不敢脱 错失“色|戒”女主角?女星亲曝与汤唯关系

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月21日 13点30分 PT
  返回列表
26666 阅读
3 评论
娱乐频道



朱芷莹亲曝与汤唯的关系。(取材自脸书)

知名导演李安所拍摄的「色,戒」一片让女主角汤唯一战成名,成为国际巨星,当初在片中饰演汤唯同学的朱芷莹则被传出,因为「不敢脱」错失成为女主角的机会,对此她也发文否认传言。

朱芷莹20日在脸书发文提到「汤唯是我好友,她的表现大家有目共睹,虽然不常见面,但我们仍有联系并且祝福彼此」,同时也强调「我从来不曾发表过:『当初李安导演要我当女主角,但我不敢脱而让给她』的言论。」

朱芷莹也吐露心中感受,表示「能参与这部电影一直是我的荣耀,藉作品的成就替未来留下美好的纪念,已充满感激,其他无需多言」。



朱芷莹亲曝与汤唯的关系。(取材自脸书)

带头大哥
1 楼
好好一个故事,被李安拍成色情片,挺无聊的。
白云蓝天
2 楼
一个烂故事,被李安拍成了内涵深刻的经典。就象《活着》,原著很荒谬,电影很真实。
c
chichimao
3 楼
色戒 全世界銷最好的 正好就是历害國,駡最多的也是历害國.(不是駡李安,是駡廣電局) 一羣假道學 伪君子.难怪有共产共妻的党了.不过現在進歩了.一个貪官幾十情婦.一个國民老公幾十網紅.小民 男比女多一千萬 找不到老婆 只能看片滿足了.还不感激 李安?