悲剧!得州断电停水 亚裔祖孙4人点火取暖全遇难

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月23日 20点32分 PT
  返回列表
35811 阅读
24 评论
网易

美国得克萨斯州断电停水持续多日,饥寒交迫的居民们不得不想方设法取暖,由此引发多起悲剧。据美国媒体22日报道,近日在得州舒格兰市发生的一起火灾事故中,三个年幼的孩子和他们的外祖母不幸遇难,一个家庭由此支离破碎。

这张照片是杰姬母亲和杰姬三个的孩子合影。三张可爱的面孔分别是11岁的奥利维娅、8岁的爱迪生以及5岁的科莱特。

15日,冬季风暴导致家中断电后,杰姬和家人只好点燃壁炉取暖。杰姬说,当天晚间,孩子们还在教他们的姥姥玩纸牌,她还亲自把孩子们送上床,一切那么温馨。而当她再度清醒时,却与他们天人永隔。

16日凌晨,杰姬的房子燃起大火,火势非常大,消防人员花了一个多小时才将火势完全控制住,杰姬的母亲和孩子们全部葬身火海。

而舒格兰市发言人说,火灾原因或许将永远无法查明。

https://t.co/ueSut8TGbM This story makes me want to vomit-that poor mother -those poor kids/grandma-makes me sick.

— Jill V (@Flirtyflipper) February 22, 2021

Three kids and their grandmother die in Texas house fire after trying to stay warm during blackout.

Jackie Pham Nguyen, the children's mother, "had to be physically restrained from running back into her burning home." https://t.co/sqUQP5Wqgd

— Julia Davis (@JuliaDavisNews) February 23, 2021
J
JohnZhangUSA
1 楼
五毛发帖须知:*** 发帖换钱的是人渣,换减刑的奴才,前者不得好死,后者良心不安。 ***
S
Simiguy
2 楼
看到楼下在其它地方发的贴子,很美国,也很没人性。比老人因新冠死去,都被美化成无痛苦死亡。
多德少才
3 楼
大眼睛,长得像是、名字听着也像,越南人。RIP
h
humimm
4 楼
真是可怜,Rip, 中国如今大力宣传美国惨状, 让我想起几十年前也这么宣传来着, 我们祖国的花朵多幸福, 世界上有三分之二的人吃不饱肚子受苦受难,感谢共产党
p
phobos
5 楼
楼下愚蠢至猪
a
anchoret98
6 楼
小編不厚道。 在正能量“这才是我认识的美国”前後,放了2~3篇德州慘劇。 不帶這麼抹黑我們大美國的。
b
bullmax
7 楼
发现没有?一下子评论少了好多 anchoret98 发表评论于 2021-02-23 10:22:26 小編不厚道。 在正能量“这才是我认识的美国”前後,放了2~3篇德州慘劇。 不帶這麼抹黑我們大美國的。
n
not_bad
8 楼
她家的孩子不小了,为什么不跳窗呢?没有烟雾警报器么? 很可疑。她最近刚离婚,他的前老公要求警察按谋杀案调查。 很多人点着壁炉睡觉,不觉得是安全隐患。
湾区范儿
9 楼
德州真惨,惨得连中国的复旦北大双教授陈平也非要在德州置业定居,是不是说明中国比德州还惨还可怕?
G
Gooddevil
10 楼
民主党大肆宣传德州不好
读者A
11 楼
民主的特征之一,就是黑暗有媒体暴露。 试图美化德州灾情的传粉,实际上是给德州抹黑
z
zzbb-bzbz
12 楼
劫富杀贫,德州电力
原上草2017
13 楼
壁炉失火! 就算有电有燃气,也经常有人用壁炉取暖的,水火无情,一定不能掉以轻心。 不过硬要归罪停电,也太牵强了。
i
ilovefriday
14 楼
华裔?明明是越南裔,文学城每逢有亚裔遇难就像打了鸡血一样兴奋,马上发消息说是华裔。
A
ActRiot
15 楼
humimm 发表评论于 2021-02-23 10:04:44 中国如今大力宣传美国惨状, 让我想起几十年前也这么宣传来着, 我们祖国的花朵多幸福, 世界上有三分之二的人吃不饱肚子受苦受难,感谢共产党 #### 不止中国,欧美主流媒体都在报道
行者陌言
16 楼
点壁炉取暖 需要注意通风. 现在很多人家缺少这方面的经验和常识. 小时候 许多家冬天取暖做饭要靠烧煤炉, 大院里和社会上每年都发生煤气中毒, 甚至危及生命的事件.
老寓公
17 楼
网易? "美国媒体"是哪家媒体? 该不是环球报在海外的分社吧?
慢慢想想
18 楼
湾区范儿 发表评论于 2021-02-23 10:41:18 德州真惨,惨得连中国的复旦北大双教授陈平也非要在德州置业定居,是不是说明中国比德州还惨还可怕? =====照你的逻辑,要是你住在非洲,就一定是非洲比其他地方好?这全世界的人住的地方多了,选择要去的地方也是千差万别,都有各自理由,有什么好比的?
慢慢想想
19 楼
JohnZhangUSA 发表评论于 2021-02-23 09:42:44五毛发帖须知:*** 发帖换钱的是人渣,换减刑的奴才,前者不得好死,后者良心不安。 *** =====五毛也好,五分也罢,都可以说话,就是都要说实话,不要造谣。
c
caonuma
20 楼
在美国因为天灾人祸死几十(德州)或者几十万(新冠)所有政府官员一点问题都没有,没有人下台。因为是人民自己选择的,只能自作自受。太牛了!要是在中国,多少政府官员得下台。 这就是中美有别。难怪在美国真是自由万岁!
l
lovNordstrom
21 楼
这个母亲好可怜.
m
mate20pro
22 楼
死的都是老百姓,官老爷是不会有事的,美国的官老爷,连到灾区视察作秀都懒的做
T
TNEGI//ETNI
23 楼
这个Nguyen是越南裔的阮姓吧。
w
windowsonly
24 楼
JohnZhangUSA 发表评论于 2021-02-23 09:42:44..."湾区范儿".....五毛发帖须知:*** 发帖换钱的是人渣,换减刑的奴才,前者不得好死,后者良心不安。 *** =====五毛也好,五分也罢,都可以说话,就是都要说实话,不要造谣。