8岁男孩深陷自闭症的痛苦中 写日记祈求妈妈杀死他(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月15日 21点50分 PT
  返回列表
28718 阅读
14 评论
地铁报

据《地铁报》12月14日报道,今年刚刚8岁的Jack Rogan是一个自闭症患者,虽然正处于天真无邪的年龄,但自闭症却给他带来了无尽的痛苦,Jack甚至写下了令人心碎的笔记,他透露出希望自己的妈妈能够杀了他,或者把他烧死后放在墓地里。



Jack的妈妈Kerry Linnell今年43岁,她对儿子的病情感到非常痛苦,还说Jack曾经试图用剪刀自杀,被她发现后,赶紧带儿子去了医院。



经医生诊断,Jack现在处于极度的精神痛苦当中,但他却被安排在没有心理健康治疗的病房里,住了整整7个星期。在与痛苦抗争的过程中,Jack多次请求妈妈杀了他,他怀疑自己是个很糟糕的人,连朋友都没有。



Jack 的特殊病情很快就被公众关注到了,甚至还有一些名人球星前来拜访,大家都鼓励他要对生活充满希望。也有政府人员表示,将会更加关注儿童的心理健康,更好的预防年轻人内心遭受的痛苦和折磨。



有相关组织表示,他们被委托为13岁以下的儿童提供心理健康治疗服务,现在全国的儿童心理健康治疗需求变得越来越大,他们希望能为孩子的家长们提供更专业的支持。

别跟我提
1 楼
自闭了也就低端了
问题哥
2 楼
不是典型的自闭症症状,倒更像儿童抑郁症。
C
C-talent
3 楼
大龄产妇造成的问题
d
dailycoffee
4 楼
heartbreaking
蓝靛厂
5 楼
不是自闭症
p
pls778
6 楼
这是有讨债的灵,干扰讨命啊,只有佛法可以帮助,念经念咒,做善功德,回向给讨命的,送走了,孩子就好了。所有自闭症,都是有灵干扰
蓝靛厂
7 楼
讨债你个头灵你个头
j
jessiez
8 楼
第一个照片字迹明显是妈妈写的,第二张可能孩子copy 妈妈写的。
b
blahblahbl
9 楼
这个妈妈和这些写的东西有牵连。 是她希望儿子不存在, 这些就是准备为将来的事洗地的。 没有人把这些当成警告吗? 哎, 希望不要被我猜中。
s
size0
10 楼
自闭孩子在某些领域是天才。做家长的要顺天意,积极发现孩子的天分所在,引导鼓励。自闭孩子需要朋友吗?也许他没有交友的心理需要,为什么一定要让他像一个普通孩子那样生活?
v
vawong
11 楼
这种孩子都和父母有直接关系
v
vawong
12 楼
并不是每个父母都会对孩子细心和耐心,有些父母根本不会善待自己的孩子,给予精神和肉体的虐待。其实很多人不适合做父母,尤其是自私自利的人。
c
cotton candy
13 楼
这不像自闭症,症状不对
一滴
14 楼
怀疑这个妈妈有问题。 自闭症的孩子怎么能有这么多思维?而且有效表达出来,触及人心。 与其说这个孩子痛苦,不如说是这个妈妈的痛苦。