共和党10名参议员联合致信拜登 呼吁就纾困法案协商

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月1日 0点56分 PT
  返回列表
20285 阅读
16 评论
LTN

美国10位共和党参议员联合致信给拜登,呼吁他重新考虑民主党高达1兆9千亿美元新冠疫情纾困法案。信中说明将提出不同版本的纾困法案,相关细节明天(31日)才会公布。

综合外媒报导,拜登当选后曾承诺解决两党对立,纾困法案将是他任期初遇的考验。共和党参议员在该信写道,他们的诉求同时也是美国人最优先重视的事项,希望能获拜登支持,以便此案能在国会快速通过。

武汉肺炎纾困法案将帮助美国人渡过疫情难关,但共和党人质疑民主党版纾困法案的开销,并希望政策能更针对性地帮助有需求的民众。

信中也提到,共和党版的纾困法案将延长3月份即将到期的失业补助金,跟民主党版一样提供更多资金给疫苗、筛检、营养协助计划以及学校和儿童照护中心,但共和党版将对需要帮助的家庭及中小企业提供更多援助。

信中并未提及法案细节,署名的10位共和党参议员有柯林斯(Susan Collins)、穆考斯基(Lisa Murkowski)、罗尼(Mitt Romney)、卡西迪(Bill Cassidy)、卡皮托(Shelley Moore Capito)、波特曼(Rob Portman)、杨恩(Todd Young)、莫兰(Jerry Moran)、朗兹(Michael Rounds)及提力斯(Thom Tillis)。

M
Mike和我
1 楼
这个要支持。
相信事实
2 楼
说白了就是,共和党要把钱撒给大公司,民主党要撒给穷人。都是印钞票,但获利群体不一样。
d
duty
3 楼
娘希匹的湾湾烂媒存心要用“ 武汉肺炎”恶意对抗大陆,不会有好下场。
D
Deepspace_01
4 楼
拜登被共产主义者绑架,那里还有协商。什么 unity, 就是全面左倾,搞垮美国。
随心所欲123321
5 楼
相信事实 发表评论于 2021-01-31 12:34:19 说白了就是,共和党要把钱撒给大公司,民主党要撒给穷人。都是印钞票,但获利群体不一样。 ============= 八戒,你这是说黑了。让我来告诉你什么是说白了。 说白了,就是共和党要把钱撒给受困的,但能够提供就业的中小企业,民主党要撒给好吃懒做的穷人。都是印钞票,但获利群体不一样。
随心所欲123321
6 楼
一个大中学生都能找到12.5美元一小时的工作,但不少人宁愿要救济。 这就是制度养懒人。
p
pcboy888
7 楼
协商肯定是好事。问题是共和党在过去几年里把民主党视为阶级敌人,欲置之死地而后快,甚至直接把民主党议员锁起来。民主党议员几年来被他们在议会的朋友们反复碾压,共和党还屡屡强行通过这个那个,强行通过前还放话炫耀...共和党在狠狠虐了别人几年、爽够了以后现在忽然要谈协商...话说回来,协商依然是必要的。如果非要互相视为死敌,那兵戎相见就是迟早的事了,尤其是当共和党输掉了选举的时候。
浅水员2018
8 楼
Deepspace_01 发表评论于 2021-01-31 12:54:22 拜登被共产主义者绑架,那里还有协商。什么 unity, 就是全面左倾,搞垮美国。+100000
相信事实
9 楼
随心所欲123321 发表评论于 2021-01-31 13:04:27 说白了,就是共和党要把钱撒给受困的,但能够提供就业的中小企业,民主党要撒给好吃懒做的穷人。都是印钞票,但获利群体不一样。 === 先定义什么才是真正的“困”?疫情面前,艰难度日的才是困,而企业只是股票跌了,困什么?疫情泛滥,人们根本没有办法去正常工作,你提供什么就业啊?让更多人送死罢了。 疫情当前,更应该让所有的人都在家“好吃懒做”,这样才能从根本上解决疫情。把钱撒给“创造工作”的,就是火上浇油,疫情更加泛滥。
随心所欲123321
10 楼
相信事实 现在的疫情高峰,完完全全来自于节假日,到现在,已经回落许多。你不要视而不见,或见而不解。 看看路上,看看 shopping center,你难道还要大家不上班,没完没了地 family get together? 其实正确的方法是,该干嘛干嘛,但遵守 mask and social distance. 有困的,就是餐饮业,航空,旅游,而其他方面并没有太多的停顿。
随心所欲123321
11 楼
八戒,你大概是在 Chinatown, 看见的和我们看见的不一样。
吃素的狼
12 楼
呵呵,这十名共和党参议员,是在给败登挖坑,谋害败登。 败登聪明的话,赶紧把欠下的$1400/人的空白支票发下来。 如果跳票,中期选举就把猪党抬上屠宰案,直接肢解。
a
anchoret98
13 楼
拜總哪怕尋求連任,現在大撒幣也嫌太早。 延長失業者的保險金就總夠了。$1400/人,完全沒必要。 控制國債增長,不要過度透支未來,這樣才能贏得中間選民的支持。
T
Tom_1971
14 楼
不相信在这里还在使用“武汉肺炎”。你就这么不遗余力地挖祖坟吗?如果哪一天被揍,自己要明白为什么。
北美农民
15 楼
某些来自台湾的岛民,一直热心挖祖坟。作践自己啊! 天道好轮回,这些人不会有好结果的!
我不是愤青01
16 楼
爱说武汉肺炎的,他家人都会得一遍武汉肺炎