祼聊平台请缨打救苏宁控股国际米兰 开高额赞助荒谬条件

今日头条
Toutiao
  返回列表
9576 阅读
0 评论
HK01

国际米兰因母公司苏宁集团陷入财困,屡屡传出卖盘,苏宁本身也明言寻找“合作伙伴”注资球队。

在合作多年的轮胎制造商Pirelli即将抽身之下,有“大公司”主动向国米提供双倍赞助,但事情却令人尴尬不已。

Pirelli与国际米兰由1995年开始合作,其标志与蓝黑球衣像是已经不可分割,早前却传出赞助合约届满后,双方就会分道扬镳,对于本已陷财困、无力支持多名球员转会费余额的国米来说,无疑是雪上加霜。

然而,成人交友App公司Stripchat早前却向国米寄出一封电邮,表示愿意接手提供“钜额”赞助,却开出可笑、且极度荒谬的条件:

事实上,单看电邮内容,已觉得完全不专业和无稽,细阅其内容的话就知道,这大概只是Stripchat借机宣传的技俩。事实上,Stripchat早前亦借金融市场争取曝光,包括宣布会成立SPAC(Special Purpose Acquisition Company,特殊目的收购公司),以初期没有任何实际业务、以一个持有现金的“壳”去等待收购项目,实行“先造壳上市,再寻求并购”。

不过,若事情有万分之一的可能而成真,对于国米也不是毫无帮助。国米在2016年获苏宁集团购入70%股权,2019年以7300万镑签入前锋卢卡古,但至今仍有4300万镑转会费及430万镑附加费未偿还予曼联;至于从皇家马德里收购的阿舒拉夫,国米今个月应要付1000万欧元的“首期”,但在苏宁集团资金紧拙、连中超的江苏队(前称:江苏苏宁)也要停运的当下,还有无能力还债亦是未知数。