乔州参议员决选 共和党高举反舞弊大旗 招8千人监票

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月1日 6点9分 PT
  返回列表
17718 阅读
34 评论
LTN

美国乔治亚州在2020年11月大选并无任何竞选2席联邦参议员的候选人得票过半,依规定须在1月5日举行补选。由于选举舞弊传闻不断,共和党目前已在乔治亚州招募到超过8000名志愿者,担任下周补选的开票观察员。

据 《福斯新闻》报导,共和党人士透露,为了确保乔治亚州下周的联邦参议员决选的选票安全和选民诚信,共和党征集到超过8000名志愿监督整个选举过程的观察员,比本次决选前期个人提早投票时多了1倍。

美国总统川普一再坚持2020年大选出现舞弊,促使共和党全国委员会、共和党全国参议员委员会、乔治亚州共和党、以及2位共和党籍联邦参议员候选人竞选团队联合起来,在乔州展开这项规模史无前例的计划。除此,他们也敦促选民要踊跃投票。

目前联邦众议院由民主党占多数;联邦参议院目前则由共和党的50席领先民主党的48席。若民主党拿下乔治亚州的2席,便可与共和党打平,届时兼任议长的副总统当选人贺锦丽(Kamala Harris)将握有打破僵局的一票。因此下周的补选,将决定民主党是否能完全掌握美国的行政、立法权。

D
DoctorXI
1 楼
就这样输掉后还是不妨碍他们要求重新选举
r
rickwang08
2 楼
no zuo no die
三河匹夫
3 楼
离GA关键选战不到一周,Perdue 出不了门了。三军无帅,群狼无首。
潇洒补锅
4 楼
这样又怎样?输了之后还是可以不认账, 不认输, 死缠烂打, 川普为美国选举开了一个极坏的头
华一美国平民
5 楼
让非法移民大麻同性恋BLM来的更猛烈些吧
相信事实
6 楼
更多监票有什么用?并不能改变合法的选举啊。床铺至今拿不出任何具体的舞弊证据,只有猜测,那有什么用呢? 没办法啊,老百姓只能在垃圾堆里挑一个不太臭的垃圾啊,这不就是美国的民主吗?抱怨什么呢?本来民主是打算要优中选优的,结果现在却是一个比一个更low,白灯是垃圾,床铺不顾老百姓死活,更是垃圾,美国人能怎么办呢?只能选择那个臭味小一点的白灯呗。 怪谁?
令胡冲
7 楼
谁来监视这点票现场的八千共和党党不搞猫腻呢?
w
warshipfreedom
8 楼
再監票也監不出多一張支持票,必敗
何西2017
9 楼
只要投票的人数足够的,民主党就可以胜出,这不是作弊,是因为有色选民投票率一般情况下偏低,一旦积极投票,民主党胜出基本上有保障,有色人种和年轻一代投民主党偏多。
a
anchoret98
10 楼
上次有網友訴說親身經歷:所謂監票的,會用故意刁難,充滿敵意的肢體語言...之類的方法,干擾有色人種投票。 民主當為啥不去支持自己的選民?
S
Sam大树
11 楼
候选人Purdue在这紧要关头, 被隔离了!
S
Sam大树
12 楼
姓名更正: 候选人Perdue在这紧要关头,被隔离了! 变相认输, 还是抗议选举不公?
g
gczyjmr
13 楼
这次有8八千人监票了,要是共和党候选人再不获胜,肯定是民主党在搞鬼!
k
kittyl
14 楼
让我们看着吧,除非共和党选出,不然的话还是竞选欺诈。八千好八万好,床铺总能甩锅的
k
kittyl
15 楼
楼下那个网名一串乱字母的,脑子进屎了
J
Jimmy2016
16 楼
大妓院的文章已预告如下:假如民主党再靠舞弊赢得乔治亚州参议员选举 ...
相信事实
17 楼
反正怎么都被指责为舞弊,那就随便吧
K
Ken99
18 楼
如果进来的票就是假票,你再多人点数也没有用
t
truth_hurts
19 楼
共和党征集到超过8000名志愿监督整个选举过程的观察员 ————— 哎呀,八千监票人中大多是共和党人,这样会不会造成不公正呢?如果共和党选举败了还好说,如果是民主党败了,这岂不是个大把柄?民主党会不会去学川晋,说选举被操控,不承认选举结果?
T
Tan7th
20 楼
结果还没出来,共和党已经紧张了,干吗呢?
c
cheeseney
21 楼
世上本无事,庸人自扰之
注明紫药水的视角
22 楼
胜了,说明总统选举做假,输了,说明总统参议院做假两次
l
lzh0007
23 楼
上军队,逮着就至少十年大牢
a
anchoret98
24 楼
gczyjmr 发表评论于 2020-12-31 14:18:13 这次有8八千人监票了,要是共和党候选人再不获胜,肯定是民主党在搞鬼! =========================================================== 中國農村的基層選舉,就有黑惡勢力使用賄選、暴力威脅等手段。勝選就是板上釘釘。 你是說共和黨監票人,就是幹髒活兒的?
国色
25 楼
选举舞弊是西方民主的产物,怎么反得掉?美国只有体制改革才能避免舞弊。
秋色如画1234
26 楼
公正选举是民主制度最底层的基石,如果没有公正选举,以后选上的各级议员和总统都是超级有钱人或黑邦头。没有人会再在乎民意,也不用为民办事。不要因为你反对川普而支持选举舞弊,这将害了你和你的子孙。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式)
秋色如画1234
27 楼
boxiaoliu:你戳你妈,捣你爸,淫你女儿,强你儿还不够,还嘴淫上文学城了。你这样是会虚脱死的。你死了世界更清静,不过到时你儿女要做拖油瓶被别人淫,你可怜可怜可怜他们吧! ============= boxiaoliu 发表评论于 2020-12-31 10:42:51 秋色大妈,该醒醒了,你的内裤全部湿透了,该起床洗裤衩床单了
秋色如画1234
28 楼
公正选举是民主制度最底层的基石,如果没有公正选举,以后选上的各级议员和总统都是超级有钱人或黑邦头。没有人会再在乎民意,也不用为民办事。不要因为你反对川普而支持选举舞弊,这将害了你和你的子孙。 对各级议员发声,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(去youtube搜索希望之声Tv,高洁主持的节目,此节目公开评论区第一条评论中“您可以做什么?”后面有个链接,点开此链接有各个州的、联邦的州议员的联系方式)
秋色如画1234
29 楼
周三(30日),美国乔治亚州参议院举行大选舞弊听证会。科菲县(Coffee County)一名选举官员作证指,在该县向州务卿报告从新计票发现问题后,州务卿居然派官员带着手铐来威胁该县的官员们。
京城海鸥
30 楼
CNN 最新报道说:“至少140 名共和党众议员预计将在一月六号挑战拜登获胜的选举结果。无论挑战结果如何,向这些无视辱骂和人身攻击,在最困难的情况下还能坚持自己内心信念的人们致敬!新年快乐!
到处走走123
31 楼
冷笑
t
ttlm
32 楼
你是说向中国学习,修宪搞终身制,让全体国会议员全票通过? 这有点难度。 国色 发表评论于 2020-12-31 17:45:51 选举舞弊是西方民主的产物,怎么反得掉?美国只有体制改革才能避免舞弊。
t
tiiannayuama
33 楼
共和党这一百多年来在不停的找“非法选票”,可以问一问,从建国到现在,共和党一共找到了几张“非法选票”。欲盖弥彰
这是病得治
34 楼
这么多选票问题,翻墙的不知道是傻还是坏