她是当之无愧的小仙女,离奇失踪六年当妈后突然复出(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月6日 21点12分 PT
  返回列表
62328 阅读
7 评论
金牌娱乐

要说到古装剧,相信风靡一时的小鱼儿与花无缺是很多人心中的经典回忆之一吧,这部剧在当时可以说是火遍了全国,现在再回头看,才发现这部剧中云集了娱乐圈中的很多大牌们,张卫健、谢霆锋、范冰冰还有袁泉等等。相信看过这部剧的朋友们都不会忘了这部剧中的一个人,就是小仙女。



当时在剧中,古灵精怪的形象让很多观众都对她印象深刻,而后来她在剧中的悲惨结局也是让观众纷纷扼腕叹息。其实小仙女的饰演者柏雪之后的经历也是很受人关注,特别是后来柏雪突然在娱乐圈中失踪长达六年之久,更是成为了娱乐圈中的一个谜。



小鱼儿与花无缺这部剧捧红了非常多的演员,而柏雪却在正当红的时候失踪,在娱乐圈中音讯全无,那一段时间中关于柏雪的传闻也是非常的多,各个版本的加起来都可以编一季的悬疑剧了。

而这么多年过去了,柏雪也重新出现在了大家的视线当中,现在的她过着平静低调的生活,最近她也在微博开了直播,过了这么久了,柏雪虽然不是过去的小仙女了,但是看着去还是非常的可爱。



有网友称柏雪发福了,从视频中看来她确实是比以前胖了,但是毕竟已经过去了这么多年,有变化也是十分正常的。



柏雪如今已经三十多岁了,也已经是一个孩子的妈妈,虽然比以前胖了不少,但是身为一个已经当了妈妈的三十多岁的人,这样的状态其实已经非常不错了。虽然没有了那一份青春感,但是眼神了和整个人的状态中确是依旧透露着可爱与纯真,可以看出来柏雪过的还是很幸福的。



比起已经声名鹊起的大明星,柏雪的生活虽然少了一些明星光环,但是却也收获了很多幸福和自由,每一个人都有自己喜欢的生活方式,想必柏雪也很享受自己的这种生活状态。



只不过能从当红明星状态急流勇退,最后嫁人的女明星着实不在少数,只不过后悔的也是多如牛毛,毕竟娱乐圈的光环和吸金能力都不是其他行业所能比拟的。如果婚后老公疼爱自己,给零用钱也痛快的话倒还没什么。如果老公不幸破产,或者有了外遇,很多女明星还得重新复出,自己养活自己。



不知道柏雪此番通过直播的方式重回大众的视野,下一步又准备做什么呢?

l
luckystarweiwei
1 楼
她在这部剧里可爱到极点!她是中国唯一能够如此自然地诠释“娇俏可爱”的演员。其他那么多人都不行,或嘟嘴瞪眼,或摇头晃脑,以为那样就是娇俏可爱了,只有她是浑然天成,一颦一笑,仙气自来。
挺没劲
2 楼
从照片上完全看不出来
N
NSRW304
3 楼
当时她的这个角色是张卫健钦点的,拍完也马上和她签约了,然后就莫名的不见了,当时市面有个传说,说她是嫁富豪了,而且不是正室的那种,现在看到这个孩子的长相,这个传说应该不是空穴来风
白云蓝天
4 楼
《小鱼儿与花无缺》超级烂片,P的经典,当年看了几分钟就看不下去了。张卫健就是一个小混混,毫无演技。
L
LA1911
5 楼
唉……
R
RealClear
6 楼
烂片子,烂人,就一个字,烂!
梅花雪
7 楼
《我爱河东狮》里面演陈好的丫鬟