宫心计中“徐司珍”晒泳装照 53岁了身材仍火辣(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月2日 7点26分 PT
  返回列表
25412 阅读
5 评论
凤凰网

TVB新剧《宫心计2深宫记》开播后收视不断走高,大受观众好评,在剧中扮演重要角色“徐司珍”的女星罗霖自然也心情大好。近日她专门带二儿子Jordan和小儿子Jonathan到冲绳旅行,享受温馨亲子时光。


53岁的罗霖身着玫粉色连身泳衣,大秀苗条好身材,她还留言说“今天实现了我人生其中一个梦想,可以跟可爱的海豚一起游泳!”兴奋之情溢于言表。


罗霖在加入娱乐圈前曾任空姐,1991年她参加“亚洲小姐”选美并夺得冠军和“最完美体态奖”,此后顺利加入娱乐圈。她曾被誉为是亚姐史上“最正派、最高贵”的亚姐,无论在样貌上还是在身材上都无可挑剔。图为今年7月8日,罗霖在香港出席《宫心计2》庆功活动,一袭白色低胸礼服凸显完美身材。


罗霖当选亚姐后,火速与大她10岁的富商刘坤铭相恋,并于1996年结婚,婚后育有3个儿子。2012年两人宣布离婚,有传闻称罗霖曾遭受家暴。离婚后罗霖独自抚养3个孩子,非常不易。图为罗霖与孩子们合影宛如姐弟。


离婚后罗霖积极复出,活跃在荧屏上,更令人惊叹的是虽然已年过半百,经历人生波折,她依然保持着当年的美态,因此也被誉为不老美魔女。图为2016年,50岁的罗霖拍摄个人写真集,她大胆穿内衣出镜,好身材令人赞叹。
随你怎么玩
1 楼
子曰,三十如狼四十如虎,五十坐地能吸土,这种五十多岁的大妈最骚了
o
o,dear
2 楼
整容整得已完全没有了原来的模样。整得成功!
兔比兰伯王
3 楼
53岁了就省省吧!
h
humimm
4 楼
东亚文化就是崇尚稚龄,不欣赏成熟,沧桑
p
paladindancer
5 楼
雌性激素爆棚