纽约恐袭现场画面曝光 凶手开车碾过骑单车路人(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月31日 15点1分 PT
  返回列表
95388 阅读
47 评论
综合新闻

纽约警方说,一辆卡车星期二在世贸中心纪念园附近冲入一个繁忙的自行车道,撞倒骑车人,造成数人死亡,至少11人受伤。

纽约市警察局的推特说,有一人被羁押。警方说,卡车撞上另一辆车,驾车人随后从车里出来,挥舞“仿真武器”,被警察开枪击中。《纽约时报》报道说,这辆卡车在名牌学校史岱文森高中(Stuyvesant High School)附近撞了一辆大巴校车。


驾车人在一家医院接受治疗。

纽约市警察局说,是否有人被枪弹击中,或者受伤者是否全是被那辆车撞伤,目前还不清楚。

警方说,这起事件发生在曼哈顿西区快车道(West Side Highway)和钱伯斯街(Chambers Street)附近。










蓝靛厂
1 楼
这是给共和党助选的。木木们也不知道有没有脑子,想进来就别搞这个给民主党点儿甜香的空气。想给老川和共和党借口极力禁穆就继续搞下去。再这么没脑子把不闹挺的乖乖穆斯林好日子都搞没了。
m
manhan
2 楼
伊斯兰就是邪教,可哪个政客敢这么说?因为穆斯林人口太多,又有石油,得罪不起。
吴敬中
3 楼
最新的说是bb枪,不是真枪。万一是这样还真不好往禁枪上扯。再等等看吧,现在消息满天飞,不知真假
n
nanxun_
4 楼
用得着治疗他么?就地击毙,把他的亲朋好友以及他去清真寺阿訇全部驱逐出境!
8
850580
5 楼
学习驴该你了,出来给和平教洗地
·
·八戒·
6 楼
楼下几个怎么知道是不是穆斯林呢?你策划的?
别跟我提
7 楼
Manhan:哪个宗教不邪? 处女能生孩子的宗教你也信?
c
ctrls
8 楼
这样不好吧,碾人时也不问问是左是右,是否同情穆斯林什么的。
t
tailiumang
9 楼
需要河蟹.
·
·八戒·
10 楼
积督教美国去阿富汗、伊拉克杀死了多少无辜平民?是不是恐怖主义?床铺难道不是按照圣经里的说法去推销基督教的一神学说吗?凭什么只能基督教一神呢?为什么不能众神平等,和平共处?
l
lxf
11 楼
纽约车祸,"是恐袭还是绝望呐喊(terrorism or cry of desperation)? "我不禁陷入沉思。 cnn奇文赏析: http://edition.cnn.com/2013/10/31/opinion/china-tiananmen-uyghurs/
l
lxf
12 楼
纽约车祸,"是恐袭还是绝望呐喊(terrorism or cry of desperation)? "我不禁陷入沉思。 cnn奇文赏析: http: // edition.cnn.com/2013/10/31/opinion/china-tiananmen-uyghurs/
l
lxf
13 楼
纽约车祸,"是恐袭还是绝望呐喊(terrorism or cry of desperation)? "我不禁陷入沉思。 cnn奇文赏析:"Tiananmen crash: Terrorism or cry of desperation?"
大刀队
14 楼
mmnn6677, 美国扇了蒙古一嘴巴!
云之岚
15 楼
不是都报道了凶手撵人前呼喊珍珠伟大了,难不成CNN觉得凶手呐喊的还不够给力?
北京仁
16 楼
民主逗士说了,就算霉国天天有防不胜防的枪击案,死多少人,都没关系,宁愿在民煮霉国的大街上被一枪打死,也不愿在妒财中国的广场上跳舞
j
jz101
17 楼
美国象被下了咒,厄运不断,万圣节的鬼都放出来了吧。
R
Rosemarylike
18 楼
不能够啊,穆斯林不是都给关在外面进不来了吗?
季襄
19 楼
需要穆斯林团体的领袖们站出来齐声谴责恐怖行为。
s
sesa2015
20 楼
别跟我提 发表评论于 2017-10-31 15:17:59 Manhan:哪个宗教不邪? 处女能生孩子的宗教你也信? =========================== 那你信人是从蹦蹦虫变来的?
大肚男
21 楼
穆斯林应该出一个教派,重新解释古兰经,把空袭定义为逆教,否则穆斯林就是人类的敌人,杀无赦。
·
·八戒·
22 楼
