夫妻俩从景区偷2只猕猴 用馒头诱捕藏裤子里带走(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月29日 3点1分 PT
  返回列表
34813 阅读
24 评论
央视网



  

  



  【夫妻俩从景区偷2只猕猴 用馒头诱捕藏裤子里带走】近日,上海高速民警在对一面包车检查时,发现副驾上女子裤子里藏了两只猴子,女子无法说清猴子来源。经查,女子和丈夫在松江佘山游玩时,用馒头面包将两只猕猴引诱抓捕,随后放进包内带回家中饲养。目前两人因涉嫌非法猎捕濒危野生动物罪,已被公安机关采取刑事强制措施。

 

猫爪
1 楼
可以买到,干嘛偷啊
P
Puan_2540
2 楼
厉害了我的国民,夕有裤裆藏雷,今有裤裆藏猴。
k
kingofhearts
3 楼
濒危?
y
ypt
4 楼
猫爪 发表评论于 2017-10-29 03:01:41 可以买到,干嘛偷啊****************************************************************** 你傻啊,买要花钱的
别太得瑟
5 楼
已被公安机关采取刑事强制措施是什么意思?被抓起来还是猴子被没收?
胡小海
6 楼
回复网友评论 猫爪 ----------- 可以买到,干嘛偷啊 ----------------- 濒危野生动物,买卖都是违法。 (发自我的文学城离线浏览器)
胡小海
7 楼
回复网友评论 别太得瑟 ----------- 已被公安机关采取刑事强制措施是什么意思?被抓起来还是猴子被没收? ----------------- 就是………罚款。 (发自我的文学城离线浏览器)
C
Chilama
8 楼
这下自已被装笼子里了,哈哈哈
随你怎么玩
9 楼
应该有个告示,严禁捕猎景区动物,对于一些不文明的游客还是需要提醒一下子的
不允许的笔名
10 楼
猫爪 发表评论于 2017-10-29 03:01:41 可以买到,干嘛偷啊 ================ 她偷到了你才可以从她那里买啊! 你这问题问得跟何不食肉糜一样。
0
0101011
11 楼
裤裆里藏雷有可能,裤裆里藏猴打死也不信
n
nowdays
12 楼
这东西可贵了,国家应该监管起来。
空城之主
13 楼
这个有意思,构思不严谨,把自己关笼子里去了。
l
lllwww
14 楼
这风气得刹住。啥都往裤裆里藏,成何体统
K
KM2016
15 楼
聪明
T
TheEarth
16 楼
---------------发现副驾上女子裤子里藏了两只猴子,-----------------,随后放进包内带回家中饲养。 ======================================== 看样子猕猴喜欢裤裆。
l
lostman
17 楼
允许要吃后脑补脑子,
C
Christine1023
18 楼
刁民,需严惩
o
obamacome
19 楼
藏裤裆里玩车震,这女的利害
简单得很
20 楼
警察有火眼金睛,裤裆里的都能看到
E
Emeifuguang
21 楼
因为在她裤裆里,她可以说是她亲生的。
一袭青衫
22 楼
楼下正解。还是顺产
l
lao-shi-ren
23 楼
裤子里藏猴子是不是因为性需求?
y
yumidiee
24 楼
裆中央无所不能