45岁牛莉搭戏小3岁的李小冉 一比竟老这么多(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月5日 9点25分 PT
  返回列表
83112 阅读
9 评论
娱探

张嘉译、李小冉、宋丹丹等主演的电视剧《美好生活》你在追吗?这剧看着挺舒服的,主角有演技,配角戏份特别有意思,值得追下去。剧集一开始,饰演张嘉译妻子的牛莉就给他戴了一顶绿帽子,两人离婚收场,张嘉译离开美国回到北京。



在这部剧里面1973年出生的牛莉近景真的是不再年轻了,脸上显得皱纹很多。也许是因为是个出轨的角色,所以面容看上去也比较憔悴,状态不是很好。



然而对比同剧中1976年出生的李小冉,牛莉似乎又老得有些快了。



在《美好生活》中,刚结婚的李小冉遭遇了新婚丈夫胡小光殉职。心脏有问题的张嘉译在回国的飞机上昏倒了,李小冉的丈夫生前签署了器官捐赠协议,机缘巧合下,胡小光的心脏移植到了张嘉译身上。这样张嘉译和李小冉之间产生了间接的联系。



看到马上快要42岁的李小冉,真的是非常佩服她的保养,而且她皮肤真的是很白,白得超显年轻。在她的衬托下,只比她大3岁的牛莉真的是老了。

s
stapler123
1 楼
美好生活? 还是苦逼生活?
B
BKL
2 楼
即使每个人的保养都相同,但每个人的衰老过程是不会相同的。这怎能比呢?
杉杉coming
3 楼
看照片李小冉也挺老的 而且李小冉一直都显老
g
gamlastan
4 楼
牛莉整容后就更老了。
i
iwbh
5 楼
2个都老,一看都40多。
a
applefan
6 楼
演员还是要看演技,这么比一点儿意思也没有。
t
telomere
7 楼
听说这个电视的摄像镜头没过滤,另外现场没打板,所以都是真实皮肤的体现,这么一看,李小冉的皮肤确实不错
行运超人
8 楼
确定李小冉是74年的,整容手法不同而已
神迷
9 楼
多无聊啊,老了就老了呗,非要装嫩,没自信。