澳华裔妈妈英勇空手斗刀匪 身中数刀浑然不知(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月28日 14点13分 PT
  返回列表
42533 阅读
31 评论
新阿德莱德
Anita Chen在墨尔本Carlton North开了一家报刊亭,每日努力工作给在私立学校上学的孩子们赚学费。两周前,她的报刊亭遭遇了一次持刀抢劫事件。


(图片来源:Yahoo)
  据Yohoo报道,Anita Chen表示,在劫匪闯进来要钱的时候,她先是装傻。她不想让劫匪觉得她在恐慌或是害怕,而且她不想让劫匪从她这占到一点便宜。






(图片来源:Yahoo)
  在Anita拒绝交出钱后,劫匪开始砸收银机。在劫匪企图拿着钱逃跑的时候,Anita英勇的追出去,将歹徒从出租车里拽了出来,在路人的帮助下,最终将其制伏!




(图片来源:Yahoo)
  在劫匪被警察抓获后,Anita才觉得身上有点疼。掀开衣服才发现,有好几处刀伤,而且一直在流血。但是当记者采访她时她表示“如果下次遇到这种情况,我还是会反抗”!

生活不容易,为了孩子的学费努力生活着的妈妈,在遇到危险的时候第一反应就是抵抗,把自己的安危却完全放在了脑后,在看完这则新闻之后越发感到了母爱的伟大。每一个母亲都是伟大的,愿天下的母亲都能健康快乐。
v
vxmon
1 楼
那点钱比自己的命都重要?
h
hagerty
2 楼
happytao变白啦
黄雀在后
3 楼
赞勇敢的女同胞
风火轮
4 楼
有些人生活不易,并非每个人都大款,还记得风中推车的男子吧。 vxmon 发表评论于 2017-08-28 14:13:35 那点钱比自己的命都重要?
三木匠
5 楼
中国男足看看吧,全是怂包!
K
KM2016
6 楼
happytao 威武
笑忘书忘笑
7 楼
她很勇敢,更重要的是她也很幸运!祝福她!
F
FollowNature
8 楼
不可取. 钱失去还可挣. 命丢了咋办.
g
gameon
9 楼
澳洲白渣真白。 勇敢母亲。 赞!
g
gameon
10 楼
不能怪她为一点小钱和劫匪拼命。 现在书报亭挣点钱太不容易。
L
LA1911
11 楼
祝福,拿刀来美国试试,打成筛子
s
street0120003
12 楼
这个大慨也是川粉!
吴敬中
13 楼
对,一定是川粉干的,而且是白人至上的三k党。黑墨木老待见华裔了,从来不会抢华裔。
g
gameon
14 楼
劫财不取命,像川粉在澳洲的游击队干的。
p
pinger
15 楼
我有朋友被抢过。当时想的不是钱,而是感觉受到了侮辱,所以会反抗。估计这位女子也是这样的激情反应。幸好没事。赞一个!
希望和兴旺
16 楼
这样的财政状况也送孩子上私立?可能学区太差,没有办法。
s
soullessbody
17 楼
美国亚特兰大华人女英雄一对三进距离枪战,打死打伤劫匪。
g
gladys
18 楼
赞这位妈妈
t
true?
19 楼
gameon 发表评论于 2017-08-28 16:44:11 劫财不取命,像川粉在澳洲的游击队干的。 那么希粉看来是劫财又害命啦。
C
Chaixiyao
20 楼
绝不赞成,因为不值得,如果歹徒的刀子捅到致命处,她已经没机会说话了。
M
MILAN6
21 楼
还是首先考虑生命
股市一猪
22 楼
幸亏是在禁枪的澳洲
l
lilywanda
23 楼
真是要钱不要命!
s
sm6577
24 楼
你给他钱,尝到了甜头,这厮还是会来的。
没头没脑
25 楼
每个中国同胞都这么做,以后劫匪就会避免抢劫亚洲人店铺。你认了他越抢越疯。中国人的劣根性就是不做出头鸟。躲在后面享受还要风言风语。主流族裔和阿拉伯族裔开得店多了去了。你听到过kebab店被抢劫的吗?
t
tomcat77
26 楼
LA1911 发表评论于 2017-08-28 15:55:25 祝福,拿刀来美国试试,打成筛子 --- 在美国用刀抢劫?直接用枪把店主干掉多省事!反正弄个枪那么容易。
H
Huilianghu5
27 楼
中国的母亲再穷也会想办法让儿女上私立学校。
w
winterpalace
28 楼
吴敬中 发表评论于 2017-08-28 16:35:50 对,一定是川粉干的,而且是白人至上的三k党。黑墨木老待见华裔了,从来不会抢华裔。 =================== + 1
d
dreamstory
29 楼
刀捅偏一点,新闻报导就变成 澳华裔妈妈空手斗刀匪,身中数刀,英勇牺牲。
w
winterpalace
30 楼
gameon 发表评论于 2017-08-28 16:44:11 劫财不取命,像川粉在澳洲的游击队干的。 street0120003 发表评论于 2017-08-28 16:01:26 这个大慨也是川粉! =========================== 你们反川都反出魔障了~ 请问能不能告诉一下你们反川的理由?哪怕一条都行。实在很好奇~
百姓甲
31 楼
风火轮 发表评论于 2017-08-28 14:25:48 有些人生活不易,并非每个人都大款,还记得风中推车的男子吧。 ============== 我也想起了那位父亲。为了爱和责任,什么都不会计较,这样似乎很傻,但是令人肃然起敬。