验明正身!销声匿迹3个月后,英拉现身英国(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月29日 6点21分 PT
  返回列表
33133 阅读
11 评论
环球网

 

  12月29日,泰国NEW18频道网站报道:因缺席审判被泰国最高法院下逮捕令的泰国前总理英拉于26日出现在英国著名大商场Westfield购物时被热心网友抓拍到清晰正面照片。只见照片里的英拉因英国天气寒冷身穿一件灰色毛衣、围一条白色围巾,抱着双手似在等待某人。此张照片被认为是英拉销声匿迹整整3月后第一次在公共场合被捕捉到的正面照。来源:环球网

 



  此外网站还同时贴出一张英拉身穿时髦大衣的新背影。

  



  报道图片。

只见照片里的英拉因英国天气寒冷身穿一件灰色毛衣、围一条白色围巾,抱着双手似在等待某人。此张照片被认为是英拉销声匿迹整整3月后第一次在公共场合被捕捉到的正面照。此外网站还同时贴出一张英拉身穿时髦大衣的新背影。

 

嘟嘟囔囔大总裁
1 楼
哎,东躲西藏的人生。
河西海龟
2 楼
不信
枫情华意
3 楼
气质美女!
胡小海
4 楼
一张模糊不清的照片就可以验明正身了啊? (发自我的文学城离线浏览器)
二老虎
5 楼
泰国说是民主政治。最后还是要听国王的。国王不喜欢塔信家族,有票也没用。
八戒.
6 楼
阴国赶快辟谣,不能背这个锅,呵呵
罗马军团
7 楼
泰国就是君主专制,大选什么的,不过表面文章,选上来的要是识相便罢,否则不是死就是流亡。
罗马军团
8 楼
其实即使泰国的问题啥都不知道,单单看觐见泰王的礼仪就知道了,那种趴地上的大礼,远远超出了哪怕是理论上平等的人之间的礼仪极限,那是奴隶对主人的效忠礼,凡人对神的崇拜礼。
一不做二不休
9 楼
当心有俩陌生女喷毒
H
Helloooo
10 楼
亚洲普片都是等级深严,同样是皇室,英国比泰国对平民尊重要强太多了。她离开这样的泰国对她本人好太多。
C
CARLTON80
11 楼
逛westfield有点low了,逛blue water啊,求偶遇