呼吁民众待在家自己却旅行 白宫防疫高官被骂到辞职

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月23日 22点15分 PT
  返回列表
17801 阅读
18 评论
中央社

白宫冠状病毒工作小组最高官员柏克斯接受媒体访问时透露,她将退休。柏克斯曾呼吁美国民众感恩节家庭团聚只限跟同住的家人,自己却前往德拉瓦州三代同堂团聚,遭到外界批评。

英国广播公司(BBC)报导,柏克斯(Deborah Birx)表示,她在德拉瓦州和家人团聚面临的批评,是她决定下台的原因。

64岁的柏克斯据报已经向美国总统当选人拜登(Joe Biden)探寻工作的机会。

白宫发言人麦肯阿尼(Kayleigh McEnany)今晚在推特发文表示,川普总统祝福她,并说他“一向很尊敬柏克斯博士,也非常喜欢她。我们祝福她”。

柏克斯在美国新闻网Newsy今天播出的访问中,并未透露何时下台,但戴着口罩的她表示,她将协助即将上任的拜登,然后再退休。

柏克斯曾呼吁美国民众感恩节家庭聚会只跟同住的家人相聚,自己却从华府前往她位于德拉瓦州芬维克岛(Fenwick Island)上的另一处房产,参加自己家庭的三代同堂聚会。

在德拉瓦州的时候,柏克斯还在接受哥伦比亚广播公司(CBS)访问时表示,有些美国人做错了,他们在感恩节的时候旅行,他们应该假设自己被感染了。

M
Mike和我
1 楼
右逼共和党人最喜欢一边立牌坊,一边做女表子
春风春雨88
2 楼
Mike和我 发表评论于 2020-12-23 12:28:35 右逼共和党人最喜欢一边立牌坊,一边做女表子 -------------- 不仅是右逼共和党,左逼民主党,所有的政客都是最喜欢一边立牌坊,一边做女婊子。
中间直立
3 楼
如果可以把心机等同于聪明的话,她就是。
到处走走123
4 楼
此”科学家”更喜欢围巾多过坚持正确的事
p
phobos
5 楼
这个科学家是棵墙头草,完全不能坚持科学精神和原则,也不能很好地汇报沟通。美国疫情失控,她的无能要负部分责任。
G
GoldenEar
6 楼
呵呵
A
ActRiot
7 楼
她是不是那个川普说消毒药水可以杀死新冠病毒时,坐在旁边的那位女士? 记得川普说这话时还看着她,像是他事先咨询了她的意见,当时看她的样子很尴尬
自干五第二万名
8 楼
恭喜。 终于发现了一个对政治有正确认识的人了。 春风春雨88 发表评论于 2020-12-23 12:39:22 Mike和我 发表评论于 2020-12-23 12:28:35 右逼共和党人最喜欢一边立牌坊,一边做女表子 -------------- 不仅是右逼共和党,左逼民主党,所有的政客都是最喜欢一边立牌坊,一边做女婊子。
自干五第二万名
9 楼
被你们尊为国父的华盛顿, 在费城腐化堕落。 亚当斯实在是受不了,搬到了白宫。 亚当斯出生农民,他太太也很朴实。 没地方晒衣服,就在白宫拉个绳子晾衣服。
自干五第二万名
10 楼
被称为美国奠基人的富兰克林。 为了成立北方联盟,把自己的私生子,当时的新泽西的governor,诱骗,关了起来。
自干五第二万名
11 楼
美国自己都不认为自己的民主制度是完美的。 但是华人中的不少人,比如黎智英,什么的。认为美国民主制度这个泥做的菩萨是完美的。 整天要拿着刷子在这个泥菩萨上,刷金漆。 有人指出来,那就是一个泥做的东西,你怎么还要拜他? 这些民卫兵,会拿起刀子来和你拼命。 不然,不能显示自己的先进,自己的正确。 当然,也不能显示自己是美国人了。
自干五第二万名
12 楼
川粉,就更是奇葩。 完全不知所云。 只能说,维护川粉发言的权力。 告诉你们,要去读圣经。 不读圣经,你是不可能理解什么是民主的。 川粉中,能听的也不多。
京工人
13 楼
现在的白宫离除了川总是大好人,其他没有一个好东西,全是混账
z
zzbb-bzbz
14 楼
假疫情
小毛er
15 楼
这女人不见得是共和党的。不然不会向白等申请工作。 白宫里有很多无党派人士或民主党人士在工作。比如 说那个福奇。
相信事实
16 楼
这就是典型的美国佬,根本就是口是心非。
S
Sam大树
17 楼
她没有引导川总公开注射消毒液对抗病毒, 确实应该引咎辞职。
雅皮士
18 楼
自己的呼吁,自己都不愿意遵守,这种行为很美国,哈哈哈