秦舒培遭维密淘汰 前夫疑发文暗讽:结果是尴尬(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月28日 3点21分 PT
  返回列表
52668 阅读
3 评论
疯狂娱乐资讯



  ​

陈冠希是娱乐圈的话题王,而作为陈冠希的女友秦舒培自然也更加引人瞩目;2017年7月,秦舒培为陈冠希生下一个女儿;昨天,秦舒培晒娃,引发热议。素颜出镜的她,单手抱着女儿Alaia,十分可爱。由于秦舒培照片未经PS,被大家赞为丝毫不做作。



另外,一年一度的维密又将拉开序幕,备受关注的四大名模刘雯、何穗、奚梦瑶、秦舒培都去参加这次选拔,但根据消息透露唯独陈冠希妻子秦舒培落选,落选对于秦舒培来说原本就是一个沉重打击,但是当天秦舒培的前夫赵磊在微博更新动态引起了网友的广泛热议,并指责赵磊落井下石。



8月25日,秦舒培前夫赵磊在微博中更新动态写道:呵呵....今天心情特别好!



不少网友看到后纷纷评论赵磊不是什么好人,甚至有网友指责秦舒培前夫你至于么,离婚了还不收手,人家都move on,你还在捣鬼!



面对网友们对秦舒培前夫的指责,其前夫8月27日下午登上山后,在微博中写道:周末登高望远看到了一群键盘侠在丛林中埋伏,等待进攻的时机,长江长江我是黄河,向我开炮向我开炮狗腿子当心被林子里的蚊子咬死!



网友看到后纷纷评论道:人家都说好聚好散,你自己也另有新欢,不要怪键盘侠多,自己不道义怨不得别人喷;但你让我觉得你也不是个好人;嗯,没事,有些事不用理会,在圈里混的谁不被黑。一直欣赏王菲,从来不屑于解释任何东西,就是从内心出发过自己的日子。;虽然今天才知道有你这个人,但我觉得落井下石总不好吧!



不仅如此,秦舒培前夫8月27日,晚上22:24分分享了一些高新视频,配了这样一段话:洋洋得意的显摆.......结果是尴尬



网友看到后纷纷认为秦舒培前夫这是在指桑骂槐,直指秦舒培在维密的事!网友评论道:看得出来,这个人还是很喜欢很在意她的不然怎么就不放过她呢话说的再难听,事做的在难看都只是证明了她不爱你!你不接受;一个男人的悲哀;背后使坏有意义吗?这么在意别人的生活;东西还给前妻了吗?;你搞的鬼?



赵磊是秦舒培的前夫,2012年年仅22岁的秦舒培便与赵磊结婚,随着秦舒培与陈冠希的恋情曝光,秦舒培的婚史就被网友扒出,更是指秦舒培是婚内出轨,面对质疑秦舒培在2016年5月31日,发微博澄清早先已经签署了由LEIGH GOW的律师拟好的离婚协议书,试图为陈冠希澄清。直到现在,秦舒培与赵磊以及陈冠希三人关系都很复杂!

 

挺没劲
1 楼
陈老师还是一如既往的喜欢人妻和名女人,现在一副榨干了的样子都还是讨这类女人的喜欢
i
ikeller
2 楼
我看的名单里明明有她。
百姓甲
3 楼
赵磊一定被伤得很深啊! 一味要求男人宽容的女人坚决不能要。