梅兰妮娅爸爸现身白宫,见到真人网友惊呼(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月20日 14点51分 PT
  返回列表
106637 阅读
24 评论
国际在线



美国第一夫人梅兰娜的父母,近日前往白宫探访女儿与孙子因而曝光,不过梅兰娜父亲维多柯纳夫斯 (Victor Knavs) 意外引起大众关注,因为他的身材、神韵都和特朗普太像了!



日前,维多与妻子阿美莉亚 (Amalija) 搭乘总统私人飞机从斯洛伐克来到美国,下机时,这一幕让许多网友惊呼,「我从来不知道梅兰娜父亲长怎样,直到现在…….」



除了身材、神韵,他们的年龄也相似,维多今年73岁,特朗普这礼拜将过71岁大寿。梅兰娜爸爸 VS 梅兰娜老公



还有网友说,梅兰娜爸爸不考虑当特朗普替身?



梅兰娜和爸爸



梅兰娜和老公

 

北美庆丰
1 楼
老川是叫爸还是叫大哥?
t
tellmey
2 楼
当个左左不容易, 还得羡慕嫉妒恨七八年呢
v
van1
3 楼
老川有东欧/俄罗斯血统,所以通俄是出于本能。也可以说美国选了个俄罗斯人来做总统
b
bashfulx
4 楼
娒兰尼娅恋父?
x
xfhh
5 楼
叫名字 ============== 北美慶豐 發表評論於 2017-08-20 14:51:38 老川是叫爸還是叫大哥?
古龙
6 楼
一楼心理变态
古龙
7 楼
错了,二楼
z
zhangliben
8 楼
北美庆丰 发表评论于 2017-08-20 14:51:38 老川是叫爸还是叫大哥? —————————————————————————————————————————————— 马克隆叫继子兄弟还是孩子?
M
MApatriot
9 楼
美国选了平庸的川普总统。 世界第一的国家总统应该是同性恋,变性人才精彩。
·
·八戒·
10 楼
乱了乱了
i
iwbh
11 楼
翻译好无知,是斯洛维尼亚,和斯洛伐克完全是2个国家,好吗。斯洛维尼亚是从前南斯拉夫联盟里划分出来的。
l
lwei
12 楼
MApatriot 发表评论于 2017-08-20 15:41:34 美国选了平庸的川普总统。 世界第一的国家总统应该是同性恋,变性人才精彩。 O8?
x
xincaige
13 楼
恋父情节
泰阿
14 楼
特朗普和女儿date
m
mirrorsid
15 楼
说明梅郎尼不全是看在钱的份上嫁的
悠悠南风
16 楼
tellmey 发表评论于 2017-08-20 14:54:43 当个左左不容易, 还得羡慕嫉妒恨七八年呢 ======= LOL LOL LOL
R
RememberMe2
17 楼
非法移民。
l
ldd0402
18 楼
美国选了平庸的川普总统。 世界第一的国家总统应该是同性恋,变性人才精彩。 ------------------- 已经有了,08就是,而且他老婆也是变性人你不知道吗?!
K
Kastalia
19 楼
毫不奇怪。女子有意无意(更多是无意识)以父亲为原型找对象。现实中这类例子多了去了!
R
Rosemarylike
20 楼
好歹是两白的,要不然难听的话又来了
R
Rosemarylike
21 楼
悠悠南风 发表评论于 2017-08-20 20:01:46 tellmey 发表评论于 2017-08-20 14:54:43 当个左左不容易, 还得羡慕嫉妒恨七八年呢 ======= LOL LOL LOL ---就是,我们得羡慕嫉妒恨8年。不过,像你们这样的躁狂症患者何止兴奋7,8年?剩下的时光你们就傻着乐吧,乐极生悲为止。
罗马军团
22 楼
恋父恋母这些很正常,因为父母是小孩子生命中第一个也是影响最深的异性,他、她会在和父母相似的异性那里自然地感到亲切和放松。但是这分年龄和个性,在青春叛逆期的男女,特别是叛逆性很强的,会竭力摆脱父母的影子,那个时候找对象都不会找和父母相似的,而喜欢自己没有经历过的,不一样的异性。但是一旦过了那个年龄,寻求新鲜刺激的渴望减弱了以后,和父母相似异性的亲切感会唤起潜意识里很多美好的回忆,容易走近。
党组组长
23 楼
@ ldd0402 发表评论于 2017-08-20 20:26:46 美国选了平庸的川普总统。 世界第一的国家总统应该是同性恋,变性人才精彩。 ------------------- 已经有了,08就是,而且他老婆也是变性人你不知道吗?! —————————————————————————————————— 老年痴呆: 你有真凭实据? 我们不能信口雌黄,用屎盔子扣人!
党组组长
24 楼
@ van1 发表评论于 2017-08-20 15:06:13 老川有东欧/俄罗斯血统,所以通俄是出于本能。也可以说美国选了个俄罗斯人来做总统 ----------- 老年痴呆: 正式消息: 老川祖父是德国人,父亲依然。母亲是苏格兰人。 所以老川不是东欧/俄罗斯人。 他的的一个妻子一万娜和现任妻子都是东欧人。 不知为甚么他有恋斯拉夫癖。