汪明荃和白百何同穿一条红裙 气质差好远(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月7日 21点18分 PT
  返回列表
62205 阅读
15 评论
网络那点事

 

提起汪明荃,大家不由的想起大姐大,没错,圈里圈外都尊称她一声阿姐!如今阿姐都是71岁的高龄了,但是依然是娱乐圈的活跃分子,而且这个年纪的她并没有老人的邋遢,反而成为时尚界的风向标!

  舞台上的阿姐身穿紫色长裤,配花色中国风上衣,换上谁都不敢挑战这种款式吧?偏偏阿姐穿上有种大将的风范。

  



  参加活动穿的一向正式而又时尚,红色高腰长裤,红色高领打底衫,外面是镂空的黑色蝙蝠衫。汪明荃带蓝色眼镜,头发一丝不苟,优雅十足。

  



  可能年龄大了就喜欢这种红红绿绿,阿姐连粉色也不放过,穿出了71岁少女的端庄。只见她穿上粉色套装,配银色一字高跟鞋,肤色白皙,袖口上两朵橙色的毛绒绒造型感十足。

  



  阿姐也很喜欢穿旗袍,而且是长款红色旗袍。71岁穿衣服既大胆又能很好的掌控分寸,除了阿姐也是没谁了。红黑色搭配白色花纹,高开叉却并不暴露,脖子上带两圈白色珍珠,不老的优雅。

  



  从头到脚的红色,汪明荃的气场超大,皮衣带来的效果?不,是小鲜肉们比不了的气质。

  



  要说气质这件事,真的影响穿衣效果,能想象71岁的汪明荃和34岁的白百何穿同一条红裙,网友齐声称气质差太远吗?因为汪明荃气场太大了。

  



  此前阿姐穿了一条酒红色长裙,妥妥的一件气质晚装,阿姐配合晚装带了一整套的绿色首饰,显得贵气十足,看阿姐的眼里全是自信啊!

  



  这么多年的经验告诉汪明荃,不管什么时候都要打扮的光彩照人,虽然年纪大了,脸上免不了皱纹,但是丝毫不影响气质发挥!

  



  再看一向被大家称为行走衣架的白百何,年纪轻轻也是红长裙,身材高挑,不带任何修饰,头发也是梳的很乖。

  



  虽然白百何的姿势和眼神都有点霸气,但是跟阿姐比起来,气质差的太远,总感觉是装出来的!大家有没有同感呢?

  



  看来有时候即便是容貌不出众,只要气质好,依然能穿的足够漂亮!

 

樱秋
1 楼
怎么回事?现在的年轻女演员模样都大同小异。
8
85858585
2 楼
那来的老妖.精
幸福的花花世界
3 楼
這款紅裙,汪穿顯年輕,白穿顯老氣。
s
seeherela
4 楼
老了就是妖精?你老了也是个妖精
彪悍的小石头不用多说
5 楼
红色趁白皮肤。肤色黑色黄穿红色最村气. 明星要懂得扬长避短
z
zhichi
6 楼
汪明荃穿了衣服,衣服穿了百合。
别跟我提
7 楼
气质本身就是虚的
难为
8 楼
这条裙子两个谁穿都不好看,尽管这个红显肤色。
杉杉coming
9 楼
白百何还好意思出来,都和情夫一指禅了。现在演员脸皮真的好厚,而且那个大额头,看了一股土味。真不知道大陆影视圈都流行什么烂货。
J
Jasmine5181
10 楼
白百合没带手饰,当然没气场了。
n
newnewid888
11 楼
白百合花妆有问题,这么红的衣服,居然没大红口红?
B
Bluebluesky123
12 楼
老人的邋遢?? Sorry that your grandma is dirty, not mine. Thank you.
l
lu28
13 楼
不看裙子,只看翡翠了
c
crystal12345
14 楼
裙子不适合白百合的年纪,适合老太太。网络上的那些叫骂即代表不了观众也不会影响圈内口碑,白百合捉妖记2票房大卖,后续资源也好的很。演员还是作品最重要。
C
Candy-北美55
15 楼
既然是演员,就要以作品说话,穿得霸气也改不了一股装的味道。