海边戏水遇难民“抢滩登陆” 西班牙游客惊呆(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月10日 15点19分 PT
  返回列表
43510 阅读
21 评论
凤凰网

难民们挤在橡皮艇上
一群北非难民9日乘坐一艘橡皮艇,成功漂流到西班牙南部海滩,把正在度假的民众吓了个够呛。警方随即赶赴现场,但大批难民早已在警方到场前散去。西班牙休达市的政府代表尼古拉斯则痛斥边界安全工作彻底失败。



一靠岸,就有难民跳入海中往岸上跑
据台湾《自由时报》10日报道,20多名难民挤在一艘小小的橡皮艇上,在9日下午漂流到西班牙西南部的卡迪斯沙滩。船只刚一靠近较浅的海岸后,就有难民迫不及待跳入海中并往岸上奔跑。



海边戏水的游客被吓得目瞪口呆
  难民们上岸后就作鸟兽散,让一群游客看得目瞪口呆。一个在沙滩度假的男子刚好将画面拍下,从视频中可以听到,吓坏的游客惊讶地问“发生了什么事?”

警方赶到场时,已看不到任何非法入境的难民,西班牙当局为此宣布关闭休达市边境,市政府代表尼古拉斯也痛批移民中心没做好边境安全工作。不过移民中心发言人反驳称,这个问题应归咎于欧盟,因为休达位于申根地区之外,未受欧盟重视。移民中心说,他们无法解决这项问题。
w
wx3000
1 楼
下一步战略计划就是攻克欧洲吧?
8
89不离10
2 楼
怎么知道是难民而不是非法移民?
云之岚
3 楼
黑丫丫的一船人就这样靠岸并消失了。非洲人纷纷来了欧洲,欧洲人今后去到非洲?非洲建好了,非洲人又返回非洲,欧洲人再回到欧洲重建?想来这循环还是很有意思的。
·
·八戒·
4 楼
床铺是不是要在海里也修万里长城啊?呵呵。否则,偷渡的路很多很多啊。
鄙视藤奴
5 楼
可以设置很多水雷
左右三十年
6 楼
现在想让欧洲去“殖民“非洲,人家也不去。 黑哥们儿民族就是少根筋,不思进取,落后愚昧,内斗积极,生灵涂炭!
x
xioduo
7 楼
这块地区几年是连着北非,以前有段时期西班牙中南部是被北非摩尔人占领的。当时摩尔人很先进的。说不好哪天风水又轮流转,急啥
x
xioduo
8 楼
几乎连着北非
王剑
9 楼
希腊去年都说了,不给钱就不管难民了,结果现在难民进希腊连警察影子都看不到
n
nanxun_
10 楼
云之岚 发表评论于 2017-08-10 15:59:50 黑丫丫的一船人就这样靠岸并消失了。非洲人纷纷来了欧洲,欧洲人今后去到非洲?非洲建好了,非洲人又返回非洲,欧洲人再回到欧洲重建?想来这循环还是很有意思的。 @@@@@@@@@@ 差不多是这个样子的了。你没看新闻,硅谷的左派精英们一面大力支持接受非法移民难民,一面再美国之外的地方购置地堡准备逃亡,一旦底层(估计墨黑幕)造反他们就能据堡抵抗。
l
lzh0007
11 楼
难民?没有这个概念了
v
vxmon
12 楼
把附近地区一封锁,一个都逃不掉
e
exception1
13 楼
政客和媒体都争当圣母,人权高于法律,再多墙和警察都是没用的。
一挪
14 楼
难民还是偷渡客?
c
ctrls
15 楼
还摩尔人呢?摩尔人是怎么离开西班牙的?是自愿离开的吗?这世界只有武力说话算数。
料糟汤圆
16 楼
一群癌细胞扩散了
w
winterpalace
17 楼
现在是不是一切偷渡客、非法移民都叫做“难民”?
小毛er
18 楼
现在不阻拦以后赶他们出去就难了。
笔名已被占用
19 楼
偷渡者、非法越境者、非法移民, 现在通用一个名字,统称难民, 半个世界大同了, 再努一把力, 共产主义就在明天了 全体起立,鼓掌!!
简单得很
20 楼
多好呀!共产主义没有实现的资本主义的左左实现了。加油,世界大同马上就要实现了。
梅花姐姐
21 楼
假难民真偷渡。昨天在BBC的广播中听到一个阿訇的发言,他提出英国女孩应该以伊斯兰教来要求自己。英国变成英国斯坦看来真有可能