美国悬赏千万美元抓他:他们正摧毁美国的小镇(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月27日 14点57分 PT
  返回列表
32231 阅读
3 评论
新京报/喵坊

11月26日,美媒体曝光一名墨西哥大毒枭和他的毒品“帝国”。该毒枭是美国缉毒局头号通缉犯,其贩毒集团“哈里斯科新生代”是世界最大的犯罪集团之一。该组织被指进行恐怖活动,包括绑架和谋杀等,其势力范围可辐射到南极洲以外的所有大陆。该集团利用新型毒品分销模式,渗透进至少美国35个州的城镇,每年运入美国的毒品占总量的三分之一。媒体报道称,美国小镇正被他们摧毁。为抓住“埃尔门乔”,美国缉毒局悬赏1千万美元。

自从墨西哥大毒枭华金·古斯曼·洛埃拉今年七月被美国纽约一家法院判处终身监禁后,大家都认为墨西哥国内猖獗的贩毒活动会有所收敛。但是倒下一个古斯曼,却有更多的大毒枭让墨西哥和美国政府头疼。

据英国《每日星报》10月7日报道,墨西哥贩毒集团“哈利斯科新世代”的头目内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯被美国政府悬赏1000万美元通缉(约合人民币7150万元),但是内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯非常的狡猾,他在墨西哥山区里有多个藏身点,经常变换自己的藏身处,让美国和墨西哥的缉毒警察无计可施。





内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯的通缉令
 

据媒体报道,早在绰号“矮子”的大毒枭古斯曼被捕之前,内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯就与其分庭抗礼。内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯名下拥有庞大的商业帝国,包括100多家日式餐厅、多处建筑工地和购物中心,甚至还控制了几家报纸。不仅如此,内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯还控制了一家向欧洲出口龙舌兰酒的企业。

媒体报道称内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯还非常喜欢养一些凶猛的野生动物,包括一只孟加拉虎和多种濒危动物。当年古斯曼被通缉的时候,内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯刚好闷声发财,向美国运送了大量的毒品,但是现在内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯也被美国政府悬赏1000万美元通缉。

但是内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯的反侦察能力非常强,媒体称他在墨西哥国内的米切肯州、哈利斯科州以及科利马州山区有多个窝点,经常变换自己的藏身点。据美国缉毒局警员凯尔·莫里说,内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯在墨西哥国内22个州都有毒品生意,势力非常的强大。不仅如此内梅西奥·奥塞古拉·塞万提斯在美国的洛杉矶、圣迭戈、达拉斯、纽约以及芝加哥等大城市也有基地,负责向美国国内贩毒。

f
fonsony
1 楼
一鸡死,一鸡鸣
沐子心
2 楼
真是不可思议!这酒的生意例如不比毒品差呀!为什么不洗白了干更挣钱的合法生意呢?
罗马军团
3 楼
楼下,利润率不等于利润,人家要的事利润,要利润率干啥用。