迈阿密市长大胆提案:让我们用比特币付工资和征税

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月12日 17点28分 PT
  返回列表
10002 阅读
22 评论
财经快递

Exploring:

• State legislative priority
• Paying employees in Bitcoin
• Investing City treasury in Bitcoin

We got it done pic.twitter.com/88laGvVbEG

— Mayor Francis Suarez (@FrancisSuarez) February 12, 2021

美国迈阿密市市长弗朗西斯-苏亚雷兹(Francis Suarez)即将提出一项议案,用比特币支付市政工作人员的工资并征税。此前几天他表示计划将比特币纳入该市的资产负债表。

  根据苏亚雷兹办公室提供的一份决议草案,这位市长希望允许迈阿密市的公务人员选择以比特币支付全部或部分工资。此外,他还提议允许人们用加密货币支付全部或部分财产税或市政费用。

  决议草案称,苏亚雷兹还希望他的市政管理人员分析将“有限的政府资金”投资于比特币的可行性。

  苏亚雷兹计划最早于周四将该决议提交给迈阿密市管理委员会进行审议。

  在决议中,这位市长将比特币描述为“越来越受到个人和公司以及主流投资机构欢迎的稳定的储备资产”。该决议称,该计划是让迈阿密成为“拥抱新技术”城市的行动的一部分。

m
m301
1 楼
\u4F30\u8BA1\u662F\u60F3\u8D5A\u4E00\u7B14\u5427\uFF1F
0
0101011
2 楼
美元是否美国的法定货币?
b
benzihex
3 楼
比特币根本不能用于流通。太不实用。而且浮动性太大。
老品闲K
4 楼
这蠢货,美元怎么办?
大米袋
5 楼
美国就是被这帮蠢人给祸害了。天天哗众取宠,争当网红。
p
phobos
6 楼
此人应该是中共间谍
有话说
7 楼
川粉的州,净是这些脑残的政客。这些二货对美国的伤害,是独裁国家的大外宣和五毛们都无法做到的。
z
zhichi
8 楼
去他弟
g
g18
9 楼
一年工资值一个半Bitcoin,怎么支付?
G
GuoLuke2
10 楼
比特币不具备货币的稳定性
G
GuoLuke2
11 楼
有话说 发表评论于 2021-02-12 10:30:42 川粉的州,净是这些脑残的政客。这些二货对美国的伤害,是独裁国家的大外宣和五毛们都无法做到的。 ——- 脑残。迈阿密市民啥时候成川粉了?
G
GuoLuke2
12 楼
市长
l
luting
13 楼
脑残
何西2017
14 楼
很大胆,如果银行和政府背书定格比特币基本价值,就可以
g
gameon
15 楼
古巴间谍,想把美元搞垮。
T
ToBe007
16 楼
比特币崩盘后会怎样?欠的债谁还?
我要真普選
17 楼
用什麼貨幣支付不是重點,用美元支付了工資你也可以買比特幣。問題是工資用什麼貨幣計價!
1
1passby
18 楼
比特币太不稳定! 今天发工资还能买汽车,一天后只能吃顿面条了。
空城之主
19 楼
说这种蠢话的往往不是蠢人,而是被收买的人。
S
Sam大树
20 楼
确实。 用上比特币之后,谁还有兴趣交税? 空城之主 发表评论于 2021-02-12 13:57:23 说这种蠢话的往往不是蠢人,而是被收买的人。
旁观者XWY
21 楼
联邦储备局能让你们吃它的奶酪?Stupid.
北海01
22 楼
1passby 发表评论于 2021-02-12 12:16:50 比特币太不稳定! 今天发工资还能买汽车,一天后只能吃顿面条了. ======================== 不过也有可能一天后买一辆半车 。