郭晶晶吴敏霞陈若琳同框 三代跳水女王颜值高(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年2月4日 21点53分 PT
  返回列表
53968 阅读
6 评论
八卦宝宝宝



2月4日,霍启刚郭晶晶夫妇完成了沃尔沃环球帆船赛广州站的“晶刚帆船对抗赛”之后,晚上又继续出席“海洋之心”慈善晚宴,与多名跳水运动员一起呼吁保护海洋生态。



晚宴现场,除了有晶刚夫妇之外,站在郭晶晶左边的是她的公公霍震霆,最左边的帅气男孩则是晶晶的小叔子霍启山。晶晶平常为了方便带孩子,穿着朴素,但当晚,穿着礼服站在台上的她,高贵大方,与霍启刚就是一对璧人。



郭晶晶以大师姐的身份,邀请了师弟师妹一起出席晚宴,左起:陈若琳、吴敏霞、郭晶晶、林跃,一代人痴迷的跳水“梦之队”女神合体了!



陈若琳还在社交网上载了自己的礼服照,我们的运动员稍微打扮一下,都是美成明星的节奏。



前段时间受到眼疾困扰的拳王邹市明与太太冉莹颖也在现场,他们夫妻(最右边)与几位跳水冠军合影,网友笑言,这一眼看过去至少就是十块奥运金牌!

 
K
KM2016
1 楼
最低的是天天上新闻的好媳妇郭晶晶。
Q
Quarx
2 楼
那两个都比嫁豪门,天天上新闻的‘晶晶’好看。脸骨架在那里摆着呢。
美欣
3 楼
郭晶晶最漂亮,鹅蛋脸。
P
PinkApple
4 楼
为什么就我觉得郭晶晶像男人呢? 少了女人的柔美。
g
gamlastan
5 楼
陈若琳还可以,郭晶晶和吴敏霞都不好看。
T
Termagant
6 楼
比邓文迪招来的几个“名媛”来的清新自然朝气蓬勃。