美国"兽父"囚禁强奸继女19年 迫使其生下9个孩子(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月16日 10点24分 PT
  返回列表
45561 阅读
11 评论
新华国际



美国俄克拉何马州一个联邦大陪审团起诉一名“兽父”,指控他绑架和囚禁继女19年,期间强奸并迫使对方生下9个孩子。他还受到针对14岁以下受害者的一级强奸罪、虐待儿童致伤罪和两项猥亵罪指控。据美联社报道,现年63岁的皮耶特近日受到起诉,涉嫌绑架继女麦金尼斯,以发生性关系为目的带后者旅行。麦金尼斯11岁左右时,皮耶特逼迫她嫁给自己,两人在一辆货车内“结婚”。当时,麦金尼斯的母亲还在与皮耶特交往。与麦金尼斯的母亲分手后,皮耶特在儿子帮助下从学校绑架麦金尼斯。
泰阿
1 楼
继父继女?!婚姻不稳定容易导致乱伦
小毛er
2 楼
她母亲死哪儿去了。这种事情竟然 会发生和不负责任的母亲有很大关 系。
维真
3 楼
没啥可大惊小怪乱伦的。对基督徒来说乱伦是基督教摆布经里面多次教诲兼引导教徒去干的事。
国色
4 楼
一个“文明”国家怎么会有这样的"兽父"?真是灯塔国的悲哀!
清如许1
5 楼
国色,你说说为何文明国家就不可能有罪犯产生?你的意思是中国不在文明国家之列? 唉,以你的智力水平,问你这种问题怕是太过高深了。呵呵。
交流什么
6 楼
此事只会天上有,怎会美国经常闻?
p
popo52
7 楼
白种人为什么有这么多变态
g
g18
8 楼
这是绑架的,她母亲只是遇人不淑。
优闲丽人
9 楼
这种"兽父"台湾更多!大陆也不少,尤其在农村!
大刀队
10 楼
清如许,你眼神儿还好吗?国色明明用了引号,到你这儿就给偷换概念了,喷纸们都会这一手。 还是我那句话,你们既无逻辑又无历史知识。 找地缝吧!
p
paulaj
11 楼
国色 发表评论于 2017-12-16 10:55:27 一个“文明”国家怎么会有这样的"兽父"?真是灯塔国的悲哀! ---------------------------------- 那是因为你的党妈掩盖一切负面新闻,所以你傻乎乎什么都不知道。