英国富豪自拍时打昏飞行员致坠机 一家5口全遇难(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年10月16日 10点3分 PT
  返回列表
59848 阅读
14 评论
封面新闻

  



  坠机现场

  英国富豪考辛斯(Richard Cousins)在去年跨年期间,携一家五口到澳大利亚旅游,在搭乘悉尼水上飞机进行空中游览时遭遇空难。

  据天空新闻网15日报道,导致事故的原因,很可能是因为其中一名乘客意外打昏了飞行员。

  



  坠机现场

  报道引援悉尼水上飞机公司合伙人史库华兹(Jerry Schwartz)的消息称,所有调查报告都显示,飞机的状况良好,飞行员资质良好,飞机的维护检修也是最新的。根据目前的证据显示,造成事故的原因,很有可能是机上其中一名乘客,在自拍时意外打昏飞行员,导致飞机失控而坠机。

  



  飞行员摩根

  史库华兹强调 ,所有迹象显示,导致44岁的加拿大飞行员摩根(Gareth Morgan)发生失误的原因,非常有可能就是机上某位乘客正在自拍时,刚好击中了摩根的头部,导致摩根失去意识,最后发生空难。

  去年12月31日下午3点,英国富豪考辛斯携一家五口乘坐一架澳大利亚水上水机公司的飞机在悉尼海港玫瑰湾观光。当飞机进入悉尼北部耶路撒冷湾后偏离航线,许多目击者称,看到飞机突然右转,飞机的机头直线下降,然后垂直与水面相撞,坠机地点位于霍克斯伯里河,距离悉尼北部50公里。

  当时机上的乘客包括考辛斯,以及考辛斯的48岁女友博登(Emma Bowden)、11岁女儿喜瑟(Heather)、25岁儿子威廉(William)和23岁儿子爱德华Edward)等5人,空难导致考辛斯一家5口和飞行员摩根遇难。

  



  考辛斯一家五口在事故中全部遇难。

  悉尼水上飞机公司董事总经理艾伦•肖(Aaron Shaw)表示,飞行员在坠机前的操作是无法解释的,可能是某种原因导致飞行员“丧失了行动能力”,但由于调查仍在进行,他不愿进一步置评。

  关于坠机原因的最终报告将于明年初公布。

 
s
sheep1212
1 楼
傻帽太多
S
Sevenfish
2 楼
这理由,太会编了吧
z
zhangten
3 楼
自拍?我看更像自杀
l
lucia17
4 楼
乐极生悲
A
AtKL
5 楼
"史库华兹强调 ,所有迹象显示,导致44岁的加拿大飞行员摩根(Gareth Morgan)发生失误的原因,非常有可能就是机上某位乘客正在自拍时,刚好击中了摩根的头部,导致摩根失去意识,最后发生空难。" 什么迹象?何来的迹象?自拍的动作是打击动作吗?竟能够"击中了摩根的头部,导致摩根失去意识,最后发生空难。"傻子才会相信这种没有根据的胡诌乱扯。
不允许的笔名
6 楼
傻子才会相信这种没有根据的胡诌乱扯。 ------ 先别瞎结论。注意是自拍,也有可能是视频,说不定一切都录下来了。自拍杆挥起来就是一个杠杆,顶端的速度可以打高球了。
挺没劲
7 楼
这是为了禁止自拍杆吗,有点牵强,但估计为了逃避责任,飞行员在清醒后也会统一成这个口径。我觉得飞行员应该去经常一下身体
令胡冲
8 楼
匪夷所思
八戒.
9 楼
除非有自拍录像证明恰好那个位置可能打到飞行员,否则很难想象。不过,反正都死了,找个意外的理由大家都高兴,保险公司赔了就是。否则,如果是其他原因,保险公司可能拒绝赔偿。
河西海龟
10 楼
用一个娱乐的猜测去解释一个悲剧。
b
bluetag
11 楼
既然是在自拍,应该会有照片录像为证,不会瞎扯的,在狭小空间里,很可能自拍杆砸到了飞行员。
t
tesuji
12 楼
在机仓内那么窄小的空间是难以像打高尔夫那样挥动自拍杆的,而且一个身体健康的人也不是很容易被自拍杆打一下就昏迷的,如果非要说是乘客造成飞行员昏迷,可能的情况就是飞机上的人员发生争执甚至打斗,误伤飞行员,毕竟这个飞机上有两个20来岁的小伙子,有这样的力量。
f
fkkn
13 楼
真能编故事
z
zhuanqian
14 楼
更可能是公司想赖掉巨额赔偿吧。