先看看美国是怎么解释圣经杀人吧
·
·八戒·
23 楼
借用经文去杀人不过是某些人断章取义为自己的恶行找理由而已,全世界十几亿穆斯林都认为该杀人吗?显然不是。穆斯林根本就不会把可兰经那样解释,只有极端分子才那样。 同样,绝大多数美国人并不赞同美国兵去阿富汗、伊拉克杀死无辜老百姓,但利益集团却借反恐的名义去制造更多恐怖,是不是应该把这些利益集团的作为归结于基督教里面大量纵容杀人的经文?
枫情华意
24 楼
估计美国人以后能去的地方只有中国这种独裁国家了,否则去什么地方都有可能被袭击。
猫爪
25 楼
枫情华意 你是和恐怖分子一伙的吧,还在讲风凉话!
g
gunit
26 楼
枫情华意 你就是个恐怖分子
玉貔貅
27 楼
我是来看八戒高潮的。:)
K
KM2016
28 楼
OPEN, FREE 社会, 防不胜防。
小地方人
29 楼
美国一有无辜的人被害死,那只猪就幸灾乐祸,因为它就有机会挣半块钱的饲料钱了,没人性!
小地方人
30 楼
仅仅这个楼里,那只猪就已经挣了四个半块钱了,难怪它那么高兴呢。
·
·八戒·
31 楼
阿富汗那么多无辜的人被打死,你挣了多少钱呢?
s
stapler123
32 楼
谁把猪放出来了
·
·八戒·
33 楼
富汗、伊拉克哪里惹着美国了?就凭布什编造的WMD就把阿富汗、伊拉克给占领了?就把人家总统给吊死了?就把人家老百姓杀了?凭什么?!
g
gunit
34 楼
八戒 你肯定是恐怖份子一伙的
M
Myteddybear
35 楼
开眼界哈, 原来猪是 MSL 的好朋友.
·
·八戒·
36 楼
阿富汗、伊拉克哪里惹着美国了?就凭布什编造的WMD就把阿富汗、伊拉克给占领了?就把人家总统给吊死了?就把人家老百姓杀了?凭什么?! 你说说看,人家阿富汗什么地方惹美国了?伊拉克WMD在哪儿呢? 你杀了人家平民,反倒指责人家是恐怖分子?美国在阿富汗,伊拉克杀死了几十万无辜平民,难道不是恐怖分子吗?
t
toto
37 楼
马上呼吁,把卡车禁了 没有卡车,以后就没有犯罪了
f
fkkn
38 楼
猪八戒是MSL的祖先?还是MSL是八戒的爷爷?
·
·八戒·
39 楼
你说说看,人家阿富汗什么地方惹美国了?伊拉克WMD在哪儿呢?
弟兄
40 楼
恐怖分子的行动目的在于制造恐慌,挑起全球穆斯林与其他人的敌对就是成功,他们才是真正的敌人,而 非全体穆斯林,如果与全体穆斯林为敌,世界末日就到了
喜得利
41 楼
八戒这样支持MSL,是共产党坚决镇压的对象。 突然才想明白,为什么八戒在MSL心中的地位很高。于是也才明白八戒为什么拼命为MSL恐怖站台。
s
stapler123
42 楼
八戒心里有个坎儿? 为什么大老远地打击阿富汗恐怖主义者,还有伊拉克。 这样吧, 你把你的问题翻译成英文, 拿到英文的社交网站问一问, 看看那些人是是怎么回答你的。
吃货2001
43 楼
每次美国出事,猪都很兴奋。骂完之后,早点洗洗睡吧,明天还要上班,挣来的钱可以给美国政府交税。
w
whshw
44 楼
那位八戒先生,以后出门也多留点神,无论在华盛顿DC或者NYC,如再发生恐袭正好被您赶上,恐怖分子不会因为谁可能是中国外交官而住手的。 再说一遍:滥杀无辜的暴力恐怖主义是全世界、全人类共同的敌人!任何一个有良心的正常人都没有理由同情恐怖分子!
p
pcboy888
45 楼
知道谁在奥兰多恐怖袭击难以掩饰内心的喜悦,在推特上发帖恭喜自己吗?谁在每次欧洲恐袭后幸灾乐祸地发推喷口水?猜对了,唐娜得-特朗普。
北京仁
46 楼
八戒把民主逗士给气坏了 凶手开车碾过骑单车路人肯定恐袭,美国到处在世界打这打那,多少无辜平民被打死炸死,民主逗士假装不知道,一点人性也没有。
·
·八戒·
47 楼
阿富汗和本拉登有什么关系?最后美国抓住和打死“本拉登”的地方是阿富汗吗?美国为什么把这个“本拉登”打死然后扔尸大海?那是真的本拉登吗?呵呵 本拉登的大本营在沙特,不在阿富汗!美国要真想铲除恐怖主义,应该炸沙特禁止沙特啊,为什么打人家毫无关系的阿富汗平民? 第一次海湾战争因为萨达姆打了科威特。可第二次战争,杀死大量无辜平民的这次是根据什么?根据的是小布什编造的萨达姆有WMD,联合国一致反对发动侵略,而布什根本抛开联合国,侵略了伊拉克,吊死了萨达姆,杀死了几十万平民,而最终找到WMD了吗?找到萨达姆和恐怖主义的关系了吗?