friends里最喜欢他,令人唏嘘… 愿他能摆脱毒品,重新振作起来
悟空是女的
16 楼
人生如梦 可怜可叹,一副皮囊
e
eachnet88
17 楼
芬太尼是断不了的。是化学合成的。我有个亲戚就是手术后医生给开了这药。十几年后人不像人。断是断了,但是已经到了要换器官的地步。拜登不管好边境,这种毒品还是源源不断进来。
何西2017
18 楼
不自律的人
何西2017
19 楼
不自律衰老的快
v
vincentsjtu
20 楼
干嘛要心疼一个放弃自己的人,你好好心疼你身边的人
唐爽粉丝团
21 楼
楼下喷了半天什么双垂奶啥的。这就是个挺普通的中年白人。很多都这样,有钱有闲活的比你们都开心的抑郁着。