河南女大学生惨遭性侵坠亡后还被碾尸伪造交通事故(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月13日 19点58分 PT
  返回列表
44861 阅读
11 评论
上游新闻

8月13日,河南周口郸城县“女大学生遭性侵坠亡后被碾压尸体”案召开庭前会议。上游新闻从被害者家属代理人、北京富力律师事务所负责人殷清利律师处获悉,该案将于本月23日开庭。

2月17日,上游新闻刊发《河南大一女生遭性侵后16楼坠亡,嫌凶车碾尸体伪造交通事故》报道显示,2018年7月16日深夜,大一女生罗贝贝走在回家的路上,她身旁驶过一辆车,驾车人是王某文。在酒精刺激下,王某文心生淫念,于是停车搭讪,兜兜转转几个回合后,涉事未深的罗贝贝被他带回家。7月17日凌晨,在沙发上被王某文摸胸、摸私处后,罗贝贝跑进卫生间,从16楼窗户处坠下。

王某文发现罗贝贝死亡后,将其尸体塞进车后备箱中。他找到弟弟王某,两人合谋,王某开车对罗贝贝尸体碾压,伪造车祸现场。车轮之下,尸体面目全非。随后,王某文因涉嫌强奸罪及帮助毁灭、伪造证据罪被刑拘,王某因涉嫌帮助毁灭、伪造证据罪被刑拘。

▲女大学生罗贝贝。

上游新闻记者从罗贝贝父亲罗志杰处了解到,公诉机关周口市人民检察院认为,应当以强奸罪追究王某文刑事责任;应当以帮助毁灭伪造证据罪,追究其弟王某刑事责任。“公诉机关遗漏了两名被告人两项罪名:危险驾驶罪、侮辱尸体罪。”罗志杰此前接受上游新闻记者采访时说。

罗志杰介绍,8月13日的庭前会议上,他提出三项申请:要求公开审理,并通过网络庭审直播,公诉人及被告人辩护人认为涉及个人隐私应不公开审理,最后法院决定不公开审理;提出对王某文当时使用的上海临时牌照的汽车(犯罪工具),申请调查车辆购买、登记手续,公诉人同意,法院也予以支持;因王某文归案问题,民警主动电话联系其亲戚,缺乏相应环节,申请民警王某民和张某亮(王某文在郑州亲戚)出庭作证,公诉人同意。

小矛
1 楼
河南。
蓝靛厂
2 楼
少喝点黄汤子就能少点犯罪。有钱吃点奶油蛋糕多好非特么喝酒
w
warara
3 楼
想起可怜的章MM
d
dancing_今宵
4 楼
打台湾打香港这种事磨拳擦掌。 给洋人陪异性学伴这种既无国格也无人格的事习以为常。 无法理解这些人的心态
d
dancing_今宵
5 楼
香港五十年不变的承诺哪里去了?修宪还不够爽? 草
c
cohcoh
6 楼
女孩为什么会同意去陌生人家里?有点基本常识的人都不会这么做。这里面肯定有问题。可能是被他强奸,争斗中扔下楼的。
U
Usapurewater
7 楼
这也太仓狂了吧!比狗爸李刚那人渣还没人性N倍
无忌哥哥
8 楼
dancing_今宵 发表评论于 2019-08-13 09:39:44 打台湾打香港这种事磨拳擦掌。 给洋人陪异性学伴这种既无国格也无人格的事习以为常。 无法理解这些人的心态 ———————— 有啥不理解的,老共向来对自己家里人最狠。其实想来也不单单是老共,中国文化里似乎一直有对外穷大方撑门面对内不讲究甚至苛刻的传统
p
pants
9 楼
无欲则刚 女孩儿肯定贪恋钱财才上车的 就不信只摸摸就跳楼
w
wx3000
10 楼
强国在那方面也越来越强。
l
lulu071058
11 楼
拉出去毙了就完了